все деньги пойдут животным, никто не заставляет вас платить... тем более 30 руб согласитесь не большие деньги, а бездомым животным даже такие деньги очень важны. Всегда можно договориться сделать бесплатно...ксюндель писал(а):Хоть бы пример раз платную услугу предлагаете. Хотя платно составлять тексты. это как то совсем перебор...
1)Наш мальчик Рыжик ищет дом,Оленька писал(а):отмечусь,но хотелось бы пример
Сделала бесплатно, давайте будет так, я не против! Деньги не себе зарабатыаю, а животным =) Если у кого-то есть вопросы, давайте обсудим вместе и примем единогласное решение?ксюндель писал(а):Хоть бы пример раз платную услугу предлагаете. Хотя платно составлять тексты. это как то совсем перебор...
Ксюша, тебе в такой ситуации не стихи нужны, а проза жизниксюндель писал(а):Вероника Шубёнкина так пиарные тексты то тоже для животных))) я же не себя собираюсь рекламировать.
Мне вот надо для медведя клетку варить и для волка вольер. Обойдется мне это счастье в 500 тысяч. И врятли удастся хотя бы половину собрать. Нужен какой то проникновенный текст что бы распространять. 30 рублей не много но как то неприятно...
Это точноIn_fanta писал(а):P.S. Ну а почему нет? По копейке соберёт человек хоть на корм.
нужно что? Стих? пиарный текст? или пиар в вк?)))iltalovely писал(а):отмечусь, надо для щенка 5 мес., по которой никто ни разу не звонил![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=180
Я всё понимаю, уже убрала) Просто понимаете, я тоже пиарила бесплатно ... но собранные деньги на моих курируемых животных кончаются, скоро кончится еда, что делать? А так хоть на корм денюжки будут...ксюндель писал(а):Вероника Шубёнкина так пиарные тексты то тоже для животных))) я же не себя собираюсь рекламировать.
Мне вот надо для медведя клетку варить и для волка вольер. Обойдется мне это счастье в 500 тысяч. И врятли удастся хотя бы половину собрать. Нужен какой то проникновенный текст что бы распространять. 30 рублей не много но как то неприятно...
Для этого я всё это и делаю, мне лично деньги не нужны, я с удовольствием могу всё делать бесплатно, но чем кормить моих куриремых животных? Я ещё учусь в школе и не зарабатываю.In_fanta писал(а):Ксюша, тебе в такой ситуации не стихи нужны, а проза жизни![]()
Я вот бесплатный фотограф, но уже завалена по самое немогу. Не справляюсь. Денег на передержку для своих нет. Было-бы что продать, продала-бы. Может фотоаппарат? На год передержки хватит.
P.S. Ну а почему нет? По копейке соберёт человек хоть на корм.
??Rita-Persi писал(а):отм
Вероника Шубёнкина писал(а): 1)Наш мальчик Рыжик ищет дом,
Котик наш - красив, умён!
Он в еде не прихотлив,
Всегда послушен, не ленив!
Если ты - владелец сада,
Рыжик то, что тебе надо!
Будет он тебя любить
и всю жизнь благодарить!!!
Очень красивый и ласковый котик по кличке Рыжик - 3 года, ищет себе добрых заботливых хозяев. Отдаётся в дар в Москву и Московскую область. тел.
2)
Мальчишки и девчонки, а также их родители!
Котёнка завести домой вы не хотите ли ?
Сестрёнка и братишка ищут себе дом,
Жить вместе с вами хотели - бы они в нём!
Радовать вас будут,
Зимой холодной душу согревать,
И песенки вам на ночь тихонько напевать!
Если вы умеете лучше, делайте! Оскорблять не надо, это вам чести не придаёт. Я только начинаю и буду развиваться, учитывая то, что мне всего 13лет. А у меня уже есть курируемые животные и я пытаюсь помочь другим!... писал(а):
Господи, какой ужас! Если, конечно, это не розыгрыш.
Так и знала, что, на полном серьезе, такого просто не может быть.Вероника Шубёнкина писал(а): Если вы умеете лучше, делайте! Оскорблять не надо, это вам чести не придаёт. Я только начинаю и буду развиваться, учитывая то, что мне всего 13лет. А у меня уже есть курируемые животные и я пытаюсь помочь другим!
Если кому-то нужно, то они обратяться. Вам нужен пиар? нет? - что вы делаете в теме? Чем и кому помогли вы? Не понравилось, ну выйдите вы из темы! Разговор с вами считаю закрыты.... писал(а): Так и знала, что, на полном серьезе, такого просто не может быть.
Спасибо за поддержку!Pilar писал(а):Давайте будем добрее, ведь совсем юная девушка предлагает помощь. Сама уже курирует животных. Смена наша подрастает, поддержать нужно!
Вероника Шубёнкина писал(а): Если кому-то нужно, то они обратяться. Вам нужен пиар? нет? - что вы делаете в теме? Чем и кому помогли вы? Не понравилось, ну выйдите вы из темы! Разговор с вами считаю закрыты.
ну так идите. Мы Вас тут не задерживаем!!!... писал(а): Если это - будущее зоозащиты, лучше идти в догхантеры.
Вам, видимо, тоже 13 лет. Удачи, девочки!natali21121983 писал(а):ну так идите. Мы Вас тут не задерживаем!!!
ну зато Вы у нас очень опытная и взрослая...... писал(а): Вам, видимо, тоже 13 лет. Удачи, девочки!
CпасибоNadezhda73 писал(а):Тексты смешные - такие хорошо работают на АВИТО.
И девушка молодец, что хочет помочь.
А орфографию и поправить можно.