Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная spa-процедура.

Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Это класическая спа-процедура. Занимает по времени около 1ч-1ч20мин!проходит процедура на основе французско - израильской косметики класса люкс.Наш спа специалист изучит состояние вашей кожи и начинает процедуру.в нее входит 10 компонентов:крем, масла, скраб, маска и заканчивается процедура легким массажем.От процедуры вы получаете глубокое очищение, питание, увлажнение и лифтинг эффект!!!!ПРОЦЕДУРУ МОГУТ ПРОЙТИ ЖЕНЩИНЫ В ВОЗРАСТЕ ОТ 28-72ЛЕТ!!! Если вас заинтересовало мое предложение звоните Анна 89045514571 с 10-23!

и по правилам мой телефон 8-962-692-66-27
я к ней не имею никакого отношения,там работает моя подруга.
это не развод,процедура действительно классная,моя мама ходила,и была в восторге от результата.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Я как-то раз тоже сходила на подобную бесплатную процедуру. Все бы ничего, но когда в процессе презентации услышала фразу "наших ученых заинтересовало, каким образом всем известная МЛЕКОПИТАЮЩАЯ акула может дышать и в воде и НА ВОЗДУХЕ" я смеялась до икоты {haa}

А вообще, недавно программа "ЖКХ" этой теме была посвящена. Косметика может и неплохая, но ооочень агрессивный маркетинг.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Надо туда идти или придут домой?
Оля09

Сообщение Оля09 »

А я недавно была на подобной.Не знаю эта или другая.Длилась час, все очень мило и приятно.Результат.Предложили приобрести продукцию.Сказала,что обдумаю и если захочу купить -позвоню косметологу.
Думала будут звонить и "втюхивать" ,но нет, не звонили и не предлагали.
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Оля09
Вы наверное были именно на этой процедуре,по крайней мере маме тоже предлагали взять этот кейс,даже в кредит.
lena_prudovskaya
Если я не ошибаюсь,можно чтобы косметолог приехал к вам.
Позвоните по номеру,там Анна подробнее расскажет
Miranda

Сообщение Miranda »

А мне звонили вот с этого номера 8-960-245-04-73 и тоже предлагали бесплатную спа-процедуру от компании Дешали. Сначала все рассказали, а потом выяснилось, что это процедура только для тех кому за 30, а мне 24 ;)
Если кто не боится и хочет туда пойти, можете звонить по этому номеру сегодня до 18 часов, обещали что запишут. Можете сказать что от Дарьи с номером телефона 8-952-39-71-8-71, т.е. от меня.
Только отпишитесь тут, чтобы больше никто от моего имени не звонил)
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Я записалась на завтра на 13-00. По первому телефону. Сказали - можно придти с подругой... Ах, как мило....
Н
Ник 60202

Сообщение Ник 60202 »

Здравствуйте, меня зовут Анна "Центр красоты" на Невском, процедура действительно восхитительная и абсолютно бесплатная!! Вы спросите почему?? Политика наша такова, чтоб не тратить деньги на рекламу которая всем и так уже надоела, а тратить деньги на людей, в данном случае, мы дарим вам первую процедуру абсолютно бесплатно! Спешите записаться ! :) Запись происходит по телефону - 89045514571 !
Оля09

Сообщение Оля09 »

да, это Дешали. Процедура приятная, девушки, рекомендую.
Дайна

Сообщение Дайна »

а я например на них очень зла - на дэшали этот :angry:
мало того, что они незаконно узнали мой номер телефона, так более того они названивали мне с периодичностью раз в день в течение 10 дней...
первые раз 5 я очень вежливо говорила им, что процедура меня не интересует, потом я попросила навсегда занести мой номер в чс их базы, а на 9 раз нахамила, но на 10-й сама от себя не ожидала, но послала их матом в очень грубой форме и только после этого звонки прекратились :(
вы знаете это крайне неприятно агрессивное навязывание своей продукции :(
Н
Ник 60202

Сообщение Ник 60202 »

Девушки, {yee} нас много по городу! так навязчиво мы лично не звоним, так что приходите не пожалеете!

Сообщение di_vi »

А мне данная процедура ну вообще никак..Ни хорошо, ни плохо..
Только вот проблема в том, что они просят заполнить анкетку, дать свой номер телефона и парочки подружек...Типа для отчетности надо...Я пожалела консультанта, заполнила.. вот блин жалость моя мне на беду...
Т.к. они заносят эти номера в базу и начинается бомбилово телефонными звонками.. Подружкам меньше звонят ( иначе бы они меня уже прибили даво),а мне стабильно в течение года раз в 1-3 недели!!! Причем часто в вечернее время... :wall:
Матом не посылала, пыталась объяснить.. Но похоже консультанты разные звонят и никуда не деться..
Н
Ник 60202

Сообщение Ник 60202 »

di_vi , телефоны не обязательно оставлять ни свой ни подруг, все только по желанию!!!!
Данная процедура вас, ни к чему не обязывает!!!

Сообщение Летучая кошь »

Дайна писал(а):а я например на них очень зла - на дэшали этот :angry:
мало того, что они незаконно узнали мой номер телефона, так более того они названивали мне с периодичностью раз в день в течение 10 дней...
первые раз 5 я очень вежливо говорила им, что процедура меня не интересует, потом я попросила навсегда занести мой номер в чс их базы, а на 9 раз нахамила, но на 10-й сама от себя не ожидала, но послала их матом в очень грубой форме и только после этого звонки прекратились :(
вы знаете это крайне неприятно агрессивное навязывание своей продукции :(
Во-во! :friendship: Задолбали эти салоны по самое не хочу!!! }:)
Берут телефоны на Авито и врут, что дала моя мифическая подруга! Уже слышать не хочу ни про какие процедуры! {pun} Теперь в объявлениях буду писать, что все SPA будут посланы матом! :angry:
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Девушки. я всех опередила, потому что у меня много объявок на Авито {yee}
Мне звонят с Дешели по нескольку раз в день, с разных офисов на протяжении последнего года. Сначала я мило просила не звонить, потом просила занести в ЧС. звонила по телефонам офисов, обещали убрать мой телефон везде....
Делала объявки на их номера офисов об отдаче йорков и тоев, что бы их так же достали {crz}
Продолжают звонить, посылаю матом, грубо и без объяснения причин..как то так :(
Кодрик

Сообщение Кодрик »

я ходила на такую....все понравилось....только навязывали покупку их средств!!! ценник заоблочный (для меня точно)....так что сходить то можно! больше звонков не было)))
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Белая Шелть писал(а):Девушки. я всех опередила, потому что у меня много объявок на Авито {yee}
Мне звонят с Дешели по нескольку раз в день, с разных офисов на протяжении последнего года. Сначала я мило просила не звонить, потом просила занести в ЧС. звонила по телефонам офисов, обещали убрать мой телефон везде....
Делала объявки на их номера офисов об отдаче йорков и тоев, что бы их так же достали {crz}
Продолжают звонить, посылаю матом, грубо и без объяснения причин..как то так :(
Оля! Я тоже, как потерпевшая, предлагаю фиксировать их телефоны, записывать адреса и настучать на них коллективную жалобу по адресу - Санкт-Петербургское государственное учреждение
«Центр контроля качества товаров (продукции),
работ и услуг»
Горячая линия по жалобам потребителей:
(812) 274-12-37, 274-12-41
E-mail:mail@quality.spb.ru
www.quality.spb.ru
И сюжет по Первому каналу забацаем и тогда посмотрим, кто поржет последним. {haa}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Летучая кошь
я за двумя руками {yee}
Я сама работник колл-центра, много лет работала в компаниях с агрессивным маркетингом....но такой редкостной доставучести не встречала ни разу!
Хотя, мне пришел в голову ещё вариант, может ходить к ним бесплатно на все процедуры, телефонов знакомых не давать, пока не отстанут!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Белая Шелть писал(а):Летучая кошь
я за двумя руками {yee}
Я сама работник колл-центра, много лет работала в компаниях с агрессивным маркетингом....но такой редкостной доставучести не встречала ни разу!
Хотя, мне пришел в голову ещё вариант, может ходить к ним бесплатно на все процедуры, телефонов знакомых не давать, пока не отстанут!
Не-е-е! У меня столько времени нет! Звонят ведь по пять раз в день!Я буду их фиксировать и НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТКО!!!!Терпение мое кончилось!!! }:)
Первые телефончики уже есть!!!!! ;)
Н
Ник 60202

Сообщение Ник 60202 »

Я КАК ВИДИТЕ НИКАМУ НЕ ЗВОНЮ! Я ПРОСТО ОСТАВИЛА ВАМ СВОЙ НОМЕР, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ, ТО ЗВОНИТЕ!

Сообщение Оля09 »

А я-то думала, откуда мой номер телефона у них появился!

Точно телефоны просят.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Оля09 писал(а):А я-то думала, откуда мой номер телефона у них появился!

Точно телефоны просят.
Так им и просить не приходиться - открывают Авито и беспардонно пользуются телефонами с именами. {pun}
Н
Ник 60202

Сообщение Ник 60202 »

БЕСПЛАТНО предлагаю посетить омолаживающию спа-процедуру на лицо

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!

Салон называется "Центр красоты"

-это израильская аппаратная косметология. Процедура является омолаживающей и делается для женщин старше 28 лет до 72 лет (включительно оба возраста).

Процедура совершенно бесплатная и ни к чему вас не обязывает!!!Просто приходите и получаете удовольствие с подругой или одна.

Делаем ТОЛЬКО женщинам!!!

SPA-процедура проходит в два этапа:

-первый этап-очищение, тонизирование и увлажнение кожи лица, то есть в него входит тоник, молочко. Затем косметолог делает мягкий пилинг морским песком (морской песок переработанный, а значит царапин и покраснений не будет) и наносит маску с грязями мертвого моря.

-и сразу же вы переходите во второй этап-это аппаратная косметология, используем мы ультразвук, прибор называется клиатон, который шикарно подтягивает, тонизирует кожу, убирает лишние мимические морщинки, а также темные круги под глазами, борется с угревой сыпью, пигментными пятнами и сосудистыми сеточками.

У нас есть противопоказания:

мы не делаем процедуру беременным, кормящим; если есть проблемы с кожей-герпес, псориаз, нейродермит, онкология, киста, миома, узлы на щитовидной железе, открытые раны выше шейно-воротниковой зоны; если делали ботекс, депиляцию на лице, то должно пройти 2-3 недели...

Каждый сертификат действует на два лица. Вы имеете право взять с собой маму, подругу, коллегу... только четко старше 28 лет (до 72) и без противопоказаний.

Находится салон на ст. м. Маяковская Салон находится в Бизнес-центре Темпо. На ресепшене с встретит секретарь, сообщите время на которое вы назначены и предъявить обязательно ПАСПОРТ, т к у нас пропускная система. Я веду запись на КАЖДЫЕ ближайшие два дня вперед.

Обычно время косметологов:

Будни и выходные дни:

11:00

13:00

15:00

17:00

18:30

20:00

20:30

Так же у нас есть VIP-выезды косметологов на дом в

13:00

16:00

дорогу косметолог оплачивает себе сам.

Если вас эта процедура заинтересовала, то можете со мной связаться. Анна 89045514571
Ответить

Вернуться в «Разное»