Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице в Волхове умирает собака
Добавлено: 10 авг 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Добрый день. Вот такое письмо из Волхова пришло к нам сегодня в редакцию.
"В центре Волхова умирает собака. На Молодежной улице на автобусной остановке живет добродушный черно-белый щенок. Очень голодный. От истощения у него отнимаются задние ноги. Почти не встаёт, всё время лежит. Откуда столько равнодушия вокруг? За целый день никто не даст кусочек хлеба. А ведь это самый посещаемый район города, остановки всегда многолюдны. Кто-нибудь может помочь? Готов бы сам, но уже приютил двоих."
Очень хочется помочь собаке, если есть кто-то из Волхова - пожалуйста, помогите.
как это контактов нет?письмо ведь откуда то пришло.можно хотя бы выяснить у писавшего его местоположение. может и не надо никого искать кто сможет в волхов съездить,а написавший сам щенка в питер сможет привезти. только дальше то что?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Никто не хочет на себя ответственность брать, вот в чём проблема... Все ждут, что добрый дядя придёт и решит проблему А так, увы, не бывает...
Подавляющее большинство думает, что зоозащита - это какие-то мощные организации, с фондами... а не два с половиной человека с тремя копейками, переходящими от одного волонтёра к другому. Жаль, что никто не решился
Заголовок сообщения: Re: На улице в Волхове умирает собака
Добавлено: 14 авг 2012, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Я покидала объявление по группам Волхова. Просто набрала в поисковике "Волхов сообщества" ... Откликнулась девушка. Завтра посмотрит собачку. Если ещё он жив... Может ещё кто-то подключится..
Добавлено: 17 авг 2012, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Наталья_Дружок писал(а):
Судя по всему собака так и осталась на улице. Если вообще жива
Собаку искала девушка, жительница Волхова. Но не нашла... Расспрашивала по всей округе про неё. Ещё дали объявление в закрытой группе Волхова (группа объявлений) и админ мне написала, что это объявление получило много откликов. Но никто собаку найти не может. Может кто-то сжалился и взял её?
Надеюсь, что в добрые руки попала. Найти её на остановке по данной улице труда не составило бы, думаю. А я тоже через знакомых написала, чтоб посмотрели и жду ответа.
Добавлено: 22 авг 2012, 23:31
Новичок
Я живу рядом, и песика этого не встречала, хотя хожу постоянно этот магазин. Но там есть другие 2 собаки. Рыжий крупный пес и черно-белый молодой,но это не тот про которого пишут
Я живу рядом, и песика этого не встречала, хотя хожу постоянно этот магазин. Но там есть другие 2 собаки. Рыжий крупный пес и черно-белый молодой,но это не тот про которого пишут
Скажите, пожалуйста, а вот этого видели?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2