Ситуация: дней 5 назад у нас в дачном поселке летящий подросший аист (молодой птенец этого года) не вписался в провода, запутался в них и сломал правую ногу. сломана она у него в сгибе который ближе к бедру, не в коленном. Он временами долетает до гнезда (оно в поселке и пре...сно просматривается), но большую часть времени проводит на участке соседей неподалеку от сосны с гнездом или на трубах ближайших домов. Стоит такой грустный, нахохлившись на одной ноге, вторая сломаная висит и с каждым днем чернеет все сильнее

.
Мы ему ловим лягушек - подкармливаем. кидаем их с расстояния полутора метров, ближе не подпускает.Больше никакую еду не принимает (предлагали булку, хлеб, колбасу, мясо).
Теоретически поймать можем, но дальше то что с ним делать? Подскажите как помочь птице? И реально ли это вообще... ?
В поселке их семья целая. Каждый год прилетает пара аистов и выводят трех птенцов. Вот это один из птенцов этого года. Безумно жаль птицу

Но я собачница, я не знаю чем ему можно помочь вообще, никогда с пернатыми не сталкивалась тем более в такой вот печальной ситуации, поэтому мне нужна любая информация как с ним обращаться. Пока я его могу лишь кормить лягушками и поить. Периодически спугиваю чтоб летел до гнезда - он там тоже что то ест. Но он возвращается на участок.
Территориально Кингисеппский район ленинградской области. 8 931 214 55 40 - мой телефон. Если кто-нибудь что-нибудь посоветует - буду ...йне признательна.