Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки нашли огромную кошку.не так давно на парадной висело обьявление о ее пропаже-как найти хозяев!сейчас обьявления нет-на ночь оставить не могу-собака лает-кошка плачет-дома грудной ребенок!!!!!!!!выручайте!!!!!!!!!!сижу шерстю интернет-муж пошел смотреть вокруг близлежайших домов-не найдем прийдется отпустить!!!!!!1сейчас попробую сделатьь фото--кировский райно-улица стойкости
А хвост пушистый у кисы? В мае знакомая отдала у метро Ветеранов свою годовалую Дуську какой то женщине, а мне не сказала сразу. Кошка дымчатая, пушистая и очень лёгкая была, хвост как у белки. На огромную не была вроде похожа
хвост очень пушистый,,,для меня она большая-больше тоя русского раза в два.в длинну с человеческую руку от кончиков пальцев до локтя-или чуть больше....уже 2,5 часа прошло-сейчас скоро сына кормить -и все((((((((((((((((((я не могу запереть в ванной-у меня собака лает на нее-и так кошка на кухне собака в туалете в комнате грудной ребенок-я уже ищу ищу обьявление-нет похожих-((((((я не готова не давать спать сыну,он очень маленький еще,,и муж уже ругается.я ее накормила от пуза пока-но счет на минуты-видимо прийдется относить где взяла((((((((хоть закидайте помидорами вот еще фото-думаю последнее-ну а вдруг кто узнает
девочки-больше нет возможности ждать-отнесу её пока в парадную в нашу старую коляску она стоит на лестнице там подушка и накидка-будет тепло-рано у-тром выйду покормлю-если кто узнает свою кошку пишите на ksusha93@yahoo.com-потом мы уходим к врачу с малым-скорее всего ее выпустят-
Посмотреть надо не Дуська ли. У неё пузо белое и шерсть всегда как сосульками там, хоть чеши, хоть нет. Напишите в ЛС т свой или адрес. Приеду посмотреть. Вдруг она.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ищут кошку в тех краях : Спб,Кировский район,метро пр.Ветеранов,микрорайон Ульянка,пр.Народного Ополчения д.183,3ий подъезд.8-904-517-08-66(Марина),8-921-846-85-50(Олеся)759-76-57.Марина,Александр,Олеся.29 июля пропала кошка,зовут Муся,возраст 10 лет.Чужих людей боится,может зашипеть,но никогда не укусит и не поцарапает,по этому смело можете брать на руки.Приметы:подушечки черные,на внешней стороне правого уха,в верхней части,круглая залысинка,примерно 2-3мм в диаметре.Нашедшего ждет гарантированное вознаграждение!!!Помогите найти друга!!* http://vk.com/id80919401?z=photo8091940 ... 919401_415
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Нашла фото Дуськи. Автор,вы мне не ответили где смотреть кошку? Я только так её могу узнать. Если Дуська - заберу и отдам прежней хозяйке. Она уже сто раз пожалела что отдала её. Мой т. 8-960-232-27-06
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
virtana писал(а):
девочки-больше нет возможности ждать-отнесу её пока в парадную в нашу старую коляску она стоит на лестнице там подушка и накидка-будет тепло-рано у-тром выйду покормлю-если кто узнает свою кошку пишите на ksusha93@yahoo.com-потом мы уходим к врачу с малым-скорее всего ее выпустят-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0