Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему можно в Архив. Приму в дар кастрюлю 10 литров
Добавлено: 10 авг 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Женщина из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 готовит для собак в небольшой кастрюле в 3-4 закладки. Может быть у кого-то в хозяйстве есть не используемая 8-10 литровая аллюминиевая или из нержавейки кастрюля? Будем очень благодарны. Можно даже очень-очень б/у, лишь бы не дырявая.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 14 авг 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть такая кастрюля (эмалированная), не новая, не дырявая, в более менее в приличном состоянии. Готова подарить. Есть еще несколько мисок из нержавейки и алюминиевые, не очень большие. Тоже могу отдать, но не знаю, подойдут ли для собак.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар кастрюлю 10 литров
Добавлено: 10 авг 2012, 20:12
Частый гость
Автор темы
Dagula писал(а):
У меня есть такая кастрюля (эмалированная), не новая, не дырявая, в более менее в приличном состоянии. Готова подарить. Есть еще несколько мисок из нержавейки и алюминиевые, не очень большие. Тоже могу отдать, но не знаю, подойдут ли для собак.
Спасибо. Эмалированная кастрюля как раз подойдет для кормежки собак. Где и когда можно забрать. И миски посмотрю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 13 авг 2012, 11:34
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Елене. Сегодня забрала кастрюлю, миски и "вкусности" для Даны Дмитриевны. Вопрос с доставкой кастрюли из Кронштадта тоже вроде решен. Спасибо всем большое. Как только вторая кастрюля будет хотя бы у меня, тему отправим в Архив.
Добавлено: 14 авг 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
Спасибо Марии (Mascha) за кастрюлю, а Светлане (Swetlana_1976) за доставку из Кртнштадта в Петербург. Кастрюлями и мисками бабушка и ее собаки обеспечены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2