Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: клиника Радан на ул. Автонова-Овсеенко и врачи этой клиники. У кого есть опыт?
Добавлено: 14 авг 2012, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть опыт обращения в клинику "Радан" на Антоново-Овсеенко и в частности к врачам Орлову Евгению Генриховичу и Титову Андрею Сергеевичу? У нас ситуация такая: кот передан на ПМЖ, возникли проблемы со здоровьем, в частности запоры, пока коту сделали клизму, прописали назначения, но если ничего не поможет, то предполагают решать проблему операбельным путем. До передачи на ПМЖ кот обследовался и лечился на Репищева. Мы пока не знаем, что думать. Нужны ваши отзывы и мнения о клинике и квалификации врачей, грубо говоря можно ли доверять их мнению.
мой тел 8921-337-54-95 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: клиника Радан на ул. Автонова-Овсеенко и врачи этой клиники. У кого есть опыт?
Добавлено: 14 авг 2012, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть опыт обращения в эту клинику, но ничего супер серьёзного мы там не лечили, а так, отношение к животным очень хорошее, видно, что врачи животных любят, с каждым животным стараются найти общий язык, но мы почти всегда попадали к Анне Сергеевне. Знакомые стерилизовали там кошку, собак, всё проходило очень хорошо.
Заголовок сообщения: Re: клиника Радан на ул. Автонова-Овсеенко и врачи этой клиники. У кого есть опыт?
Добавлено: 14 авг 2012, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
Дарина(СПБ)
спасибо за ответ, со слов хозяйки, она тоже свою первую кошку там лечит, ей тоже нравятся врачи, вот только я боюсь всегда таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не были ли у кого неприятных случаев в этой клинике
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А я там года три назад набрала много-много корма для приюта pedigre + косточки +мячик. Так и сказала, что для приюта. Но людей реальных писала. Никого не лечила.
Добавлено: 14 авг 2012, 14:44
Старый знакомый
GlaMur писал(а):
вот только я боюсь всегда таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не были ли у кого неприятных случаев в этой клинике
Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгает Если боитесь, то проконсультируйтесь в другой клинике, там рядом много других есть: Вирион, Ответ, Ветеринарная служба №1, Вега.
Добавлено: 14 авг 2012, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Дарина(СПБ) писал(а):
Если есть альтернативные варианты и можно обойтись без операции, то там скажут об этом, не помню случаев, чтобы они разводили на деньги бесполезными анализами и операциями. Мы туда последний раз метиску привозили с переломом, по идее, в таких случаях делают операцию, но мы поговорили и решили не делать, собака бегает-прыгает Если боитесь, то проконсультируйтесь в другой клинике, там рядом много других есть: Вирион, Ответ, Ветеринарная служба №1, Вега.
Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала. В другой клинике сделали операцию и котёнок на ногах.
Добавлено: 14 авг 2012, 15:14
Старый знакомый
florabell писал(а):
Дарина, Вет. № 1 в чёрном списке. Там котёнка белого разноглазого предложили усыпить или ногу отрезать.. Была такая тема на Хвостах, сама читала. В другой клинике сделали операцию и котёнок на ногах.
Добавлено: 14 авг 2012, 15:18
Посетитель
Клиника Ответ мне и моей собе очень помогла, могу посоветовать их кабинет на Дыбенко 25! Врачи молодые и толковые, только не к девушке, а молодым людям обращайтесь:)) Они оба очень серьезно стараются помочь
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2