Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен седалин-гель. Кто может помочь?
Добавлено: 14 авг 2012, 12:29
Бан
Автор темы
Нужно для Ульянки. Вчера отвозила в дом, где она теперь живет, еду для ее прокорма, выяснилось, что у нее свищует шов после стерилизации. Оперировали не в АФ, шов боковой, по вердикту ЮП-возможно остались нитки внутри. Надо занаркозить через еду-отстрельщика не подпустит, уже пытались в начале весны. Еду у новой хозяйки с рук берет. Меня помнит, но тоже не подпускает. В общем, пока сепсис не начался, надо везти в клинику все чистить.
У кого можно достать? Весит Уля около 20 кг. Помогите, пожалуйста. 8-911-139-74-03 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Нужен седалин-гель. Кто может помочь?
Добавлено: 14 авг 2012, 15:14
Бан
Автор темы
Где можно достать? Только в Германии? Или в Финляндии тоже есть? Рецепт нужен на него? Буду там шукать. Не ждать же, пока сама ходить уже не сможет У Ульки и так не простая история жизни. И, пусть такой корявенький, но все же хэппи. Вольная дикуха, сама нашедшая себе дом. Если попробовать еще раз отстрел-может совсем уйти. Там хоть с другом-кобелем живет и люди добрые. Не богатые, поэтому с кормом им помогаю. Да и оплачивать операцию придется тоже мне. Может, кто хоть задорого продаст?
Несколько лет назад мне советовали Комбистресс вместо Седалина - там то же действующее вещество. Правда, собаке, которую ловили с его помощью, стало плохо с сердцем. Но, думаю, тут дело в действующем веществе, а не в комбистрессе/седалине. На всякий случай проконсультируйтесь с ветврачом на эту тему.
Sedalin Gel есть в интернет магазинах зоны uk, это Великобритания, как я понимаю. Но его нельзя легально переслать В Германии т он продается по рецептам ветеринара ( Как вариант ацепромазин, таблетки АСР. ? Может ловушку какую соорудить?
Заголовок сообщения: Re: Нужен седалин-гель. Кто может помочь?
Добавлено: 15 авг 2012, 12:33
Бан
Автор темы
bigfish писал(а):
Sedalin Gel есть в интернет магазинах зоны uk, это Великобритания, как я понимаю. Но его нельзя легально переслать В Германии т он продается по рецептам ветеринара ( Как вариант ацепромазин, таблетки АСР. ? Может ловушку какую соорудить?
Юль, нельзя ее в ловушку. Вернее, можно, но нужно, чтобы она не связала две вещи-ловушку и свое место обитания с теми людьми. А обитает она только там Неужели ни у кого в заначке нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6