Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький котенок на передержке!! (спасибо Елене). нужен пиар и поиск дома! спасибо!!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:35
Новичок
Автор темы
Во дворе у м. Горьковская ползает и дико верещит мелкий пушистый котенок!!! Надолго его здесь не разрешает начальство оставлять. пожалуйста, помогите передержку и дом.
Татьяна 8 921 655 48 93
Вложения:
X39nYy4kigE.jpg [ 20.12 | Просмотров: 74 ]
tTIw6h7HzXw.jpg [ 15.38 | Просмотров: 65 ]
iMBBnxNKP2c.jpg [ 17.67 | Просмотров: 95 ]
Последний раз редактировалось ТатьянаЭ 14 авг 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Маленький котенок во дворе! нужна передержка!!!!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:37
Старый знакомый
он ползает потому, что маленький, или какие-то проблемы с лапками?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Маленький котенок во дворе! нужна передержка!!!!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:42
Старый знакомый
его котячьим кормом уже можно кормить или молоко или мамка нужны?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Татьяна, если повезете в Ломоносов- везите, вынянчу.Сейчас не работаю, время есть.Я своего Гошу детским питанием Темой выкормила, примерно такой же был, может немного даже поменьше.
Лучше действительно за пазухой.А на Малую Митрофаньевскую до 18.00 (м.Московские ворота) не сможете привезти? У меня муж там на работе на машине, если ко мне решили везти.
Точно беру, только с вас приданое - маленький лоток и еду на три дня, до 15мы финансовы банкроты, а для малышей еды к сожалению нет.Блох гнать рано, потом решим и глистогонку тоже попозже сама куплю, и через месяц с вас активный пиар, потому что я бестолковый куратор, у меня почти все дома оседают. Т.8-904-510-71-72 Лена.
Малыш едет, я уже сбегала в магазин купила бутылочку козьега молочка и 2 баночки паштетика, так что сыт будут.Девочки я не спросила, вы его хоть чем- нибудь сегодня кормили? Если нужен отчет за денюшку на приданное, тогда скажите мне, я выложу чеки.Лоточек нашла в своих закромах, так что покупать не надо,а денюшка на еду ему пойдет (если вы не против).
Приехали, накормила козьим молочком, аппетит отменный.НО КАРАУЛ!!!!!!! У НЕГО СТОЛЬКО БЛОХ, ПРОСТО ЗАЖИВО ЕДЯТ МАЛЫШАСТИКА.ОТЛОВИЛА СКОЛЬКО МОГЛА, ЛЮДИ МОЖНО ЛИ ЕГО ЧЕМ-ТО ОБРАБОТАТЬ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГАДОСТИ ?СОВЕТЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!111
фронтлайном один пшик на спину, один на живот. либо прыснуть себе на перчатку и котенка протереть. Не переборщите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Фотки не просто можно, но и нужно будет,писала сообщение, а оно пропало Сейчас мы спим,в коробочке, а коробочка у меня на руках, потому-что некоторые вредные собаки постоянно суют туда нос и будет дитенка.Старшие собаки в шоке расползлись кто куда, Джайла вообще только что у виска не покрутила, но смотрела очень выразительно-ну мать ты точно спятила. Кошки тоже попрятались, с такими малышами они никакого дела иметь не хотят,страшный маленький зверь,очень громко кричит!
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Маленький котенок во дворе! нужна передержка!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:05
Старый знакомый
правильно, что верещал! иначе бы и не заметили молодец, кроха! и вы молодцы, что не прошли мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0