Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!

они всегда будут с нами...
Leny2006

В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!

Сообщение Leny2006 »

Сейчас мне позвонила Маша,помогла мне зимой,взяла котят на передержку. У нее на даче под Кириши истощенная кошка перс завтра окажется на улице.
История такова. Соседи потеряли кота перса,висят объявы о пропаже. Нашли эту кошку, принесли думая,что это их кот.Но оказалось,что это кошка. Серого цвета. Завтра они уезжают в город и кошку оставят на улице. По каким-то там причинам из-за здоровья ребенка с собой взять не могут.Могут только завтра прислать фото.
Если есть тот,кто сможет забрать эту кошку и заняться ей Маша готова ее привезти в город, может пару дней передержать у себя на веранде,т.к. у самой куча кошек. Но на веранде этой истощенной кошке будет холодно,на улице 10 градусов :(
Изображение

тел Маши 8965о225148
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

katerina9582 писал(а):Апельсинка в стационаре на репищева. но мы ее не спасем. сразу говорю.
совсем плохие анализы? :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

анализы жуткие. следующие трое суток будут показательны.

но у моей Аси они были лучше гораздо, а она сегодня умерла.

не думаю, что у анс есть шанс. говорю сразу,
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если она мучается и страдает,то нужно отпустить
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

У Апельсинки большая опухоль на печени. метастазы уже в легких.

я не могу принять решение. кто может?

что нам делать?

я устала(( у нас 5 трупов за неделю. сегодня умерла моя Ася с таким же диагнозом. я не могу принимать такие решения. правда( но что делать я не знаю(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

скорее всего она проживет не больше недели.

может кто-то захочет предоставить ей дом на такой срок(((
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Катя, это тяжело, но может не надо доводить до смертельных конвульсий? Зачем ждать, когда животное вдоволь намучается? Ей и так уже плохо, а будет еще хуже. Я знаю, как тяжело принять такое решения, проходила это, когда был совсем край у моей любимой собаки. Мы были вместе 15 лет. Рак в такой стадии это уже все, ей будет только больнее, хуже и хуже.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я тоже считаю отпустить,и Маша так же думает,которая ее нашла
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

жалко,но когда мучаются и страдают мне кажется еще хуже :cry:
padutoev

Сообщение padutoev »

:cry: Если в диагнозе нет сомнений, то пусть она уйдет тихонько, во сне... И пусть это сделает правильный врач.
padutoev

Сообщение padutoev »

wolf737 писал(а):А она уже мучается? :(
Я вот тоже подумала, а как она сейчас себя чувствует? Что ей делают в клинике?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

в клинике ничего не делают. ничего нельзя при раке. все только усугубит и убьет быстро.

кошка ест. сегодня предложили вареной курицы, сожрала с пальцами врача.

посему усыпление отменяется. я не могу.

попросила Ксю Кэт взять девочку на доживание. Ксю согласилась.

другого варианта у меня нет. больше никто не хочет и не соглашается.

дальше сколько судьбой отмерено.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Катя. может и правильно,так сделать? Я вчера написала, а потом подумала, что моей собаке давали жизни 1 м-ц, 6 м-цев, а она 3-и года прожила. Да, они были тяжелыми, но она была с нами! Отпустила ее уже в самый последний момент, это страшно.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну вот и я подумала. дадим ей шанс. второй шанс.
wolf737

Сообщение wolf737 »

katerina9582 писал(а):ну вот и я подумала. дадим ей шанс. второй шанс.
{yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если ест,значит не все так плохо :)
поживет еще Апельсинка
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спокуха! Сколько проживет - столько проживет, мне не тяжело сварить курицу и покормить ее. У моей Шеми рак горла, метастазы везде, где могут быть. Врачи дале ей месяц, максимум, а она... она уже год живет и помирать не собирается ;) Я в ситуации с Апельсинкой чуда не жду, его не будет, не может быть!!! Поэтому, пусть пока живет - неделю, значит неделю, месяц, значит месяц, раз не больно и ест {yee} А к радикальным мерам прибегнуть - всегда успеется. Начнет мучиться, откажется от еды - я ее отпущу, не позволю животине умирать от боли и голода :-[ называйте это, как хотите - жестокостью, злостью и т.д. - мне все равно. Это просто правильно, на мой взгляд :-[
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ksu-cat писал(а):Спокуха! Сколько проживет - столько проживет, мне не тяжело сварить курицу и покормить ее. У моей Шеми рак горла, метастазы везде, где могут быть. Врачи дале ей месяц, максимум, а она... она уже год живет и помирать не собирается ;) Я в ситуации с Апельсинкой чуда не жду, его не будет, не может быть!!! Поэтому, пусть пока живет - неделю, значит неделю, месяц, значит месяц, раз не больно и ест {yee} А к радикальным мерам прибегнуть - всегда успеется. Начнет мучиться, откажется от еды - я ее отпущу, не позволю животине умирать от боли и голода :-[ называйте это, как хотите - жестокостью, злостью и т.д. - мне все равно. Это просто правильно, на мой взгляд :-[
тоже так считаю {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ксюша спасибо тебе в очередной раз!!! ты всегда берешь самых тяжелых!

как ты это переживаешь для меня загадка.

чтоб мы без тебя делали!! наша команда тебя любит!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Ксюша говорит, что наша александра (так ее назвала Ксюша), много ест, пьет и дерется.
padutoev

Сообщение padutoev »

katerina9582 писал(а):Ксюша говорит, что наша александра (так ее назвала Ксюша), много ест, пьет и дерется.
Живет полной жизнью!.. :) Дай Бог!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

katerina9582 писал(а):Ксюша говорит, что наша александра (так ее назвала Ксюша), много ест, пьет и дерется.
дерется? :O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»