Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дайте совет начинающему пиарщику.
Добавлено: 14 авг 2012, 20:14
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер всем! Я уже достаточно давно помогаю пиарить животных,в основном пиарю - в контакте, на авито , сландо, из рук в руки,и olx. Подскажите пожалуйста профи и не профи пиарщики на каких сайтах стоит еще размещать животных , пиарить по 100 доскам и более у меня нет времени.Можно пожалуйста топ 10 сайтов. Заранее благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет начинающему пиарщику.
Добавлено: 14 авг 2012, 20:27
Посетитель
Автор темы
Спасибо конечно) но такой список у меня есть, у меня нет времени размещать на всех этих досках, мне нужен список из 10-15 работающих действительно сайтов.
Добавлено: 14 авг 2012, 20:32
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а можно вопрос?неужели со всех этих сайтов есть звонки?я вот сижу в инете,но о половине сайтов таких и не знаю.по-моему,реклама все-таки дает о себе знать,и когда людям что-то надо,то они ищут это на авито,сландо и из рук в руки.люди в возрасте читают газеты,особенно,бесплатные и объявления на остановках.
Ежик Кусачий Если Вы про мой список, то звонки есть со всех этих сайтов. По поводу контакта, раньше размещала и там по группам, если честно не одно животное у меня через контакт не пристроилось.
Добавлено: 14 авг 2012, 21:21
Посетитель
Автор темы
Я все лето пиарила (в основном котов и котят) за лето ни одного взрослого кота не пристроилось , котят штук 12 да, котята в основном с авито и сландо разъезжались по домам.а у вас как?
А Вы поставьте себя на место тех, кто ищет себе животное. Редко кто сразу пойдет на какой-то определенный сайт. Сначала в поисковик и в строке запроса задаст что-нибудь типа "Продажа котят", "Котята в хорошие руки" и т.д. И скорее всего будет смотреть только на сайтах, выпавших на первой странице Яндекса или Гугла.
Добавлено: 14 авг 2012, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Неизвестные доски работают, когда те, кто не знает где искать животинку, набирают в любом поисковике "котята в хорошие руки" он и выдает эти объявления.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 14 авг 2012, 22:36
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Идем в гугл, делаем запрос "отдам кота спб" и смотрим, какие сайты оказываются на первой странице. Потом повторяем запрос в яндексе. По крайней мере, я пиарю на РШ, ИРР, авито, сландо, олх, барахле и время от времени проверяю, не вылез ли в топ какой-то неизвестный мне сайт.
Честно говоря, я даже по списку Тушканчика пиарить не вижу смысла, ибо пробовала, звонков не было.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 14 авг 2012, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Тушканчик Вполне успешно пиарила, не переживайте. Специально для дотошных поясняю - по всему списку, по _остальным_ доскам из списка Тушканчика. Так понятно?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Чем больше досок, тем лучше. Мне порой звонят с тех досок, о существовании которых я и забыла.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1