Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Авария на трассе! Доберман Гек дома!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:29
Активист
Автор темы
Внимание!!! Выра, Гатчинский район. В результате ДТП хозяйку отправили в больницу, доберман кобель, 2 года, зовут Гек, бежит в сторону Рождествено!!!!!! Собака с болтающимся поводком, в стрессе, пока тормозили машину, свернул в лес!!!! Кто в тех краях, посматривайте собаку. Его ищут, но найти пока не могут. Телефон 8921 931 06 64 Татьяна. Вся информация по хозяйке и поискам собаки у нее.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 14 авг 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Авария на трассе! Хозяйку отправили в больницу, доберман с поводком свернул в лес!
Добавлено: 13 авг 2012, 16:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Может, побежал в Грязно? В Грязно на ул. Центральной живут летом люди с доберманом... Вроде, Геком зовут... Могу ошибаться... Это я в том смысле, что мог и домой побежать, если хозяйка из Грязно... ________________ перепостила на стену групп:
Заголовок сообщения: Re: Авария на трассе! Хозяйку отправили в больницу, доберман с поводком свернул в лес!
Добавлено: 13 авг 2012, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Понятно... Удачи в поиске-поимке собаки... Когда же там заработает, наконец, светофор!?!?! Столько людей уже пострадало, - ужас!!! Ведь повесили его еще зимой... и с тех пор так и висит, не подключенный... Каждый раз - как повезет: проскочишь или нет... Если безопасного момента ждать, можно стоять на перекрестке "до опупения" полного, чтобы проехать, если едешь не по главной,т.е. не с Киевского, а на Киевское или если левый поворот ... Утром там ехала, - повезло, проскочила...
Пусть родственники на дачу обратно едут, доберы очень часто приходят на место жительства и если до дачи идти ближе - рванет туда...страшно представить за что он может зацепиться болтающимся поводком
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 авг 2012, 22:54
Посетитель
Irusik писал(а):
Если не сложно, свяжитесь по телефону с Татьяной, она ищет его в лесу, но должна уезжать в город, ей завтра на работу.
Извините, не увидела этого сообщения. Написала и сразу вышла с сайта. Предупредила, кого могла, чтобы, если увидят добермана, связались со мной. Завтра постараюсь ещё с народом поговорить, попрошу всех посматривать и обзвонить знакомых.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:12
Посетитель
Стаффико Ага, мне "Ура!" На самом деле, не мне, а активному местному населению. Я их только оповестила, а утром мне оставалось просто придти и забрать Гека. Хороший мальчик. Немножко испуганный, но это естественно в такой ситуации.
Последний раз редактировалось Гавс 14 авг 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2012, 10:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2