Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Окна заваривают не для защиты от кошек,а для защиты от людей.Выход и вход был,есть и будет
Добавлено: 15 авг 2012, 01:37
Активист
Автор темы
м.Большевиков,в одном из домов в подвале живут кошки и котята,уже несколько дней пытаются заварить окна в подвале.Дом разбился на два лагеря,одни заваривают,другие выламывают,договориться не получается,дело дошло до мордобоя.Может есть какие нибудь нормативы по пожарной безопастности,что бы утихомирить управдома,и хотя бы небольшие отверстия оставить для возможности,выходить кошачим на улицу.По ночам бегать с ломиками,как то не хорошо...В интернете поискала информацию,не нашла.
удалено модератором Надеюсь, сейчас открыто? Вот на Вите было информационное письмо (правда по Москве), о том, что в домах обязаны оставлять выход для кошек, может распечатать и в рожу управдому ткнуть? Вот ссылка http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4562
Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом! Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Вот телефон председателя Общества Защиты Животных, не панацея, но у нее удостоверение, может согласится подъехать и побеседовать с уродом-управдомом 952-245-26-90 Елена Валериановна. Хорошо бы, если бы жильцы дома собрались и написали заявление на управдома по ст.245 (жестокое обращение с животными).
Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятами
Добавлено: 15 авг 2012, 01:55
Активист
Автор темы
Да плевать все хотели,на эти письма.Весь день мозговали как утихомирить управдома,осталась надежда на нормативы по пожарной безопастности,против них не попрешь.Сварщиков тетки уже сгоняли пару раз,когда требовали разрешение на проведение сварочных работ.А пока против лома нет приема....За телефон спасибо
Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом! Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
Заголовок сообщения: Re: Заваривают окна в подвал с кошками и котятами
Добавлено: 15 авг 2012, 02:02
Активист
Автор темы
Харлей писал(а):
хорошо,ваше предложение,куда этих кошек деть,дайте адреса,лично займусь поимкой и доставкой котят по адресам.Если найдутся люди,которые возьмут котят,кошек готова за свой счет стерилизовать.
Какой?Выход один-НЕ КОРМИТЬ кошек у парадных!!! Вот у меня,прикормили кошек-они кидаются на собак,сколько я людям говорю(прикормщицам)что когда нибудь просто споткнусь и не смогу удержать собак и будет трупик-НЕТ-не понимают!А мы шухеримся,потому что жалко мне их,хоть и раздражают жутко-из подъезда спокойно не выйти!
Вот сидят у подъезда и караулят когда Харлей с собачками выйдет погулять? А как выходите, так армия кошек, как по команде, кидается на Ваше движимое имущество? Мне представить сложно. Правда. Пригласите в гости, хочу посмотреть.
Всему должна быть причина. И такому поведению тоже.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Кошки прекрасно сами найдут пропитание!Повторю-я только за то,что не надо их прикармливать у парадных,школ,дет садов и т.п.,это касается и собак!Это должно быть понятно всем,но почему то не все понимают!
Вот сидят у подъезда и караулят когда Харлей с собачками выйдет погулять? А как выходите, так армия кошек, как по команде, кидается на Ваше движимое имущество? Мне представить сложно. Правда. Пригласите в гости, хочу посмотреть.
Всему должна быть причина. И такому поведению тоже.
Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!
Харлей, а где тогда место кошкам? А в подвале место видимо крысам? Видите ли кошкам и на улице не место, да и собакам ведь тоже. Конечно много кошек плохо. Тут надо чтобы жильцы сами подсуетились- стерилизовали кошек, ну и не выкидывали домашних нестерильных, это почти фантастика. Но я знаю такие дома, где проблемы решены. Там на лестницах у кошек стоят лотки, домики и когтеточки, миски с едой и водой. Люди ухаживают за кисами. В домах чисто, запаха нет. Животные ухоженные и ласковые. И там нет крыс. Считаю всё зависит от жильцов. А у нас собаки уличные вчера разорвали рыженького котика брошенку, его никто не кормил и он в поисках другой ниши отдалился от домов, где и нашел смерть Я стараюсь помогать и кисам и собам, им всем тяжело на улице. Но кому и где место?
Харлей, вы чего влезли?? Уж не вам решать, кому где место. Вы тоже наверняка кому-то не нравитесь - что с вами сделать-то?? По вашей логике, не по моей? Вы вменяемый человек??
Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!
Договорились. Давайте номер в личку. Я приеду. Может, кому-нибудь нужна кошка на охрану? )
А вообще, подумайте, может лично Вы тоже кому-то жить мешаете, и кто-то хочет избавиться от Вас "гуманно". Что Вы по этому поводу думаете? Всё есть, как есть и надо уметь уживаться. Тем более, кошки зависят от человека. И корень все проблем в людях. Был ведь кто-то, кто первый выкинул в ваш подвал кошку, потом второй...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я предлагаю не обращать внимание на Харлей. Даме явно ночью заняться нечем! Нормальный человек на стал бы осыпать тему бессмысленными постами. Ей поговорить даже не с кем (не мудрено), так здесь решилась. Даже позориться ей не стыдно. Будем снисходительны к ущербным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3