Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Miranda

Сообщение Miranda »

Пришла утром на работу и такой сюрприз: бегает по этажу кошка, моего любимого окраса)) Ласковая и добрая в противоблошином ошейнике. Пока сидит у нас в офисе.
Ни у кого такая не терялась? Территориально м.Балтийская, ул.Циолковского.
Изображение

Тел.: 8-952-39-71-8-71 Даша.
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Пишите объявления....срочно и по соседним домам...часто помогает, а то киска не выживет...такой на улице не место...
А может она чья-то из сотрудников, ну мало ли... :?
:help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

Не знаю, как быть. Сейчас директор ее выпустил, она ушла из нашего офиса. Пока на этаже ее не видно. Но здесь много других офисов, может у кого-то сидит.
Объявление на входную дверь повесили. Но мне кажется бесполезно это. Совершенно непонятно откуда она взялась, еще и на 3 этаже. :?
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Подбросили :? :? :?
Быстрее всего взять себе, хотя и трудно решиться... :O но так найти ей дом бывший или новый намного проще, а так пропадёт... :cry: :cry: :cry:
Miranda

Сообщение Miranda »

К сожалению, кошка пропала.
Подбросить в бизнес-центр сложновато, там дверь не нараспашку, а домофон, так просто не зайдешь.
С третьего этажа есть выход на балкон, а с этого балкона есть лестница на землю, с той стороны дворы и склады, возможно оттуда пришла.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ангелика писал(а)::cry: :cry: :cry:
Да, киса была замечательная :(
А к себе брать боюсь только из-за того, что аллергия :cry:
Miranda

Сообщение Miranda »

История получила продолжение:
Кошка около двух месяцев назад приблудилась в мясной магазин. Продавцы одели ей ошейник с адресом магазина. Но им нельзя держать в магазине кошек по санитарным нормам, поэтому они были бы рады пристроить ее в хорошие руки, но некому.
Кошка очень ласковая и добрая. Продавцы говорят, что и очень умная, т.к. ни разу в магазине не нагадила.
Сегодня мы отвезли ее обратно в магазин. Но она оттуда может снова уйти. А рядом оживленный проспект :(
Пишу даже без надежды, но может кто захочет заняться пристройством?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

а почему тема в архиве?? откройте новую тему для пристройства....
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Miranda
Редактируйте тему :write: ...ищите или беритесь за кураторство...как сможете :? ... кошке нужна минимум как передержка...а в идеале дом...Я то дилетант, но здесь много народу и поумнее меня...и советы они дают дельные... {yee} {yee} {yee}
Miranda

Сообщение Miranda »

Я знаю, что такое пристраивать кошек. Сама пристраивала двоих. Одну мне помогли, а вторую полностью сама пристраивала. Прекрасно знаю и понимаю, что это такое и как это сложно. Поэтому пока не решусь никак. Из меня помощник никакой. На передержку взять не могу - аллергия, принимать звонки не могу - так как характер у меня застенчивый, не умею с людьми разговаривать, с деньгами тоже сейчас туго, ибо кредит. Не люблю ныть и жаловаться. Просто хочу спросить: Есть ли у кого-нибудь возможность, хоть как-то помочь?
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает {yee} ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем :friendship: ...а так...что-то в теме народу не густо :cry: ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают :-[ ...
Miranda

Сообщение Miranda »

Пожалуйста, подержите кулачки, чтобы киса вернулась в магазин. Для нее есть ручки!
Я оставила продавщице свой телефон, обещала позвонить, как только киса придет и придержать ее.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ангелика писал(а):Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает {yee} ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем :friendship: ...а так...что-то в теме народу не густо :cry: ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают :-[ ...
Ангелика, спасибо за поддержку! :friendship:
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Не за что... :-[ Я бы себе взяла, хоть на время, но у меня сейчас и так...5 взрослых,4 малявок+ 1 малявка подкидыш в коридоре(это кошачии)...и 2 собы...меня саму скоро из дому выгонят... {crz}
Miranda

Сообщение Miranda »

У меня хорошие новости! Киса сейчас у меня дома. Вечером отвезу ее к новым хозяевам.
Miranda

Сообщение Miranda »

Киса уже у новых хозяев! Очень понравилась хозяевам. Сходила сразу в лоток и уютно улеглась на хозяйскую кровать. Видимо почувствовала, что она дома :)
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Вы совершили ЧУДО!!! :flower: :flower: :flower:
Огромное ВАМ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Это просто праздник...очень рада за киску,счастья ей и её новым родителям. :friendship: :friendship: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ангелика, спасибо! Просто обзвонили всех знакомых и одни сказали, что как раз подумывали завести кошку. ;)
Только вот теперь у меня новые подопечные :hmmm:

viewtopic.php?f=2&t=89012
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Miranda

Сообщение Miranda »

Ива, спасибо, что перенесли в хэппи)
Miranda

Сообщение Miranda »

Сегодня Киса родила троих котят :) Хозяева были приятно удивлены. Среди знакомых уже есть желающие на малявок. Обязательно будут стерилизовать кошку после того, как пристроят всех котят. Все живы, здоровы :ok:
Miranda

Сообщение Miranda »

Кошку теперь зовут Клёпа. И вот каких красавцев она родила.
Это единственный мальчик голубоглазый
Изображение

А это девочка, вторая сестренка такая же по окрасу.
Изображение

Это с мамочкой
Изображение

И вместе
Изображение

Все котята уже нашли хозяев!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»