Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знакомьтесь это Альма. метис пуделя и наверное болонки 6 лет, кастрирована, привита. отличная домашняя девочка. жила и дружила с котом. на прогулке хорошо со всеми собаками, дом не очень, привыкла жить одна. но с кобелем крупным и спокойной сукой тоже хорошо, активные собаки дома ее нервируют Чтобы Альма оставалась красоткой, надо регулярно чесать и стричь, иначе колтуны будут. из минусов - в период привыкания к дому надо быть супер острожым, пытается сбежать. после того как привыка( у меня это заняла почти два месяца) гуляет без поводка, послушная (при наличии вкусняшки в кармане)
блин, сушку не ест. хотя с ней отдали пакетик эканубы. наверное из-за стресса. переживает малышка. консервы поела. такая сладкая. на ручки просится. маленькая девочка
кастрировать не на что. собственно ожидаемо. в скорую что ли просится собака понемножку отошла. спит со мной рядом. и вообще постоянно рядом. хорошая собака. умная. красивая.
стерилизовать буду в Чемпионе у Стаса. мне кажется она переживала, потому и дышала так. но по-любому, перед кастрацией непосредственно сделаем кардиограмму или узи сердца. просто чем дольше она живет у меня, тем сложнее ей будет еще раз менять дом. потому и надо уже кастрировать и пристраивать. Альмочка очень трогательная. ласковая. но она и веселая. сейчас то этого не скажешь, а вот когда я приехала в ее старый дом. она меня так радостно встретила. хвостом виляла. прыгала, животик для почесушек подставляла. есть сложность - она обязательно из нового дома попытается сбежать уж насколько я приучена входить и выходить осторожно, буквально просачиваясь в дверь, но у меня она раз выскочила и рванула вниз просто счастье. что никто не открыл дверь подъезда. т.е. нужно супер ответственное отношение
ушки в колтунах, но пока не могу отыскать спрей для расчесывания. потому как резать шерсть на ушах не хочу категорически. в наличии 5 разных шампунек для собак, спрей для шерсти - 2 штуки , пара кондиционеров и и нет этого спрея для расчесывания.
Марина! Колтуны неплохо расчёсываются с помощью Супер крема от фирмы Био Грум. У меня есть остатки. На ушки вам хватит. Напишите, когда появитесь в Чемпионе. Я постараюсь подойти.
поскольку она в обычно весовой категории собак, которых я там кастрирую. то в районе 3000-3500. как понимаю, зависит от веса собаки и соответственно наркоза. Альма постоянно ходит за мной. конечно она и жила с пенсионеркой и одна не оставалась но сейчас реально перебор. от собак шарахается, т.е. ляжет рядом со мной спать. кто то из собак притиснется - сразу соскакивает на пол и стоит ноет. ее никто не обижал и даже не рыкнул ни разу. единственно ее не раздражает Айс. она с ним спокойно лежит рядом. правда гулять идет с собаками отлично собственно у меня все собаки за мной перемещаются по квартире. то ли у меня все ненормальные. то ли кто то задает тон и остальные поддерживают. быстро пройти по комнате невозможно, под ногами вся толпа снует
записалась на кастрацию на субботу. буду делать в долг . потом буду просить в долг кастрировать Чупу. ну а потом моих собак больше в клинику не возьмут
кастрировали и санацию зубов сделали. так под наркозом подстригли когти.потому что там так проросли капилляры, что сами когти длинные, я резать вроде как и нечего. вышли из наркоза и решили всех "врагов" пожрать но увидала меня, обрадовалась и завиляла хвостом. сразу и врачей кушать передумала. а то Стас уже лез в клетку с пеленкой, чтоб накинуть. Альма уже покушала и лежит рядом. в клинике долг 4670. учитывая, что мне надо Чупу еще кастрировать, я очень прошу помощи погасить долг. если кто то может помочь, то деньги можно принести в клинику Чемпион. Выборгское шоссе дом 5.метро Озерки На Альму, записана на Соколову.
пожалуйста, помогите оплатить долг. я понимаю, что никому это не интересно, но у меня с августа за операцию по снятию пластины у Фили долг 6500 ( из этой темы пес, viewtopic.php?f=32&t=71439&p=3292438#p3292438 и Чупу надо кастрировать, не под какую программу она тоже не попадает я каждый месяц оплачиваю передержку Марты ( viewtopic.php?f=2&t=2354&p=3376316#p3376316) и покупаю корма на 9 собак. так что я могу или оплатить клинику или накормить собак. в любом случае я не жалею, что забрала Альму. надеюсь, мы все-таки дойдем с ней до хэппи
Заголовок сообщения: Re: +1 или Альма. Пожалуйста, помогите погасить долг в клинике 4670.
Добавлено: 24 сен 2012, 01:08
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
пожалуйста, помогите оплатить долг. я понимаю, что никому это не интересно, но у меня с августа за операцию по снятию пластины у Фили долг 6500 ( из этой темы пес, viewtopic.php?f=32&t=71439&p=3292438#p3292438 и Чупу надо кастрировать, не под какую программу она тоже не попадает я каждый месяц оплачиваю передержку Марты ( viewtopic.php?f=2&t=2354&p=3376316#p3376316) и покупаю корма на 9 собак. так что я могу или оплатить клинику или накормить собак. в любом случае я не жалею, что забрала Альму. надеюсь, мы все-таки дойдем с ней до хэппи
Мармусик, да конечно дойдешь до хэппи! Форумчане, Альма - не личная собака Марины, помогите пожалуйста Альме дойти до хэппи
Мармусик не может всех содержать и кастрировать за свой счет - это просто нереально. В следущий раз Мармусик не возьмет никого - если ее бросать одну с несчастными - не ее собаками Помогите Альме стать счастливой!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6