Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару недель назад в районе пр.Культуры было много объявлений о потере 8мимесячного (?) щенка ши-тцу (кажется, кобель) с очень нечеткой фотографией. Было что-то про коричневые пятна.
это не щенок, скорее немолодая сука.. хотя по первичным данным я думала, что кабель, но ветеринар определили женский пол.. в клуб будем звонить завтра, на потеряшке зарегистрировались и с диспетчером-куратором общались.. и судя по тому какая тишина, что-то я уже сомневаюсь, что хозяева быстро отыщутся... у метро ни одного объявления..
))) Поправьте название породы пожалуйста, в русской транскрипции она "Ши Тцу" или "Ши Тсу" (с китайского Shih Tzu (獅子, шицзы) - лев). А то слово "Шит" невольно уводит мысли в Английское русло, а там оно выглядит не очень... )
Нашлась хозяйка!!! сегодня забрали. хозяйка была на даче, а собачка с дтьми осталась, выбежала из квартиры, в интеренете никто не исках, ходили по улицам и подвалам, а во вторник я наконец распечатала объявления и пошла объклеиваить наш район, знакомые увидели объявление и сообщили хозяйке)) Мы так рады! она сразу нам все рассказала и про клеймо и про возраст, вообщем точно - она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0