Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу мнения! Как вы относитесь к пристройству на охрану в гаражи?
Добавлено: 13 авг 2012, 20:13
Частый гость
Автор темы
Целый день думаю об этом... Щенку из моей темы ( да пусть даже любому шестимесячному щенку) viewtopic.php?f=2&t=88789 предложили охранять гаражи. Целый день цепь, ночью территория, есть еще две собаки... Вообще то я не кардинально против такого пристройства, но, вероятно, когда дело не касается лично меня... Хотелось бы чтоб рассказали о замечательных пристройствах или посоветовали не отдавать.... Ну хоть что-то. И шанс упускать не хочется и боязно как-то.... У кого есть опыт? Не уверена что тут нужен мой телефон, но оставлю. 8-911-254-87-16 Ольга
если совсем нет звонков, а щену больше 2-3-4месяцев, при этом он страшненький или диковатый, то я бы отдала. Я считаю, это шанс, хоть какой-то. Можно так же отдать по договору и заранее приехать посмотреть обстановку и посмотреть на собак, которые живут там.
посмотрела на фото в теме щенка, я считаю, что его реально в руки пристроить, он достаточно оригинального окраса и шерстного покрова. Но это мое мнение.
Заголовок сообщения: Re: Прошу мнения! Как вы относитесь к пристройству на охрану в гаражи?
Добавлено: 13 авг 2012, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
я считаю, что его реально в руки пристроить, он достаточно оригинального окраса и шерстного покрова. Но это мое мнение.
Очень внешне интересный парнишка, тоже думаю, пристроить реально. Также и характер вроде нормальный, дома не писает и кошек не замечает. Мало этого, рост отличный для проживания в загородном доме в качестве внушающего уважения своим размером, он еще наверно подрастет, ему видимо месяцев семь? Олик&Джокер, сейчас я Вам отправлю телефон ручек по рекламе (не проверенные), звонили по метису овчарки, проживание в загородном доме, есть вольер, а вдруг согласятся на Рекса. Мне он очень понравился!
Заголовок сообщения: Re: Прошу мнения! Как вы относитесь к пристройству на охрану в гаражи?
Добавлено: 13 авг 2012, 21:57
Участник
Я недавно пристроила своего на охрану автостоянки! НО! Он -взрослый парень с охранными качествами,совершенно не приспособленный к проживанию в доме. Попытки закончились выбиванием стекол и т.д. Вольер и будка - его стихия.Поэтому отдала со спокойной душой,условия проживания - лучше,чем у меня. И мужики вполне нормальные. А у Вашего малявочки ведь характер еще не сформирован....В общем,страшного,конечно,ничего нет,но...я бы не торопилась...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:40
Частый гость
Однозначно - НЕТ. Во-первых, могут снести гаражи - собака на улице. Во-вторых, в гаражах не один человек работает, а сменами, и не вечно. Сейчас один сменщик, завтра другой. Попадется хоть одна св... которая собак не любит... дальше понятно. В третьих - у нас своих собак кормят педигри и костями с перловкой, а тут общественная, по-моему понятно, как будут его содержать. Щенку в таком возрасте требуется и хорошее питание и внимание и обучение. Если никто собакой заниматьтся не будет, едеинственное, к чему он будет стремиться, это удрать. Кастрировать и лечить тоже не будут.
Я видела как в гаражах, на стройках и автостоянках живется собакам. К примеру - На Ленинском 2 щенков усыпили, когда территорию уменьшили, две собы пропали сами не известно куда, один песик все время поносил - его никто не лечил, еще в одних гаражах сменщик напился и спалил домик, где собы жили, вместе с собами. Дальше продолжать..??
PS Устройте щену нормальный пиар, суперфото и вперед закидывать доски и контакт. У нас и взрослые пристраиваются с любой внешностью.
Добавлено: 13 авг 2012, 22:45
Частый гость
Ну и еще. Если они сами возьмут какого-то бедолагу с помойки - это одно. А вот так, САМИ КУРАТОРЫ ОТДАЮТ с передержки в такие условия - этого я не понимаю.
Ну и еще. Если они сами возьмут какого-то бедолагу с помойки - это одно. А вот так, САМИ КУРАТОРЫ ОТДАЮТ с передержки в такие условия - этого я не понимаю.
+ 100 Пусть сами с улицы берут, оттуда и в такие условия, хоть что-то, а отдавать щенка..... моё мнение- нельзя.
Любые варианты надо проверять. А ситуации бывают разные... и в квартирах издеваются и на стоянках в шоколаде живут, никогда не угадаешь. Надо просто тщательнее разговаривать и проговаривать варианты, если что-то меняется, то... А держать на передержках годами тоже не вариант. И далеко не каждой собаке лучше в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7