Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ласковый, веселый, игривый парень ищет семью. Обязательно жизнерадостную. Около 3,4-4 мес. Очень классный. Но с характером-насилия не любит. Глистогонку лучше капать на холку)))) И невероятно подвижный котяврик. Мега мурчательный.
***************************** Ночь. Клиника на репищева. Я и моя передержка с донором ждем когда позовут. В пол первого ночи почти никого нет. Приходит мужик держа на вытянутой руке котенка и тычет им в лицо администратора. Он его нашел и горд что принес. Побочный эффыект Энимал Плэнетс. Администратор не берет ибо это клиника а не приют. Приютов нет. Мужик злой уходит. Мой Марсель умирает от инфекционного перитонита. Поэтому мы здесь. Мой Мифчик ждет операции в стационаре. Следующие посетители открывая дверь в холл громко говорят что тут котенок! Мужик его оставил за дверью. Моя передержка подрывается с дивана схватит мелочь пока не придавили дверью. Я прошу администратора принести из стационар переноску Мифчика. Вы его берете спрашивает она? Да уж, берем. Марсель умер. Мифчик умер. Благодаря Марселю мы были в нужное время в нужном месте. Благодаря Мифчику у нас была переноска. Живи Захар за троих.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
печально, но, наверное, так и бывает. кто-то заставляет оказаться в нужном месте в нужное время. Жаль, что в Вашем случае такой ценой. Захар прекрасен.... Так уж сложилось....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Захару 4 месяца и у него две страсти – играть и гладиться. Во время игры мальчик ни секунды не стоит на месте, следующую рекламу Энерджазер нужно снимать с ним. А когда котенка начинают гладить, он превращается в самое нежное, мурчащее, милое существо. Ищем Захару семью, готовую гладить и играть безостановочно!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3