Заранее большое спасибо!
Фотографиями и макетиком обеспечу!
И еще раз спасибо!
Ужасно (( Спасибо!Yuli писал(а):в "из рук в руки" с фотографией можно подать только лично в офисе приема заявлений. Фотографии на любом носителе, например, флэшка
Спасибо, я увидела, но в главпосте я написала, что электронных денег у меня нет и как создавать эти кошельки я не знаю, у меня никогда не получалось (( Может быть, у кого-нибудь есть кошелек на Авито, я могу отдать денежку наличными, чтобы мне оплатили объявление.Yuli писал(а):рядом с Вашим объявлением есть "оплатить", когда нажимаешь, предлагает как оплатить, в т.ч. со своего кошелька на авито
Ответила в личку ) Спасибо!Valent писал(а):На Авито могу оплатить. Выбирайте вид услуги, кидайте мне на телефон денежку, только обязательно отпишитесь, мне уведомления не приходят, и я подниму. И .ку на объявление выложите
На сайте ИРР есть раздел "подать в газету", можно почитать инструкцию. Кажется, сначала надо разместить объявление на сайте, а потом оплатить размещение в газете.
так Вам и не надо создавать кошелек. это все равно, что Вы себе на телефон положите. и постепенно используете. попробуйте со 100 рублями (поднятие как раз 99 стоит)snowdrop15 писал(а):Спасибо, я увидела, но в главпосте я написала, что электронных денег у меня нет и как создавать эти кошельки я не знаю, у меня никогда не получалось (( Может быть, у кого-нибудь есть кошелек на Авито, я могу отдать денежку наличными, чтобы мне оплатили объявление.
Опять-таки, написала в главпосте, что телефон у меня в минусе, для положительного баланса нужно много денег на него кинуть, тогда на пиар не останется. Если телефон в минусе, с него ничего не списывается!LenkaZOO писал(а):так на авито можно же вроде с любого № телефона оплачивать??или я ошибаюсь
Опять-таки, написала в главпосте, что телефон у меня в минусе, для положительного баланса нужно много денег на него кинуть, но тогда на пиар не останется. Если телефон в минусе, с него ничего не списывается!Yuli писал(а):так Вам и не надо создавать кошелек. это все равно, что Вы себе на телефон положите. и постепенно используете. попробуйте со 100 рублями (поднятие как раз 99 стоит)
телефон, я как пример привела. У Вас есть профиль на авито. Вам ничего больше создавать не надо. на этот профиль Вы и положите деньги, также как Вы кладете на телефонsnowdrop15 писал(а):Опять-таки, написала в главпосте, что телефон у меня в минусе, для положительного баланса нужно много денег на него кинуть, но тогда на пиар не останется. Если телефон в минусе, с него ничего не списывается!
Я даже в техподдержку писала, нельзя ли как-нибудь наличными, они ответили, что либо через электронный кошелек либо СМС. Я бы иначе тему не создавала...Yuli писал(а):Вы инструкцию смотрели? Через киви-терминал?
А дальше там номер кошелька нужен. А у меня его нет.Yuli писал(а):На стартовой странице терминала выберите пункт «Оплата услуг»
Ураааа! Я попробую! Спасибище!Yuli писал(а):Подтвердите правильность данных и внесите сумму, вставляя деньги в купюроприёмник терминала
Я верю в ВАС!!!snowdrop15 писал(а):Ураааа! Я попробую! Спасибище!![]()
Мда...21 век, кажется, не для меня...
Да! Осталось в РШ и ИРР научиться подавать, про Сландо мне уже тоже добрые люди объяснили наткнув носом в терминал ))Yuli писал(а):Это освоим, дальше пойдем))))
ИРР - честно только лично в пунктах приемаsnowdrop15 писал(а):Да! Осталось в РШ и ИРР научиться подавать, про Сландо мне уже тоже добрые люди объяснили наткнув носом в терминал ))