Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
(812) 309-51-79 Позвонил на мою полосатку-малышку мужщина, зовут Владимир. Звонил с городского телефона. Ищет котенка своей бабушке в Лен. область. Предыдущий кот пропал 1,5 недели назад. Не вернулся кот, бабушка вся в горе... Потом сказал, что до этого был кот рыжий, " тоже пропал, то ли машина, то ли собаки". Этот был черно-белый. Коты, естественно, были некастрированные. Ищет теперь бабушке своей новую жертву. Я сказала, что имеет смысл тогда поискать взрослую кошку, уже стерилизованную, домашнюю, которая не будет выходить на улицу, бывают же такие чисто домашние кошки, может, у кого на форуме безвыходная ситуация. На что он сказал, что " у взрослых кошек свои тараканы в голове" и взрослую не хочет. Будет искать именно котенка. Девочку... Про питание я даже и спрашивать не стала, и так уже все понятно, чем там будут кормить...
Заголовок сообщения: Re: ЧС : (812)309-51-79 Владимир
Добавлено: 13 авг 2012, 17:06
Новичок
Автор темы
Конечно, никого нельзя по сути. Блин, их там в этой Лен. области и так миллион, я своих как раз из подобного поселка и вывезла, а тут из Питера хочет котенка туда притащить, урод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3