Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему можно в Архив. Приму в дар кастрюлю 10 литров

Н
Нина

Сообщение Нина »

Женщина из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 готовит для собак в небольшой кастрюле в 3-4 закладки. Может быть у кого-то в хозяйстве есть не используемая 8-10 литровая аллюминиевая или из нержавейки кастрюля? Будем очень благодарны. Можно даже очень-очень б/у, лишь бы не дырявая.
Injale

Сообщение Injale »

. посмотрю на даче
Н
Нина

Сообщение Нина »

Injale писал(а):. посмотрю на даче
Хорошо бы, была!
Dagula

Сообщение Dagula »

У меня есть такая кастрюля (эмалированная), не новая, не дырявая, в более менее в приличном состоянии. Готова подарить. Есть еще несколько мисок из нержавейки и алюминиевые, не очень большие. Тоже могу отдать, но не знаю, подойдут ли для собак.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Dagula писал(а):У меня есть такая кастрюля (эмалированная), не новая, не дырявая, в более менее в приличном состоянии. Готова подарить. Есть еще несколько мисок из нержавейки и алюминиевые, не очень большие. Тоже могу отдать, но не знаю, подойдут ли для собак.
Спасибо. Эмалированная кастрюля как раз подойдет для кормежки собак. Где и когда можно забрать. И миски посмотрю.
Н
Нина

Сообщение Нина »

У нее были пластиковые, собы все погрызли.
Dagula

Сообщение Dagula »

Нина писал(а):Спасибо. Эмалированная кастрюля как раз подойдет для кормежки собак. Где и когда можно забрать. И миски посмотрю.
Живу недалеко от метро Ветеранов. К метро могу подвезти. Завтра свободна, но лучше в первой половине дня.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Могу тоже посмотреть, кажется есть. Стукните в личку вечером.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо большое Елене. Сегодня забрала кастрюлю, миски и "вкусности" для Даны Дмитриевны. Вопрос с доставкой кастрюли из Кронштадта тоже вроде решен. Спасибо всем большое. Как только вторая кастрюля будет хотя бы у меня, тему отправим в Архив.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Марии (Mascha) за кастрюлю, а Светлане (Swetlana_1976) за доставку из Кртнштадта в Петербург. Кастрюлями и мисками бабушка и ее собаки обеспечены. :thank you:
Dagula

Сообщение Dagula »

Ура, кастрюли нашли новый дом! :P
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»