Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают примерно за 20-30руб медицинские халаты и костюмы, плюс отдают простынки и другое
Добавлено: 09 авг 2012, 20:31
Участник
Автор темы
Предлагают медицинские белые халаты и костюмы, правда больше рубашек, чем брюк. Цена говорят почти символическая, нужно оплатить труд женщин, которые занимаются их подборкой и разборкой. Партия в районе 100 комплектов. Лучше забирать сразу побольше, а не по одному. Цена получается 20-30 руб. за халат/костюм. Есть бахилы, шапочки, простынки и что-то еще, отдают бесплатно. Если кому-то интересно, то звоните по телефону: 8-921-304-92-49 и договаривайтесь.
Мой телефон: 8-911-177-45-95, но подробностей я не знаю, звоните по телефону выше. Могу только в теме объединить желающих и отправить заявку.
Последний раз редактировалось Элина2 21 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Чудесно! В семье все доктора, взяли бы несколько. Приличные они, не совсем для санитарок, не просвечивающие из грубого материала?
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Дозвонилась. На днях должны передать образцы, тогда все будет четко. Этим женщинам нужно отдать примерно 2-3 тысячи за всю партию, т.е. халат/костюм будет стоить по 20-30 руб., но желательно забрать побольше.
Передали человеку пока только рубашку - белый плотный хлопок, не прозрачная. Говорят есть немного цветных. Изделия новые с этикетками. Думают, как организовать передачу, к женщинам на предприятие за каждым халатом ходить нельзя, они готовы отдать всю партию сразу.
так нужно подъехать и все вывести... а партия подразумевает определенное кол-во разных размеров?
Размеры разные, всего халатов и костюмов, правда больше рубашек, чем брюк, в районе 100шт. Подъехать и вывезти все - это идеально, женщины так и хотят, но куда и кому? Кто займется их раздачей, я бы взяла, так нахожусь за 150км. от города, человек, который попросил открыть тему, как раз над этим думает. Вы позвоните по телефону, который я указала в 1-ом сообщении, и договоритесь. Я могу только объединить все заявки и отправить список на почту.
Давайте тогда составим потихоньку список того, кому какие размеры нужны. 1. Фордыбака. 5 костюмов (рубашка+брюки, желательно цветные) 50 размера + 2 халата 50 размера.
Смогу подъехать и забрать заказанное почти в любое время. Предложила бы привезти все к себе, чтобы могли забрать от меня, но, к сожалению, много и часто бываю в помещении, где объявлен карантин.
Деньги нужно будет передать заранее?
Последний раз редактировалось Фордыбака 13 авг 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заявки понятны. Ситуация такая, приготовили два огромных мешка, в них халаты, костюмы, рубашки. Еще туда напихали хирургические бахилы, какие-то шапочки, возможно другую мелочь. Вроде еще простыни, не совсем новые, но чистые и в нормальном состоянии, можно забрать на пеленки животным.
Самая главная проблема, куда и как все это добро вывезти, забрать нужно на этой неделе. Вторая проблема, кто этим займется и устроит раздачу или торговлю? Я пока сижу в Луге и приехать на несколько дней возможности нет. Так как нужно этих женщин отблагодарить, то думаю приличные вещи желательно продать за 20-30 рублей, а остальное раздать желающим или в придачу.
Если есть желание такое провернуть, то план действий:
1. Найти машину и носильщика, мешки довольно тяжелые. 2. Найти место, куда это барахло вывезти из Московского района. 3. Найти человека, который раздаст или продаст товар. 4. Деньги можно отдать после распродажи, человек, который это предложил возможно заплатит сам, а потом ему их вернут, скорее на ЯК. Но это нужно договориться с ним по телефону. Я лично не представляю, как оплачивать "котов в мешках" вперед, поэтому лучше после.
Заголовок сообщения: Re: Продают примерно за 20-30руб медицинские халаты и костюмы, плюс отдают простынки и другое
Добавлено: 23 сен 2012, 20:49
Новичок
А фотографии то можно посмотреть халатов, сдается мне что вид у них будет такой что носить то их не каждый сможет. Простыни не новые ... Хоть бы понять о чем речь. Ну если кто-то не подберет себе то что ищет могу посоветовать магазинчик на шоссе Революции (ТД "Ладога") - модели можно глянуть в интернетеhttp://www.optmedsnab.ru
Заголовок сообщения: Re: Продают примерно за 20-30руб медицинские халаты и костюмы, плюс отдают простынки и другое
Добавлено: 23 сен 2012, 21:49
Участник
Автор темы
Валерий2012 писал(а):
А фотографии то можно посмотреть халатов
Да похоже тему в архив, я пока за 150 км. от города, физически организовать все не могу. Телефон отдающих/продающих "добро" есть, но никто видимо не захотел за это взяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1