Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис тайца! Вытянул счастливый билет. Уже дома.
Добавлено: 14 авг 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Пришли ловить совсем других котят но увидели его. Поймали. Передержки нет...
Есть возможность завтра стерелизовать....но куда идти после?
Вот такой парень. Еще подросток. Не полный дичек, пока валялся под кустом дал потрогать себя по носу.
Нужна передержка для адаптации и приведения в "товарный" вид".
Пысы. Там осталась его подруга или сестра, девочка, обычный петмол, с большой опухолью на животе, тощая как велосиед. Она так смотрела пока он идел в переноске, так шла за ним...по пойматья не пожелала.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 12 сен 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис тайца! Нам очень нужна передержка.
Добавлено: 15 авг 2012, 21:26
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
очень красивый кот!!! жаль что у меня все до потолка забито!!! такой пристроится с хорошими фото очень быстро! голубые глаза просто потрясающие! помогите передержкой!!!
Добавлено: 16 авг 2012, 15:20
Старый знакомый
Разместила у себя в группах. Если совсем никого не найдете, то могу взять, НО: - 40 км от города (пристраивать НЕРЕАЛЬНО, только экстренно) - дома глазная инфекция, не смертельная, просто текут глаза у котов (все ПЦР отрицательные) - на неделю, пока ищите передержку. Корма и наполнителя не надо!
Но на кураторство кота я не беру. Я могу дать ему приданое 1000 и все. Пока я в котят вложила больше чем могла.
Плохо коту. Он два дня уже ничего не ел. Надеюсь что пил. Сейчас ему курицы вареной отнесла. Он только рот молча разевает и головой покачивает. Аня еще уговорила на сутки оставитт, а может уже сейчас было лучше выпустить. Загнется он так.
Кураторство - для меня значит довести кота до дома. Сейчас я очень сильно вложилась в котят, а мне еще на свою зп. надо бы и ребенка в школу отправить. Кот этот не запланирован.
Головой как то из стороны в сторону качает. Стресс мне кажется сильный, когда поймали дышал открытым ртом. Не ест ничего. Курицу под нос кинула, тоже не ест. Утром хоть на клетку кинулся когда я вошла, а вечером даже не пошевелился.
они у нас без инфекций, но этот из другого дома. Поэтому гарантировать не могу. Хотя там здоровенькие все бегают. Уже писала 1 000 даю, этого не хватит?
Добавлено: 17 авг 2012, 12:46
Старый знакомый
Девочки, я на готове, мужа оповестила, давайте тогда сегодня забирать. не дело ему в клетке одному тусить в подвале. как до Кати дозвонитесь - жду отмашки
Да, я только за. Буду дозваниваться. Вы до скольки в городе будете?
А то я в клетке то не убираюсь, только кормлю. Забрать можно в любое время. Если не я ( я до 19.00 на работе), подвал вам открыть могут в любое время. Единственно, деньги только я передать могу. Или положить куда скажете.
Добавлено: 17 авг 2012, 13:49
Старый знакомый
vall пока в городе, до 5-ти точно, потом хотела на Комендан поехать, но там не с руки опять на Большевиков возвращаться. Поэтому лучше бы пораньше его забрать
Добавлено: 17 авг 2012, 20:14
Старый знакомый
Забрала. Парень - просто мегаклассный!!! Отдавать буду - сердце разорвется. Он молодой, я ставлю - 6-7 мес. С кошками вроде ничего, но пока в шоке сидит. Я его пиарить начну сразу с понедельника. Думаю, с чужими фото пока
Добавлено: 17 авг 2012, 21:27
Старый знакомый
Катя, давай бы мне пару фоток. у анс такие в группе за сутки пристраиваются. даже до передержек не доезжают. сделай хоть парочку. и все же хотелось бы подробнее. с людьми как? и с кошками бы поточнее. хотя я думаю все уживаются при желании.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2