Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вернуть деньги, перечисленные на ЯК? Оказались мошенники!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо за ссылку. Хотя, может, и я не права. Человек, указавший эту ссылку в теме, зарегистрировался сегодня, чтобы оставить одно это сообщение. Просто будьте внимательнее!
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вернуть деньги, перечисленные на ЯК? Оказались мошенники!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mtdoctor писал(а):
Что за мошенники-то? Озвучте. А то ещё кто-нибудь им денег переведёт.
Ну почему у людей совесть позволяет использовать несчастных животных для собственых нужд?! Как так можно поступать и не думать, что все вернется наказанием?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 14 авг 2012, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Tanya-psk, срочно пишите письмо в администрацию Яндекс-денег или звоните. У Галины Ладушка украли 15000 с ЯК (сделали 2 перевода), удалось узнать кто, где проживает, заявление подано. Результат 0. Так обидно, когда откладываешь сколько можешь помочь, остальное на жизнь, а люди наживаются...
У меня в прошлом году тоже сняли все деньги с ЯК, собранные на кошечку... Писала в Яндекс, в милицию, в МТС (перевели деньги на номер МТС). Был номер телефона, номер ID, номер транзакции, НО ВСЁ РАВНО НИКТО НИКОГО НЕ ИСКАЛ. Деньги так и не вернули...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
ничего не поняла, я видела это уже в контакте, но совсем туплю...а куда деньги то ушли? по ссылке тот же самый Малыш? где доказательства того что мошенница? это важно, я делала перепост по чьей то уже не помню чьей то просьбе...удалила, но хочу понять...
Добавлено: 14 авг 2012, 03:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
аааа...вот этот момент я и не увидела....ну вот и как? как размещать в контакте? чеки есть, отчет был...вот откуда знать что это гады..
Я тоже посмотрела по ссылке тему. Там все очень хорошо и правдоподобно выложено. Но чеки, вроде поддельные, а собака, кажется, все-таки существует и ее лечат. Вот как тут разобраться. А отчет сделан так, что некоторым у нас на форуме поучиться можно. Ну вот, если собака действительно есть и ее лечат, потратив свои деньги, зачем надо было идти на аферу, чтобы вернуть потраченные деньги? Проще было написать правду, все равно бы помогли. А может и нет, без чеков... Знаете что меня еще поразило на их форуме? Несмотря на сложившуюся некрасивую ситуацию, у них в теме все посты корректны, нет такой ругани, как у нас...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 авг 2012, 08:12
Частый гость
Автор темы
Если люди просто хотят вернуть деньги, потраченные на лечение, то и не жалко, ведь на лечение собаки были истрачены. А вот если из корысти, то Бог им судья, а жалко лишь того, что можно было помочь тому, кто действительно нуждается.
Я не манипулирую больным животным - какая выгода - его операция, лекарства, корм - все это обошлось около 8000. Перечислено было 5950 - я их сегодня перечислила на СберКарту модератора сайта http://www.dogandcat74.ru (вернула деньги обратно) Собаку лечим, это не вранье, извиняюсь - документы с Магнитогорской печатью попросила у знакомых. Чек из Сибайской ветклиники, аптеки и Зооленда - настоящие.
Добавлено: 14 авг 2012, 11:01
Частый гость
Автор темы
GUDVILL, я не растраиваюсь. Жаль одного, что можно было помочь тому, кому срочно нужно. Я вчера еще в одну мутную тему также перечислила, для людей из Подмосковья. Вляпаться 2 раза за один день - это уже перебор!
тема по этой собаке появилась вместе с viewtopic.php?f=106&t=88432&start=0&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9 они шли одна за другой. тогда на них практически не было отклика, потому как с виду обе были какие-то мутные, да и собаки, как-будто хозяйские... по крайней мере мне так запомнилось. сейчас в первой исчезли фотографии, а эта, обсуждаемая, имеет уже другое название да и гл.пост несколько иной....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4