Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд во дворе родного дома(((

erizo

Кошачий прайд во дворе родного дома(((

Сообщение erizo »

Вот не знаю, как и открывать темку...Если старожилы помнят котят-альпинистов Лаки и Альфи, то это их дальние родственники. Изначальтно была кошь, родила от пришлого кота, 2 мальчиков мы забрали, 3 девки остались, они реально дикие были(((

В итоге щас имеем прайд 7 кошек+2 кота, минимум 8 котят на данный момент, их подкармливает моя хорошая знакомая соседка-пенсионека Валентина Ивановна...Коты-кошки в основном черн-белые маркизы, 1 3цветочка, похожая на 3лапика Феличе...Что делать представляю с трудом тк они реально дикие, котята из подвала выходят и то не всегда поесть, более взрослые 7-9 месяцев и старше более адекватные, но ближе чем на на 2 метра не подпускают...Правление кооператива грозится всх отравить...

Сфотала седня, сорри за качество, но иначе не было б никаких фоток(((

Фоты будут вечером, по техническим причинам...

Тлф как всегда мой 8 911 178 72 20 Мария

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось erizo 30 окт 2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маша, очень печально.
erizo

Сообщение erizo »

Ну вот фото...
Ива

Сообщение Ива »

Надеяться можно на чудо.На передержку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, что ж делать-то? Маша, ну тловить-то их можно будет с помощью кошколовки, а вот потом куда :hmmm: ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

что с котями?
erizo

Сообщение erizo »

Все так же. Заказала на них 30 банок консервов. :cry:

Опытные ловцы, может кто поможет? :cry:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ловец я не слишком опытный, всего 2 форумских звездочки на фюзеляже. Когда определитесь- сообщите, сачком или сетью помахать приеду, если будет возможность. ;)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А тот кто их подкармливает не может попытаться их хоть немного социализировать , совсем диких трудно не только ловить , но и пристраивать . :(
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Маша , это где-то на Карпинского ?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Как я понимаю, в данном случае только стерилизация и обратно?
erizo

Сообщение erizo »

Честно говоря не знаю...Вот эти тоже из того прайда, дички дичками, но щас оба счастливо живут https://priut.clan.su/forum/20-92-1

Модераторы, прошу прощения, но здесь этой темки просто нет(((

Нет, это Композиторов, я щас в другом месте живу...

Чего с ними делать не знаю, ближе чем на 2 метра не подпускают...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Мария, вчера еще раз убедилась по собственной теме - дичков только обратно на улицу, если нет человека, готового плотно в течение долгого времени заниматься адаптацией. Кошек стерилизовать, котов не трогать. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»