Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС : (812)309-51-79 Владимир

r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

(812) 309-51-79
Позвонил на мою полосатку-малышку мужщина, зовут Владимир. Звонил с городского телефона. Ищет котенка своей бабушке в Лен. область. Предыдущий кот пропал 1,5 недели назад. Не вернулся кот, бабушка вся в горе... :angry:
Потом сказал, что до этого был кот рыжий, " тоже пропал, то ли машина, то ли собаки". Этот был черно-белый. Коты, естественно, были некастрированные. Ищет теперь бабушке своей новую жертву. Я сказала, что имеет смысл тогда поискать взрослую кошку, уже стерилизованную, домашнюю, которая не будет выходить на улицу, бывают же такие чисто домашние кошки, может, у кого на форуме безвыходная ситуация. На что он сказал, что " у взрослых кошек свои тараканы в голове" и взрослую не хочет. Будет искать именно котенка. Девочку...
Про питание я даже и спрашивать не стала, и так уже все понятно, чем там будут кормить... :sick:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

мне видимо тоже он звонил)))))) как сказал - потерялся, я сказала - не отдам.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Урод, блин. Теперь всем будет названивать! Будьте осторожны!!! Видимо, хочет поскорей осчастливить бабушку новой жертвой.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

ЧС

Сволочь! И взрослых отдавать нельзя этому гаду. Сами котишки не выйдут, так их эти уроды на улицу выкинут, погулять и воздухом подышать.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Конечно, никого нельзя по сути. Блин, их там в этой Лен. области и так миллион, я своих как раз из подобного поселка и вывезла, а тут из Питера хочет котенка туда притащить, урод.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»