Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это класическая спа-процедура. Занимает по времени около 1ч-1ч20мин!проходит процедура на основе французско - израильской косметики класса люкс.Наш спа специалист изучит состояние вашей кожи и начинает процедуру.в нее входит 10 компонентов:крем, масла, скраб, маска и заканчивается процедура легким массажем.От процедуры вы получаете глубокое очищение, питание, увлажнение и лифтинг эффект!!!!ПРОЦЕДУРУ МОГУТ ПРОЙТИ ЖЕНЩИНЫ В ВОЗРАСТЕ ОТ 28-72ЛЕТ!!! Если вас заинтересовало мое предложение звоните Анна 89045514571 с 10-23!
и по правилам мой телефон 8-962-692-66-27 я к ней не имею никакого отношения,там работает моя подруга. это не развод,процедура действительно классная,моя мама ходила,и была в восторге от результата.
Последний раз редактировалось Маринуська 10 авг 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Я как-то раз тоже сходила на подобную бесплатную процедуру. Все бы ничего, но когда в процессе презентации услышала фразу "наших ученых заинтересовало, каким образом всем известная МЛЕКОПИТАЮЩАЯ акула может дышать и в воде и НА ВОЗДУХЕ" я смеялась до икоты
А вообще, недавно программа "ЖКХ" этой теме была посвящена. Косметика может и неплохая, но ооочень агрессивный маркетинг.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Надо туда идти или придут домой?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
А я недавно была на подобной.Не знаю эта или другая.Длилась час, все очень мило и приятно.Результат.Предложили приобрести продукцию.Сказала,что обдумаю и если захочу купить -позвоню косметологу. Думала будут звонить и "втюхивать" ,но нет, не звонили и не предлагали.
Оля09 Вы наверное были именно на этой процедуре,по крайней мере маме тоже предлагали взять этот кейс,даже в кредит. lena_prudovskaya Если я не ошибаюсь,можно чтобы косметолог приехал к вам. Позвоните по номеру,там Анна подробнее расскажет
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
А мне звонили вот с этого номера 8-960-245-04-73 и тоже предлагали бесплатную спа-процедуру от компании Дешали. Сначала все рассказали, а потом выяснилось, что это процедура только для тех кому за 30, а мне 24 Если кто не боится и хочет туда пойти, можете звонить по этому номеру сегодня до 18 часов, обещали что запишут. Можете сказать что от Дарьи с номером телефона 8-952-39-71-8-71, т.е. от меня. Только отпишитесь тут, чтобы больше никто от моего имени не звонил)
Здравствуйте, меня зовут Анна "Центр красоты" на Невском, процедура действительно восхитительная и абсолютно бесплатная!! Вы спросите почему?? Политика наша такова, чтоб не тратить деньги на рекламу которая всем и так уже надоела, а тратить деньги на людей, в данном случае, мы дарим вам первую процедуру абсолютно бесплатно! Спешите записаться ! Запись происходит по телефону - 89045514571 !
а я например на них очень зла - на дэшали этот мало того, что они незаконно узнали мой номер телефона, так более того они названивали мне с периодичностью раз в день в течение 10 дней... первые раз 5 я очень вежливо говорила им, что процедура меня не интересует, потом я попросила навсегда занести мой номер в чс их базы, а на 9 раз нахамила, но на 10-й сама от себя не ожидала, но послала их матом в очень грубой форме и только после этого звонки прекратились вы знаете это крайне неприятно агрессивное навязывание своей продукции
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А мне данная процедура ну вообще никак..Ни хорошо, ни плохо.. Только вот проблема в том, что они просят заполнить анкетку, дать свой номер телефона и парочки подружек...Типа для отчетности надо...Я пожалела консультанта, заполнила.. вот блин жалость моя мне на беду... Т.к. они заносят эти номера в базу и начинается бомбилово телефонными звонками.. Подружкам меньше звонят ( иначе бы они меня уже прибили даво),а мне стабильно в течение года раз в 1-3 недели!!! Причем часто в вечернее время... Матом не посылала, пыталась объяснить.. Но похоже консультанты разные звонят и никуда не деться..
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Дайна писал(а):
а я например на них очень зла - на дэшали этот мало того, что они незаконно узнали мой номер телефона, так более того они названивали мне с периодичностью раз в день в течение 10 дней... первые раз 5 я очень вежливо говорила им, что процедура меня не интересует, потом я попросила навсегда занести мой номер в чс их базы, а на 9 раз нахамила, но на 10-й сама от себя не ожидала, но послала их матом в очень грубой форме и только после этого звонки прекратились вы знаете это крайне неприятно агрессивное навязывание своей продукции
Во-во! Задолбали эти салоны по самое не хочу!!! Берут телефоны на Авито и врут, что дала моя мифическая подруга! Уже слышать не хочу ни про какие процедуры! Теперь в объявлениях буду писать, что все SPA будут посланы матом!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Девушки. я всех опередила, потому что у меня много объявок на Авито Мне звонят с Дешели по нескольку раз в день, с разных офисов на протяжении последнего года. Сначала я мило просила не звонить, потом просила занести в ЧС. звонила по телефонам офисов, обещали убрать мой телефон везде.... Делала объявки на их номера офисов об отдаче йорков и тоев, что бы их так же достали Продолжают звонить, посылаю матом, грубо и без объяснения причин..как то так
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
я ходила на такую....все понравилось....только навязывали покупку их средств!!! ценник заоблочный (для меня точно)....так что сходить то можно! больше звонков не было)))
Белая Шелть писал(а):
Девушки. я всех опередила, потому что у меня много объявок на Авито Мне звонят с Дешели по нескольку раз в день, с разных офисов на протяжении последнего года. Сначала я мило просила не звонить, потом просила занести в ЧС. звонила по телефонам офисов, обещали убрать мой телефон везде.... Делала объявки на их номера офисов об отдаче йорков и тоев, что бы их так же достали Продолжают звонить, посылаю матом, грубо и без объяснения причин..как то так
Оля! Я тоже, как потерпевшая, предлагаю фиксировать их телефоны, записывать адреса и настучать на них коллективную жалобу по адресу - Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» Горячая линия по жалобам потребителей: (812) 274-12-37, 274-12-41 Адрес: 191124, СПб, Суворовский пр., 65, лит «Б» E-mail:mail@quality.spb.ru www.quality.spb.ru И сюжет по Первому каналу забацаем и тогда посмотрим, кто поржет последним.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Летучая кошь я за двумя руками Я сама работник колл-центра, много лет работала в компаниях с агрессивным маркетингом....но такой редкостной доставучести не встречала ни разу! Хотя, мне пришел в голову ещё вариант, может ходить к ним бесплатно на все процедуры, телефонов знакомых не давать, пока не отстанут!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Белая Шелть писал(а):
Летучая кошь я за двумя руками Я сама работник колл-центра, много лет работала в компаниях с агрессивным маркетингом....но такой редкостной доставучести не встречала ни разу! Хотя, мне пришел в голову ещё вариант, может ходить к ним бесплатно на все процедуры, телефонов знакомых не давать, пока не отстанут!
Не-е-е! У меня столько времени нет! Звонят ведь по пять раз в день!Я буду их фиксировать и НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТКО!!!!Терпение мое кончилось!!! Первые телефончики уже есть!!!!!
Оля09 писал(а):
А я-то думала, откуда мой номер телефона у них появился!
Точно телефоны просят.
Так им и просить не приходиться - открывают Авито и беспардонно пользуются телефонами с именами.
БЕСПЛАТНО предлагаю посетить омолаживающию спа-процедуру на лицо
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Салон называется "Центр красоты"
-это израильская аппаратная косметология. Процедура является омолаживающей и делается для женщин старше 28 лет до 72 лет (включительно оба возраста).
Процедура совершенно бесплатная и ни к чему вас не обязывает!!!Просто приходите и получаете удовольствие с подругой или одна.
Делаем ТОЛЬКО женщинам!!!
SPA-процедура проходит в два этапа:
-первый этап-очищение, тонизирование и увлажнение кожи лица, то есть в него входит тоник, молочко. Затем косметолог делает мягкий пилинг морским песком (морской песок переработанный, а значит царапин и покраснений не будет) и наносит маску с грязями мертвого моря.
-и сразу же вы переходите во второй этап-это аппаратная косметология, используем мы ультразвук, прибор называется клиатон, который шикарно подтягивает, тонизирует кожу, убирает лишние мимические морщинки, а также темные круги под глазами, борется с угревой сыпью, пигментными пятнами и сосудистыми сеточками.
У нас есть противопоказания:
мы не делаем процедуру беременным, кормящим; если есть проблемы с кожей-герпес, псориаз, нейродермит, онкология, киста, миома, узлы на щитовидной железе, открытые раны выше шейно-воротниковой зоны; если делали ботекс, депиляцию на лице, то должно пройти 2-3 недели...
Каждый сертификат действует на два лица. Вы имеете право взять с собой маму, подругу, коллегу... только четко старше 28 лет (до 72) и без противопоказаний.
Находится салон на ст. м. Маяковская Салон находится в Бизнес-центре Темпо. На ресепшене с встретит секретарь, сообщите время на которое вы назначены и предъявить обязательно ПАСПОРТ, т к у нас пропускная система. Я веду запись на КАЖДЫЕ ближайшие два дня вперед.
Обычно время косметологов:
Будни и выходные дни:
11:00
13:00
15:00
17:00
18:30
20:00
20:30
Так же у нас есть VIP-выезды косметологов на дом в
13:00
16:00
дорогу косметолог оплачивает себе сам.
Если вас эта процедура заинтересовала, то можете со мной связаться. Анна 89045514571
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3