Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла утром на работу и такой сюрприз: бегает по этажу кошка, моего любимого окраса)) Ласковая и добрая в противоблошином ошейнике. Пока сидит у нас в офисе. Ни у кого такая не терялась? Территориально м.Балтийская, ул.Циолковского.
Тел.: 8-952-39-71-8-71 Даша.
Последний раз редактировалось Miranda 15 авг 2012, 22:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Пишите объявления....срочно и по соседним домам...часто помогает, а то киска не выживет...такой на улице не место... А может она чья-то из сотрудников, ну мало ли...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка домашняя в ошейнике.
Добавлено: 10 авг 2012, 13:19
Посетитель
Автор темы
Не знаю, как быть. Сейчас директор ее выпустил, она ушла из нашего офиса. Пока на этаже ее не видно. Но здесь много других офисов, может у кого-то сидит. Объявление на входную дверь повесили. Но мне кажется бесполезно это. Совершенно непонятно откуда она взялась, еще и на 3 этаже.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.
Добавлено: 12 авг 2012, 22:26
Посетитель
Автор темы
К сожалению, кошка пропала. Подбросить в бизнес-центр сложновато, там дверь не нараспашку, а домофон, так просто не зайдешь. С третьего этажа есть выход на балкон, а с этого балкона есть лестница на землю, с той стороны дворы и склады, возможно оттуда пришла.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:38
Посетитель
Автор темы
История получила продолжение: Кошка около двух месяцев назад приблудилась в мясной магазин. Продавцы одели ей ошейник с адресом магазина. Но им нельзя держать в магазине кошек по санитарным нормам, поэтому они были бы рады пристроить ее в хорошие руки, но некому. Кошка очень ласковая и добрая. Продавцы говорят, что и очень умная, т.к. ни разу в магазине не нагадила. Сегодня мы отвезли ее обратно в магазин. Но она оттуда может снова уйти. А рядом оживленный проспект Пишу даже без надежды, но может кто захочет заняться пристройством?
а почему тема в архиве?? откройте новую тему для пристройства....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Miranda Редактируйте тему ...ищите или беритесь за кураторство...как сможете ... кошке нужна минимум как передержка...а в идеале дом...Я то дилетант, но здесь много народу и поумнее меня...и советы они дают дельные...
Я знаю, что такое пристраивать кошек. Сама пристраивала двоих. Одну мне помогли, а вторую полностью сама пристраивала. Прекрасно знаю и понимаю, что это такое и как это сложно. Поэтому пока не решусь никак. Из меня помощник никакой. На передержку взять не могу - аллергия, принимать звонки не могу - так как характер у меня застенчивый, не умею с людьми разговаривать, с деньгами тоже сейчас туго, ибо кредит. Не люблю ныть и жаловаться. Просто хочу спросить: Есть ли у кого-нибудь возможность, хоть как-то помочь?
Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем ...а так...что-то в теме народу не густо ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают ...
Пожалуйста, подержите кулачки, чтобы киса вернулась в магазин. Для нее есть ручки! Я оставила продавщице свой телефон, обещала позвонить, как только киса придет и придержать ее.
Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем ...а так...что-то в теме народу не густо ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают ...
Не за что... Я бы себе взяла, хоть на время, но у меня сейчас и так...5 взрослых,4 малявок+ 1 малявка подкидыш в коридоре(это кошачии)...и 2 собы...меня саму скоро из дому выгонят...
Сегодня Киса родила троих котят Хозяева были приятно удивлены. Среди знакомых уже есть желающие на малявок. Обязательно будут стерилизовать кошку после того, как пристроят всех котят. Все живы, здоровы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3