Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хвост производителя, помогите подержать, кто в центре живет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

у моего новго котяшки ( viewtopic.php?f=12&t=66062, viewtopic.php?f=13&t=66649, такая же проблема, как и у старого - сальный жирный хвост. у меня сломана нога и я еще не выхожу, все уехали, а хвост надо вымыть и обработать. мне нужна помощь подержать котяшку. Кто может подойти на Коломенскую ул? между разъезжей и свечным.
Helga

Сообщение Helga »

Лена, когда надо?
lena_prudovskaya

когда сможете, я же еще на ходунках хожу и все время дома. отлько у меня бывает массаж и зарядка, вот вокруг них и можно. спасибо!!!!!!! а в выхи вообще ничего, сижу одна. только вроде в суб нарисовался урок на 5 часов.
Helga

Сообщение Helga »

я могу вечером приходить иногда, часов после 10-11, если вам удобно
lena_prudovskaya

спаисбо огромное, как сможете,мне любой приходящий в дом в радость,я не удмаю что надо часто, но вот может завтра попробуем? мы вымлем мылом дегтярным, потом спиртом ит потом присыпкой, мне ее уже купили, а потом может я сама смогу ромашкой поддерживать.... он не особо деручий, все завсит от человека, с учениками с хвостов мыли в мае, и все хорошо, подруга приходила-тоже хорошо, а вот жругую подругу подрал сильно....
k
kelli

Сообщение kelli »

А что котя не кастрирован ?
Helga

Сообщение Helga »

lena_prudovskaya писал(а):спаисбо огромное, как сможете,мне любой приходящий в дом в радость,я не удмаю что надо часто, но вот может завтра попробуем? мы вымлем мылом дегтярным, потом спиртом ит потом присыпкой, мне ее уже купили, а потом может я сама смогу ромашкой поддерживать.... он не особо деручий, все завсит от человека, с учениками с хвостов мыли в мае, и все хорошо, подруга приходила-тоже хорошо, а вот жругую подругу подрал сильно....
Хорошо, давайте завтра. Я опытная, покажу вам как справиться. Это не сложно. Если не трудно - позвоните мне завтра, в районе 21, я рядом совсем, на Марата. Или в личку пните
lena_prudovskaya

спасибо большое, кинтьте телефон, плиз. да, пока не кастрирован
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

lena_prudovskaya
От сального хвоста лучше всего помогает паста "Groomer's Goop Degreaser", обезжиривающая
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5626817/
У моих первых двух котов сальный хвост даже после кастрации долгое время был.
Я тогда про пасту не знала и мучила из всяким разным мытьем

Сейчас любую грязь отмываю с пастой.
Helga

Сообщение Helga »

kelli писал(а):А что котя не кастрирован ?
а что, это является определяющим фактором чего бы то ни было?
Лена, в личку...
k
kelli

Сообщение kelli »

Helga писал(а):а что, это является определяющим фактором чего бы то ни было?
Лена, в личку...
Да не чего бы то ни было ,а жирного хвоста в частности .У моего после кастрации прошло ,не сразу ,конечно. А ещё через некоторое время "сдулись "огромные щёки.
lena_prudovskaya

я много читала, после кастрации нет никакой гарантии, что пройдет, кроме того, котов производителей нельзя кастрировать, а за хвостом надо ухаживать, может перерастет? у нашщего старого было три операции на хвосте, тогда не знали,как с этим боротьсмя, кончилось гомеопатей и перелив. кролви. справились, но хвость в течении16 лет мыли раз в месяц. хочу с этим избешать запущенности, выстригла сегодня немного, пусть будет некрасивый, но здоровый. надо еще выстричь и будет хорошо и легко мыть и ухаживать. будем коту хвост спиртом протирать
lena_prudovskaya

Огромное спасибо helga и ее мужу, которые вечером героически держали и мыли наштхвост. Котяшка сначала был просто в шоке и просто лежал на полу и тяжело дышал, я даже испугалась, но потом съел вкусняшки, но обиделся и спал в большой комнате, под утро снизошел и пришел помурчать ко мне, а потом я все утро заглаживала свою вину и скакала за ним на ходунках и приносила ему мячики и ловила его в прыжках, рискуя свалиться, в общем все хорошо и хвост пока вполне удовлетворительный, я боялась найти там под шерстью свищи, как было у моего старого кота) , но пока вроде все спокойно, заварю ромашку и буду протирать, надеюсь, справлюсь.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

lena_prudovskaya
У меня все коты с пушистыми хвостами и ц всех были проблемы с сальным хвостом. Даже после кастрации сальность долго держится. Паста Groomer's Goop Degreaser идеальный вариант. Не дешево, но такой бадьи хватает надолго.
Еще надо следить за анальными железами. Мой сибиряк в одночасье выщипал себе шикарный хвост из-за проблем с ними.

Была об этом тема
viewtopic.php?p=1826172#p1826172
lena_prudovskaya

Мне прыгатьна однойноге до 19 го потом нажеюсь встать на ноги и смогу сама все покупать ее только в озоне можно или в магзинах тоже есть? И как употреблять чтобы не слизал? Мы вяера выстригли и там все неплохо без желтого налета так что я успокоилаьсь пока и присыпку мне купили специальноую но еще не сыпала и ромашку тоже принесли дл примочек, расскажите мне о эту пасту как ее применять
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Просто в магазинах не видела, в интернет-магазинах можно поискать. В Озоне точно есть.
Если Ваша кошка имеет сальные участки шерсти, а также желтизну в белых и светлых областях, жирный хвост - возьмите достаточно большое количество пасты и вотрите в сухую шерсть, уделяя особое внимание в области груди, позади ушей, основание хвоста. Оставьте на 5 минут для воздействия. Осторожно используйте пасту в области глаз, рта и ушей. Промойте теплой водой и нанести Groomer`s Goop Glossy Coat Pet Shampoo непосредственно на шерсть, несколько минут массируя ее, затем неоднократно промываете теплой водой.
lena_prudovskaya

Спасибо! Т е она вместо мыла и прочих шампуней и днадо пять мин его. Держать чтобы не съел а потом всеравноьсмывать водой? У хменя разодран живот и футболка у кота стресс жуткий лежал пластом на полу после экзекуции, обиделся страшно и толко на хавтра простил, не представляю как буду с пастой обрабатывать, пока купили мне присыпку цамакс но еще не пробовали
k
kelli

Сообщение kelli »

Присыпка Цамакс-замечательная.Мне очень нравится!
lena_prudovskaya

а он ее не съест? это после только мытья или каждый день по чуть чуть?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»