Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгаетGlaMur писал(а):вот только я боюсь всегда таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не были ли у кого неприятных случаев в этой клинике
Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала.Дарина(СПБ) писал(а):Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгаетЕсли боитесь, то проконсультируйтесь в другой клинике, там рядом много других есть: Вирион, Ответ, Ветеринарная служба №1, Вега.
Я просто перечислила ближайшие клиникиflorabell писал(а):Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала.
В другой клинике сделали операцию и котёнок на ногах.