Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

клиника Радан на ул. Автонова-Овсеенко и врачи этой клиники. У кого есть опыт?

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Уважаемые форумчане!
У кого есть опыт обращения в клинику "Радан" на Антоново-Овсеенко и в частности к врачам Орлову Евгению Генриховичу и Титову Андрею Сергеевичу?
У нас ситуация такая: кот передан на ПМЖ, возникли проблемы со здоровьем, в частности запоры, пока коту сделали клизму, прописали назначения, но если ничего не поможет, то предполагают решать проблему операбельным путем. До передачи на ПМЖ кот обследовался и лечился на Репищева.
Мы пока не знаем, что думать.
Нужны ваши отзывы и мнения о клинике и квалификации врачей, грубо говоря можно ли доверять их мнению.

мой тел 8921-337-54-95 Ирина
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня есть опыт обращения в эту клинику, но ничего супер серьёзного мы там не лечили, а так, отношение к животным очень хорошее, видно, что врачи животных любят, с каждым животным стараются найти общий язык, но мы почти всегда попадали к Анне Сергеевне. Знакомые стерилизовали там кошку, собак, всё проходило очень хорошо.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Дарина(СПБ)

спасибо за ответ, со слов хозяйки, она тоже свою первую кошку там лечит, ей тоже нравятся врачи, вот только я боюсь всегда таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не были ли у кого неприятных случаев в этой клинике
vall

Сообщение vall »

А я там года три назад набрала много-много корма для приюта pedigre + косточки +мячик. Так и сказала, что для приюта. Но людей реальных писала.
Никого не лечила.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

GlaMur писал(а):вот только я боюсь всегда таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не были ли у кого неприятных случаев в этой клинике
Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгает :) Если боитесь, то проконсультируйтесь в другой клинике, там рядом много других есть: Вирион, Ответ, Ветеринарная служба №1, Вега.
f
florabell

Сообщение florabell »

Дарина(СПБ) писал(а):Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгает :) Если боитесь, то проконсультируйтесь в другой клинике, там рядом много других есть: Вирион, Ответ, Ветеринарная служба №1, Вега.
Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала.
В другой клинике сделали операцию и котёнок на ногах.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

florabell писал(а):Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала.
В другой клинике сделали операцию и котёнок на ногах.
Я просто перечислила ближайшие клиники :-[
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Клиника Ответ мне и моей собе очень помогла, могу посоветовать их кабинет на Дыбенко 25! Врачи молодые и толковые, только не к девушке, а молодым людям обращайтесь:)) Они оба очень серьезно стараются помочь
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»