Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. Как поймать нереально хитрую кошку? Приз за совет,который сработает -бутылка вина) хорошего)

Ник 28808

Помогите советом. Как поймать нереально хитрую кошку? Приз за совет,который сработает -бутылка вина) хорошего)

Сообщение Ник 28808 »

Дорогие коллеги!
Понимаю, что частично засоряю эфир, но делаю это от полной безнадёги. Поимка полосатки Муси, делает зачистку моего подвала совершенно бесполезным занятием. За осень-зиму-весну, я стерилизовала порядка десяти кошек и переловила несметное количество, а от этой сволочи ( сорри, но других слов у меня нет, очередные выходные, под хвост). Я пристроила от нее уже три!!!!!! помёта.
В кошколовку она не идёт, ставила два раза по три дня. Как только увидит её, шарахается как от чумы. Затыкали дырки в подвале, но она там, как испаряется. Подвальный лабиринт изучен, но видимо есть куда забиться и отсидеть, питаясь исключительно мышками.
Я прошу прощения за беспокойство, но может есть что-то чего я не знаю? Трава-дурман {crz} , которая замедлит её реакцию? Мегаопытные люди, поделитесь советом пожалуйста, рассмотрю и буду благодарна за каждый, пусть даже самый бредовый. Следующий Мусин помёт будет в зиму и на 99% больной, да и жизнь превратилась в сплошное сафари.
С уважением, Кристина. 957-4883.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Кисонька) писал(а):Подмышки? :? Да она ведь исцарапает, да и кусить может - так, что рука вспухнет. Если как следует схватить за шкиряк, то на какие-то секунды сопротивление будет подавлено, уж точно не укусит. Конечно же, переноска должна быть готова заранее и стоять так, как вы сказали. Хотя кто как привык - у всех свои способы.
Ну... да, действительно, кому как удобнее, мои видимо, обалдевали от таких нежностей))) ни одна не успела ни кусить, ни поцарапать, хотя последняя девица царапалась очень умело...
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

margokat писал(а):совета не дам, но есть у меня травка "волшебная", моих котов от неё за хвост тягачём не оттащить. Можно заварить - запах далеко распространяется, можно так рассыпать... Ни снотворного, ни наркотического действия не оказывает, скорее - как приманка. Надо?
от травки не откажусь. мусю не поймаю, так хоть сама покурю с горя {crz} . шутка. если есть возможность пересечься, я бы взяла чуть-чуть.. а то прошлый раз, пока ждали " на скумбрию" уши отмёрзли и ноги затекли. 957-4883. Спасибо большое!
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Кисонька) писал(а):
Подмышки? :? Да она ведь исцарапает, да и кусить может - так, что рука вспухнет. Если как следует схватить за шкиряк, то на какие-то секунды сопротивление будет подавлено, уж точно не укусит. Конечно же, переноска должна быть готова заранее и стоять так, как вы сказали. Хотя кто как привык - у всех свои способы.
Сачок бы я купила руб. за 600 - 800, дешёвые быстро выходят из строя, хотя десятки жизней спасают :)
Сачок у меня отличный. Я ловила им котят... Но Муся - умная. Она даже если зонтик в руках видит, убегает сразу. Сачком ее накрыли один раз, просто совершенно неожиданно, в долю секунды, подсунул голову Кот-бегемот, который трескал рядом. И в щель она и проскользнула.. Я пока решила остановиться на сетке.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

На сачок надо в решающий момент прыгнуть, чтобы зафиксировать его на земле, а уже потом вытаскивать злого зверя.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Mauri_vic писал(а):На сачок надо в решающий момент прыгнуть, чтобы зафиксировать его на земле, а уже потом вытаскивать злого зверя.
Прыгни я в тот момент... Был бы кот-бегемот, так вовремя сунувший глупую бошку по сачок- кот-бегемот без головы {haa} {crz}
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Кристина Лея писал(а):Прыгни я в тот момент... Был бы кот-бегемот, так вовремя сунувший глупую бошку по сачок- кот-бегемот без головы {haa} {crz}
ну чего...сетка с грузиками у меня в коридоре...можно делать ставки))))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кристина Лея писал(а):ну чего...сетка с грузиками у меня в коридоре...можно делать ставки))))

Бог в помощь!
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

а я ведь всё ловлю :O :O :O За всё время - у меня даже шанса на бросок не было. Сижу с сеткой по 4-часа кряду. Она - только на безопасном расстоянии... Обратилась в группу "вконтакте". Как-то так... Я не "слилась". вино в силе... Позже издам мемуары, как я её ловила.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Да это кошмар. Вчера муж, видя мои расстройства, решил сам поймать... и опять "чуть"... весь промок, продрог - 4 часа ловил, загнал её под машину... от его вида на крыльце, с сачком, как с посохом, унылого и грязного, мне дурно стало. А сегодня утром даже и не вышла.
А отловщики, даже за денежку и бензин, не очень берутся. говорят, стандарт один - кошколовка и сачек. Ну а как сачком, когда она близко не подходит совсем? я даже сетку не могу набросить. Выхожу: Муся, Муся... Бежит с котом Антоном...Встанет далеко и сама не подходит и его не пускает..он только шажки, Муся цыкнет на него, кот отходит. Стоим - смотрим друг на друга..
Поныла {crz} {crz} {crz}
Вчера приходили люди за её доченькой, ушли с пустыми руками. Завопила дурным голосом, потом вспомнила чья она дочь и вцепилась Лене в руку. Весь пол был в крови.... Вот такая доченька, Мусина отродье {crz} И по-прежнему, на крыльце мышки и птички задавленные.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Мда, а кошек не отстреливают снотворным {crz} . На самом деле может все-таки еще разок кошколовку в подвале попробовать поставить? На сайте-производителе говорят, что надо закрыть кошколовку например пледом, чтобы она выглядела не как кошколовка, а как нора {crz} . Чет у меня детство в одном месте заиграло, под 30 лет, я все вспоминаю "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь". Может и здесь так попробовать можно с пледом? У нее же родятся только неадекватные котята какие-то {crz} .
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

бутылку вина надо ей ставить. и мяса кило. и др. подношения.

Все понятно. Ценит себя дорого!

крысколовка то.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Это мой муж в блоге...... У меня слов нет...

В воскресенье, тщательно проинструктировав весь личный состав, прилежно подготовившись к танцу с бубном, Кристина выдвинулась на очередной приступ звериного логова.
Посадив весь личный состав в засаду к единственному выходу из логова (остальные тайные тропы предварительно были перекрыты), Кристина направилась с факелами, бубнами и прочими устрашающими предметами выгонять зверя из логова, ну т.е. в подвал.
Спустя часа три, а может даже и полтора, зверь был выгнан на засаду и пойман в сачок, только вот потом оказалось, что ручка сачка осталась у личного состава в руках, а молния-Муся в остальной части сачка скрылась в чаще...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Ну и Муся! Может, с сеткой где-нибудь застряла? :-) В кустах не сидит? :) Хитрющая кошка! {haa}
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Кошкина мамка писал(а):Ну и Муся! Может, с сеткой где-нибудь застряла? :-) В кустах не сидит? :) Хитрющая кошка! {haa}
Терминатор. Это наш Терминатор.. В кустах, позже, была обнаружена только сетка.. Муся, уже второй день к завтракам-ужинам не выходит :( Миска к утру - пустая.. Всё сжирается, вот только кем?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кристина, это какой-то ужас(((( Может попробовать все-таки ветранкил? Правда он не сразу действует, она может за это время уже куда-нибудь свалить.
Rinna

Сообщение Rinna »

Кристина Лея писал(а):поделитесь советом пожалуйста, рассмотрю и буду благодарна за каждый, пусть даже самый бредовый.
Если гора не идет к Магомету...
Самый бредовый - посидеть в подвале. Может, за свою примет {crz}
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

ЛюблюКошек писал(а):Поймалась коша?
нет...сегодня утром - опять мимо. убегает быстрее, чем летит сетка. сетка на траве, кошка в кустах.. на мужа - смотреть боюсь. жду вечера, очередной заход с новым сачком..вообще конечно это ужас.. превратилось в фобию. с лекарственными средствами боюсь... моментально не подействуют. она поест и сразу в подвал, а там много закрытых помещений, просто не попасть. а если беременная - родит потом уродов или крысы успеют её покусать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Подниму старую тему...

Тоже нужна сеть
Я не рыболов, в этом деле совсем не разбираюсь... что хоть спросить в рыболовном отделе, какая мне сеть нужна? Какие они бывают
Мне нужно чтобы кот просто запутался в ней, то, что он искусать может, не страшно
:help: :help:
Нужны советы
Ответить

Вернуться в «Архив»