Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Черепаховая вислоухая на улице.
Добавлено: 12 авг 2012, 19:20
Участник
Автор темы
Проезжая мимо соседнего дома узрела кошку подростка. Искренне убежденная, что всех котов в своем и соседнем дворе выловила- пошла смотреть. И обнаружила кроме подростка ( который тоже не один ) вислоухое создание черепахового окраса. Бабулька, которая их кормит , сказала, что кошь там уже месяц. Близко к рукам не подходит, прячется под припаркованными машинами. Сейчас фотографию вывешу. Нужна помощь с отловом. Куда ее потом - думаю что разберемся. Кто на Севере и может помочь поймать ?
фотографии пока что только такие - деваха еще перепугана.
телефон в подписи. еще один 934- двадцать9-20 Константин
бесконечно красива.... Ання, я завтра около 12-12.30 буду на углу Просвещения и Кустодиева, если сгожусь - могу подтянуться. правда ловец из меня аховый, но тушкой могу много дырок прикрыть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая вислоухая на улице. Нужна помощь с отловом. Просвещения.
Добавлено: 12 авг 2012, 19:53
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер, да она в дырки не убегает. Она под машинами прячется, то под одной, то под другой. Пытались ее заманить в переноску с едой и с валерьянкой - наши попытки потерпели крах. Зато подростки в переноску очень резво заскакивали.....
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая вислоухая на улице. Нужна помощь с отловом. Просвещения.
Добавлено: 12 авг 2012, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Чудо какое! Может, ее кто нибудь ищет?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 авг 2012, 20:48
Участник
Автор темы
Тива писал(а):
Аня, а далеко от метро Озерки
Ну..... если там потеряли. то чисто теоретически могла добежать, но вообще далековато. Я не между Озерками и Просветом, я за Просветом в сторону Гражданки.
Добавлено: 12 авг 2012, 21:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чудо какое! На сову похожа.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 авг 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Alls писал(а):
Если еще не поздно, могу сегодня. Завтра только вечером. НО, дома есть 2 сачка. Завтра в любое время кто-то дома
Не поздно !!!! могу хоть до.... короче приехали домой, если можете, я как пионер - всегда готов. Просто хожу все время и думаю о том как ей там не место на улице.....
Спасибо Alls за помощь, мы ее нашли, не смотря на темноту, но попытка провалилась, завтра будем пробовать еще раз. Кошь очень умная... Нужны люди имеющие опыт отлова сачком (для этой цели есть целых два, опять же спасибо Alls)
Помощь действительно нужна. Кош прикольная, но сама не дается. Я не большой спец в ловле недотрог, мне с ней не справиться. Тут надо подумать, разработать план приманивания или загнать в угол??
Добавлено: 13 авг 2012, 14:03
Участник
Автор темы
Созвонилась с Юлей jula. Завтра будем пробовать поймать. Если есть кто-то , хорошо умеющий обращаться с сачком, то можно попытаться и сегодня. Просто кошь и так осторожная очень, боюсь испугать ее еще больше колличеством попыток ее изловить. Она и так нас в чем-то подозревает.
Добавлено: 14 авг 2012, 14:15
Участник
Автор темы
Ловили с Юлей..... Это зараза ( кошка конечно ) становится все умнее, хитрее и осторожнее. Короче очередная попытка снова закончилась ничем (( С тоски поймали полосатого подростка, который настойчиво лез в переноску, сачек, путался под ногами, руками и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3