Хорошо, давайте завтра. Я опытная, покажу вам как справиться. Это не сложно. Если не трудно - позвоните мне завтра, в районе 21, я рядом совсем, на Марата. Или в личку пнитеlena_prudovskaya писал(а):спаисбо огромное, как сможете,мне любой приходящий в дом в радость,я не удмаю что надо часто, но вот может завтра попробуем? мы вымлем мылом дегтярным, потом спиртом ит потом присыпкой, мне ее уже купили, а потом может я сама смогу ромашкой поддерживать.... он не особо деручий, все завсит от человека, с учениками с хвостов мыли в мае, и все хорошо, подруга приходила-тоже хорошо, а вот жругую подругу подрал сильно....
а что, это является определяющим фактором чего бы то ни было?kelli писал(а):А что котя не кастрирован ?
Да не чего бы то ни было ,а жирного хвоста в частности .У моего после кастрации прошло ,не сразу ,конечно. А ещё через некоторое время "сдулись "огромные щёки.Helga писал(а):а что, это является определяющим фактором чего бы то ни было?
Лена, в личку...
Если Ваша кошка имеет сальные участки шерсти, а также желтизну в белых и светлых областях, жирный хвост - возьмите достаточно большое количество пасты и вотрите в сухую шерсть, уделяя особое внимание в области груди, позади ушей, основание хвоста. Оставьте на 5 минут для воздействия. Осторожно используйте пасту в области глаз, рта и ушей. Промойте теплой водой и нанести Groomer`s Goop Glossy Coat Pet Shampoo непосредственно на шерсть, несколько минут массируя ее, затем неоднократно промываете теплой водой.