Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
* трюмо(туалетный столик) б/у в хорошем состоянии.Три зеркала,два по краям складываются,по размеру они меньше,чем то,которое посередине. Внизу по краям две тумбочки(небольшие),каждая имеет две полки,посередине полка открытая. Ширина 99см,глубина 45см,высота170см (если получится,фотку загружу)
* машинку швейную 142М в тумбочке (нитепритягиватель разобран,но все запчасти есть)
Мне трюмо понравилось! Дочкам в комнату, красоваться )) я бы взяла. Насколько срочно и откуда забирать? Если срочно- я не смогу- до 16 примерно буду на даче. А после- с удовольствием!
_________________ Ольга. Выборгский р-н, Озерки. 8-921-315-92-65
Мне трюмо понравилось! Дочкам в комнату, красоваться )) я бы взяла. Насколько срочно и откуда забирать? Если срочно- я не смогу- до 16 примерно буду на даче. А после- с удовольствием!
забирайте не срочно,до 16 нормально живу на юго-западе (м.Автово,Ленинский пр.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4