Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
24.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg
Mishanya_2.jpg1~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
4.jpg2-small~0.JPG05.jpegHD7_1958.jpg
HD9_7807.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg01.jpg6Yv6AwT1oyk.jpglyuter.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:00 
Новичок

Автор темы

куда обращаться , отвести животного присмерти? на дорогах всякое увидишь.. другой раз не знаешь как и поступить. в ветклиниках бездомным не хотят брать даже на обследование, есть ли конкретные адреса чтобы записать и быть уже подкованными?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:07 
Друг хвостов

:O Баннер справа, на мониторе. ;) Уж в эту клинику можно всегда привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:19 
Бан

В клинику, баннер которой "справа на мониторе", далеко не всегда можно привезти.
А особенно - привезти и оставить... :(
А особенно - если в кредит... :-[ далеко не всегда дадут согласие, разве что проверенным, постоянным клиентам.

Кроме того, если нужна БЫСТРАЯ помощь, то по ночам в "клинке справа на мониторе" не делают рентген и отстутсвует УЗИ, чтобы реально быстро посмотреть нет ли критических переломов и др тяжелых состояний.

Ираида, неужели ты думаешь что " клиника справа на мониторе" нуждается в дополнительных рекламных прожектах?....
Сильно удивлена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:25 
Старожил

Эрнеста
Вы уточните, что вкладываете в понятие "быстая" - безвозмездная, дешовая, качественная, оперативная или какая иная помощь?

Sano
+1, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:33 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:40 
Старый знакомый

Муниципальных служб нет, поэтому все сами. Клиники работающие 24 часа есть практически в любом районе.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:42 
Новичок

Автор темы

что за вопросы какая помощь? вот лежит полуживая огромная собака на кольцевой, которую мне не поднять даже, и мимо не проехать... что делать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:50 
Посетитель

1. зоотакси,
2. Потеряшка
3. список на форуме, кто с машиной
4. списки по районам,
5. найти ( уже самим тел. клиник)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:51 
Участник

Эрнеста писал(а):
что за вопросы какая помощь? вот лежит полуживая огромная собака на кольцевой, которую мне не поднять даже, и мимо не проехать... что делать??

Вы же знаете, что никаких служб по помощи животным нет. Или самим спасать или искать помощи на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:52 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:54 
Старожил

Эрнеста писал(а):
что за вопросы какая помощь? вот лежит полуживая огромная собака на кольцевой, которую мне не поднять даже, и мимо не проехать... что делать??

Вопрос в том, что есть глобальная разница в словах "быстрая" и "качественная".
В описанной ситуации, Вам нужно погрузить таки "огромную" собаку в машину и ... привезти в вет. клинику либо ближайшую - с дежурным терапевтом, отсутствием рентгена\УЗИ\лаборатории и получить за 300-500-700 р. рекомендацию "отпустить" либо отвезти в клинику, оборудованную, с дежурными специалстами и за 1500-2000 р. получить полную картину по состоянию собаки и принимать решение самостоятельно.

Вам уже написали - в каждом районе есть клиники 24 часа, выбирайте по душе и по отзывам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:55 
Новичок

Автор темы

потеряшка никогда не отвечает... кто погрузит в зоотакси, если я раз привезла в зооклинику щенка так они побоялись к нему прикаснуться даже! и выгнали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:57 
Новичок

Автор темы

это на школьной кстати было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 21:57 
Старый знакомый

Можно позвонить на пульт Потеряшки (сайт http://poteryashka.spb.ru/ )
Вот почитайте тему на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/forum/126-1008-1

Не всегда, конечно, но оттуда бывают отклики.
Как вариант...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:01 
Частый гость

не надо звонить в Потеряшку... Это далеко не лучший исход для собаки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:01 
Активист

На моей практике, кого бы я в клинику ни таскала, и в каком бы состоянии ни таскала, никогда не выгоняли, осматривали, оказывали помощь. Клиники были разные, собаки были разные. Но я везде говорила, что да животное бездомное, вот так выглядит, но я заплачу за него ессно, если это ночь - то по двойному тарифу. Ни от куда не выгоняли.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:04 
Старый знакомый

mar_ina_hvost писал(а):
Можно позвонить на пульт Потеряшки (сайт http://poteryashka.spb.ru/ )...

Последний раз в июне отвозила большую сбитую собаку с Академической в ближайшую ветклинику (обзвонив несколько).
Потеряшка отказала, в Филлмора не брали.
В результате в ближайшей ветклинике 24 ч. ночью оказались и УЗИ, и рентген, и стационар, и хороший врач.
Так что чаще всего - приходится самим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:13 
Новичок

Думаю, вопрос в другом: как помочь и не заплатить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:15 
Новичок

Эрнеста писал(а):
потеряшка никогда не отвечает... кто погрузит в зоотакси, если я раз привезла в зооклинику щенка так они побоялись к нему прикаснуться даже! и выгнали...

Что же там было то, что побоялись прикоснуться, ещё и выгнали? Со мной такого ни в одной клинике не было, я привожу животное с проблемой, они оказывают услугу. Могут отказать, если у них нет нужного оборудования или специалиста в данный момент. Но отказать только потому что животное бездомное - такого никогда не встречала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:18 
Друг хвостов

Ну..поудивляйтесь на меня все...Здесь же не указано- ночь или день ;) И никто АФ не рекламирует, и рентген там есть ,и КТ там есть, и стационар расширился...Или я чего-то не догоняю :hmmm:
Короче- сами искать, звонить. {yee}
пысы.Саша, кстати,моя первая кураторская собака Джулька была доставлена и оставлена после операции в АФ, когда я на форуме ТОЛЬКО начинала, без всяких рекомендаций, и проверенной не была. ;)
пыпыысы.Бездомышам не отказывают и не выгоняют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:21 
Новичок

mtdoctor писал(а):
Думаю, вопрос в другом: как помочь и не заплатить?

Ну тогда ответ прост, такого нет, и в ближайшее время не будет. Кто-то всегда платит. Клиника Филлмора да, идёт на встречу и даёт огромные скидки, но их возможности не безграничны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:34 
Новичок

Или: как помочь за чужой счёт?
Клиникам всё равно бездомное животное или нет, если за него платят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:38 
Бан

Ираида, не отказывают - смотря что считать помощью...
Выше уже писали все подробно.
Если собаку просто "жалко" оставлять на улице - то вариант АФ "привезти и бросить" за свои деньги очень даже подходящий... :(

АФ иногда берет с улицы и непроверенных, но это во-первых, лотерея для опекуна ( как повезет) - раз, и лотерея для собаки - два.
Ночью рентген не делают. УЗИ там нет. КТ - впервые слышу, м.б. они там расшИрились и углУбились, не знаю... сомнительно.

Я не знаю ни одного случая, когда привезенную в АФ ночью или глубоким вечером собаку бросались прям обследовать и лечить-лечить...
Зато знаю собак, ожидающих своей очереди несколько суток.
Также знаю многих лечившихся в АФ от "небольшого кровотечения в сердце", от "артроза" закончившегося сепсисом и смертью из-за гнойного расплавления сустава, про лечение переломов позвоночников посредством СМИ вообще не буду даже упоминать... и проч и проч.
Так что не для всех пострадавших такая помощь подходит.

Если речь идет о травме, которая не требует НЕМЕДЛЕННОГО вмешательства и травма ОЧЕВИДНА, плюс у куратора есть силы и деньги ( или решимость их собирать) - то АФ вполне годится для лечения.
Если же нужно БЫСТРО ( промедление смерти подобно, особенно при ДТП), КОМПЕТЕНТНО ( чтобы все обследования и специалисты были, и могли сразу думать и лечить), или если не травма, а заболевание - то лучше искать клиники по районам: за деньги можно получить все то же самое, не подвергая собаку риску.

Еще вариант - вызов ветеринара на дом.
И ни в коем случае не "службу усыпления", естественно...
За деньги не отказывают никому.

Последний раз редактировалось Sano 13 авг 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:41 
Бан

Sano писал(а):
В клинику, баннер которой "справа на мониторе", далеко не всегда можно привезти.
А особенно - если в кредит... :-[ далеко не всегда дадут согласие, разве что проверенным, постоянным клиентам.

Кроме того, если нужна БЫСТРАЯ помощь, то по ночам в "клинке справа на мониторе" не делают рентген и отстутсвует УЗИ, чтобы реально быстро посмотреть нет ли критических переломов и др тяжелых состояний.

Ираида, неужели ты думаешь что " клиника справа на мониторе" нуждается в дополнительных рекламных прожектах?....
Сильно удивлена.

Давайте исходить из личностных качеств привозящего больное животное. Главврач-человек с огромным сердцем, способным. Просто способным. Просто, стопроцентовка нашедших такое тяжелое животное не знает, как и к кому надо стучаться :( За редким исключением. Рекламой тут не занимаюсь. Просто мне, наверное, свезло. Ну нет у меня многих тысяч на лечение, стерилизацию и прочие блага, оказываемые данной клиникой практически задаром. Наглеть не нужно. Нужно понимать, что за все надо платить. Даже простому обывателю. Даже за простое человеческое желание помочь. Я тоже помогаю. И тоже плачу. Наверное, просто нужно уметь договориться. Это могут сделать только Человеки в целях помощи кому то еще...
Простите, что влезла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:52 
Друг хвостов

Sano писал(а):
Ночью рентген не делают. УЗИ там нет. КТ - впервые слышу, м.б. они там расшИрились и углУбились, не знаю...

Нет, не сомнительно, а так оно и есть. И разговор не шел про день или ночь,не указано было. ;)
А за Джульку мы расплатились, без долгов.Не просто оставили, а лечили, привели в чувство и пристроили ... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 22:53 
Бан

Лена Ленчик., вот особенно с вами - ну честное слово, не хочу спорить :)

Но у меня категорически иное мнение о главвраче. И о его сердце и прочих органах :bye: Жаль, что форумы не сохраняются, многократно обновляются и форумских тем, на которые можно сослаться от 2006-2009 г.г., чтобы мотивировать свое мнение - уже нет. :-[

Но дело не в этом.

Просто есть разные форматы оказания помощи, как на войне - этапы эвакуации.
Первая помощь.
Квалифицированная помощь.
Специализированная помощь.

Если нужно куда-то "сложить" животное - это АФ, и дальше - как повезет. Все зависит от патологии с которой приехала собака, от ее тяжести и от того с каким врачом ей пришлось столкнуться. Там тоже разные врачи работают...
Кому-то везет, кому-то не очень, даже за деньги.
Даже за очень большие деньги.

Но с др стороны, недавно Чемпион отказался взять сломанную собаку с улицы, потомоу что у них, видите ли "новые клетки".... }:)

Так что проблема оказания ветпомощи бездомным - это О-ООЧЕНЬ большая проблема. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:06 
Старожил

Ленчик. писал(а):
Давайте исходить из личностных качеств привозящего больное животное. Главврач-человек с огромным сердцем, способным. Просто способным. Просто, стопроцентовка нашедших такое тяжелое животное не знает, как и к кому надо стучаться :( За редким исключением. Рекламой тут не занимаюсь. Просто мне, наверное, свезло. Ну нет у меня многих тысяч на лечение, стерилизацию и прочие блага, оказываемые данной клиникой практически задаром. Наглеть не нужно. Нужно понимать, что за все надо платить. Даже простому обывателю. Даже за простое человеческое желание помочь. Я тоже помогаю. И тоже плачу. Наверное, просто нужно уметь договориться. Это могут сделать только Человеки в целях помощи кому то еще...
Простите, что влезла....

:O при чем здесь личность привозящего??
нет,конечно, если "выгрузил и смыслся" - это одно, но в остальном....
думаю, каждый из нас неоднократно оказывался в экстренной ситуации не "в белом" и без "мульонов в кормане", но адекватные клиники не обращали внимание на это... а обращались именно к животному в беде!
не верно "судить по одежке" или адекватности поведения (истерики и\или обмороки).

к Ю.П. не то что претензий, намека на них нет, но, к сожалению, он не всегда на страже и рядом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:41 
Посетитель

Sano писал(а):

Сильно удивлена.

ну простите. слово новичка в защиту, я ночью привозила тяжелого совсем-совсем котика..до 4-х утра спасали, а потом еще и перезванивал врач, спрашивал:как? нам там очень помогают...
а еще..в Рыбацком - Нежный Зверь, с пониманием..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:19 
Свой на форуме

Sano писал(а):

АФ иногда берет с улицы и непроверенных, но это во-первых, лотерея для опекуна ( как повезет) - раз, и лотерея для собаки - два.
Ночью рентген не делают. УЗИ там нет.

Я не знаю ни одного случая, когда привезенную в АФ ночью или глубоким вечером собаку бросались прям обследовать и лечить-лечить...
Зато знаю собак, ожидающих своей очереди несколько суток.
Также знаю многих лечившихся в АФ от "небольшого кровотечения в сердце", от "артроза" закончившегося сепсисом и смертью из-за гнойного расплавления сустава, про лечение переломов позвоночников посредством СМИ вообще не буду даже упоминать... и проч и проч.
Так что не для всех пострадавших такая помощь подходит.

Если речь идет о травме, которая не требует НЕМЕДЛЕННОГО вмешательства и травма ОЧЕВИДНА, плюс у куратора есть силы и деньги ( или решимость их собирать) - то АФ вполне годится для лечения.
Если же нужно БЫСТРО ( промедление смерти подобно, особенно при ДТП), КОМПЕТЕНТНО ( чтобы все обследования и специалисты были, и могли сразу думать и лечить), или если не травма, а заболевание - то лучше искать клиники по районам: за деньги можно получить все то же самое, не подвергая собаку риску.

.[/b]

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: где найти быструю помощь бездомным и покалеченным животнымСообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 01:07 
Активист

...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]