Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается курятина уценка из магазина.
Добавлено: 12 авг 2012, 12:51
Посетитель
Автор темы
Мне предложили взять уценку: курятина рубленая - ножки, крылья, грудки - всё вперемешку из магазина в центре, в районе Сенной. По 45 р/кг. Но мне туда ехать совершенно не с руки, живу далеко от Питера. Может, надо кому-нибудь? Всего там около тридцати кг уценки. Мне звонить бесполезно, ничего, кроме вышеизложенного, не знаю. Вот телефон человека из этого магазина: 8-963-317-одиннадцать-58 Алена.
Заголовок сообщения: Re: Курятина уценка из магазина.
Добавлено: 12 авг 2012, 18:22
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Просрочка? Такую нормальные люди отдают бесплатно.
Где? Я бы взяла килограмм 100, если состояние мяса приемлемое для кормления животных. За меньшим количеством нет смысла так далеко машину гонять. Но, что-то, пока только вот такое предложение. Тут, кстати, не просрочка, а сломавшийся холодильник. Но каково состояние мяса - не знаю. Моего интереса в этом деле нет, просто предложили мне, я предложила здесь. Надо - возьмут, не надо - не возьмут. Мне без разницы, а людям, может, удачная покупка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2