Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Августина-самая лучшая собака уехала жить в Финляндию.Фото из нового дома.
Добавлено: 15 авг 2012, 10:15
Свой на форуме
Автор темы
Прелестная девочка около полутора лет, рост 50 см, вес 25 кг, здорова, стерилизована, привита, чипирована. Августина -бывшая домашняя собака, которая осталась сиротой. Отлично общается с кошками и собаками. Спокойная, послушная, ласковая, прекрасно ходит на поводке. Хорошо ведет себя дома. Не пустолайка. Любит детей. Осторожна с чужими, близко не подпускает. Она очень скучает по дому. Обратите на нее внимание.Прелесть, а не собака. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна. Тел.8-950-038-44-19 СМС
В своих группах разместила, буду поднимать...согласна полностью - девочка абсолютно не цепная, она ручная, нежная и ласковая....а какие у нее ресницы...я такого никогда у собак не видела!!!
Заголовок сообщения: Re: Августина-самая лучшая собака для вашей семьи.
Добавлено: 13 сен 2012, 08:52
Свой на форуме
Автор темы
Араукария писал(а):
Вернулась из отпуска, сейчас вновь повторю в контакте
Спасибо! Плохо, что собаке не сделают новые фото в приюте. Все-таки, фотографии надо менять, если хочешь животное пристроить. А пока я только меняю главное фото. Ставлю все по очереди.
Заголовок сообщения: Re: Августина-самая лучшая собака для вашей семьи.
Добавлено: 12 дек 2012, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Мой пиар не принес Августине успеха, хотя просмотров много. Ее выбрали в Финку. Это и неудивительно, она очень хорошая девочка. Надеюсь, что дальше у нее все будет очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3