Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_8471.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg
1~0.jpg
mikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgPWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
palevyy_1.jpgPWJyByC6B54.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_5675.jpg1-2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg5_mel.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Пришла утром на работу и такой сюрприз: бегает по этажу кошка, моего любимого окраса)) Ласковая и добрая в противоблошином ошейнике. Пока сидит у нас в офисе.
Ни у кого такая не терялась? Территориально м.Балтийская, ул.Циолковского.
Изображение

Тел.: 8-952-39-71-8-71 Даша.

Последний раз редактировалось Miranda 15 авг 2012, 22:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:10 
Посетитель

Пишите объявления....срочно и по соседним домам...часто помогает, а то киска не выживет...такой на улице не место...
А может она чья-то из сотрудников, ну мало ли... :?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:19 
Посетитель

Автор темы

Не знаю, как быть. Сейчас директор ее выпустил, она ушла из нашего офиса. Пока на этаже ее не видно. Но здесь много других офисов, может у кого-то сидит.
Объявление на входную дверь повесили. Но мне кажется бесполезно это. Совершенно непонятно откуда она взялась, еще и на 3 этаже. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 23:50 
Посетитель

Подбросили :? :? :?
Быстрее всего взять себе, хотя и трудно решиться... :O но так найти ей дом бывший или новый намного проще, а так пропадёт... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:26 
Посетитель

Автор темы

К сожалению, кошка пропала.
Подбросить в бизнес-центр сложновато, там дверь не нараспашку, а домофон, так просто не зайдешь.
С третьего этажа есть выход на балкон, а с этого балкона есть лестница на землю, с той стороны дворы и склады, возможно оттуда пришла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:27 
Посетитель

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Ангелика писал(а):
:cry: :cry: :cry:

Да, киса была замечательная :(
А к себе брать боюсь только из-за того, что аллергия :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Найдена кошка домашняя в ошейнике.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:38 
Посетитель

Автор темы

История получила продолжение:
Кошка около двух месяцев назад приблудилась в мясной магазин. Продавцы одели ей ошейник с адресом магазина. Но им нельзя держать в магазине кошек по санитарным нормам, поэтому они были бы рады пристроить ее в хорошие руки, но некому.
Кошка очень ласковая и добрая. Продавцы говорят, что и очень умная, т.к. ни разу в магазине не нагадила.
Сегодня мы отвезли ее обратно в магазин. Но она оттуда может снова уйти. А рядом оживленный проспект :(
Пишу даже без надежды, но может кто захочет заняться пристройством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:45 
Посетитель

а почему тема в архиве?? откройте новую тему для пристройства....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:52 
Посетитель

Miranda
Редактируйте тему :write: ...ищите или беритесь за кураторство...как сможете :? ... кошке нужна минимум как передержка...а в идеале дом...Я то дилетант, но здесь много народу и поумнее меня...и советы они дают дельные... {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:16 
Посетитель

Автор темы

Я знаю, что такое пристраивать кошек. Сама пристраивала двоих. Одну мне помогли, а вторую полностью сама пристраивала. Прекрасно знаю и понимаю, что это такое и как это сложно. Поэтому пока не решусь никак. Из меня помощник никакой. На передержку взять не могу - аллергия, принимать звонки не могу - так как характер у меня застенчивый, не умею с людьми разговаривать, с деньгами тоже сейчас туго, ибо кредит. Не люблю ныть и жаловаться. Просто хочу спросить: Есть ли у кого-нибудь возможность, хоть как-то помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:50 
Посетитель

Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает {yee} ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем :friendship: ...а так...что-то в теме народу не густо :cry: ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают :-[ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:42 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста, подержите кулачки, чтобы киса вернулась в магазин. Для нее есть ручки!
Я оставила продавщице свой телефон, обещала позвонить, как только киса придет и придержать ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:43 
Посетитель

Автор темы

Ангелика писал(а):
Понимаю вас...сама аллергик, но принимаю Лоратадин и мне он помогает {yee} ...Какие вопросы надо задавать потенциальным ручкам спрошу у куратора своей кошки...она очень боевая и опытная, может вместе что-нибудь и придумаем :friendship: ...а так...что-то в теме народу не густо :cry: ...про деньги...не знаю...про это на форуме...наверно лучше спросить...тут ведь как-то их собирают :-[ ...

Ангелика, спасибо за поддержку! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:20 
Посетитель

Не за что... :-[ Я бы себе взяла, хоть на время, но у меня сейчас и так...5 взрослых,4 малявок+ 1 малявка подкидыш в коридоре(это кошачии)...и 2 собы...меня саму скоро из дому выгонят... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:26 
Посетитель

Автор темы

У меня хорошие новости! Киса сейчас у меня дома. Вечером отвезу ее к новым хозяевам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:27 
Посетитель

Автор темы

Киса уже у новых хозяев! Очень понравилась хозяевам. Сходила сразу в лоток и уютно улеглась на хозяйскую кровать. Видимо почувствовала, что она дома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 22:50 
Посетитель

Вы совершили ЧУДО!!! :flower: :flower: :flower:
Огромное ВАМ СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
Это просто праздник...очень рада за киску,счастья ей и её новым родителям. :friendship: :friendship: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:15 
Посетитель

Автор темы

Ангелика, спасибо! Просто обзвонили всех знакомых и одни сказали, что как раз подумывали завести кошку. ;)
Только вот теперь у меня новые подопечные :hmmm:

viewtopic.php?f=2&t=89012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:39 
Посетитель

Удачи вам :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:23 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:14 
Посетитель

Автор темы

Ива, спасибо, что перенесли в хэппи)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:52 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Киса родила троих котят :) Хозяева были приятно удивлены. Среди знакомых уже есть желающие на малявок. Обязательно будут стерилизовать кошку после того, как пристроят всех котят. Все живы, здоровы :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега ласковой кошке нужен дом. Живет при магазине. Киса дома!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:42 
Посетитель

Автор темы

Кошку теперь зовут Клёпа. И вот каких красавцев она родила.
Это единственный мальчик голубоглазый
Изображение

А это девочка, вторая сестренка такая же по окрасу.
Изображение

Это с мамочкой
Изображение

И вместе
Изображение

Все котята уже нашли хозяев!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]