Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот его последнее сообщение мне в личку Вконтакте: "Понимаю ли я, что отнимаю жизнь у кота? Понимаю, но понимаю и то, что "котов развелось", то есть жизнь отдельного кота - пустяк."
он и в контакте комменты писал бешеные под моими объявлениями про Саратовского кота, которого Оксана КсюКэт курирует..я удалила даже не разбираясь, явно чокнутый какой то чел((
он и в контакте комменты писал бешеные под моими объявлениями про Саратовского кота, которого Оксана КсюКэт курирует..я удалила даже не разбираясь, явно чокнутый какой то чел((
Заголовок сообщения: Re: ЧС Саратов http://vk.com/id142322485 Александр Бурачевский, он же rEr
Добавлено: 09 авг 2012, 01:44
Участник
С его страницы в контакте:
Цитата:
О себе: Я вырос в отрыве от общества. "С кем поведёшься, от того и наберёшься", а я в детсад не ходил, в школе учился отдельно от класса, после школы - на пенсии (по инвалидности); от кого мне "набираться"? Так что общественная мораль мне - не указ. Люди (все теперь уже 7 млрд.) - мои враги, которых просто приходится терпеть. Если козу загрыз ОДИН волк, уничтожают ВСЕХ волков (даже волчат) в округе; аналогично и моё отношение к человечеству. Я - плохого мнения о людях, тем более - об атеистах. (Мол, "если бы Бога не было, Его следовало бы выдумать: без Бога разрешено всё"). На данный момент я занимаю промежуточную позицию между двумя религиями (ведической и христианством). Христианское крещение я принял именно потому, что мне было отказано в кришнаитской инициации; а поскольку и обеты, даваемые во время инициации и крещения, во многом совпадают, и, с точки зрения кришнаитов, Христос - один из гуру (учителей), а повторная инициация у "другого" учителя - насколько мне известно, оскорбление в адреса обоих учителей, теперь я возможность моей инициации в ИСККОН отвергаю. Кроме того, я настаиваю (опять-таки - из-за моего крещения) на моём праве употреблять рыбу. "Если факты - упрямая вещь, тем хуже для фактов". По-моему, так же и с религиями. Например, ислам я отверг из-за запрета на нудизм. ("Уважаемые животные одежд не носят"). Моим девизом можно было бы сделать фразу старухи Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя". Я бы хотел, чтобы у меня был имидж сутяги (а не доброго человека). Зло я предпочитаю делать "с открытым забралом", а вот добро - исподтишка
Такое уже не лечится, социопат
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: ЧС Саратов http://vk.com/id142322485 Александр Бурачевский, он же rEr
Добавлено: 09 авг 2012, 04:01
Бан
Зарегистрирован: 01 июл 2012, 15:03 Сообщений: 19 Откуда: Россия, Саратов
Krysunya писал(а):
А на форуме у него какой ник - rEr?
Да, речь обо мне. Но за что заносить в ЧС именно меня? Может быть, я просил "забесплатно" породистое животное (а потом уклонялся от встречи с заводчиком)? А может быть, у меня "на передержке" звери заражаются? По-моему, тут налицо злоупотребление "стариков" (по времени регистрации) "полномочиями". ("В реале"-то мне уже 41 год, и я мою позицию, мол, "я 7 млрд. людей лишь терплю", выстрадал. А вот если считать время с момента регистрации - то я "младше" многих из вас). Кстати, раз на то пошло, я - не "социопат", а "социофоб" ("переписка лучше реального общения").
_________________ Под основным ником - забанен на ПиКе.
вот что получила от него сегодня в личку в контакте:
Я на "Всех Хвостах" забанен, но продолжаю следить за "веткой" о Чешире. (У меня эта тема - в закладках браузера). Мне что, ещё и в ваших группах писать контр-выпады против Чешира?! Раз я забанен, то это для меня уже вопрос самосохранения (на жалость не надейтесь). И Хлою с "Всех Хвостов" я постараюсь засудить (чтобы форум "Все Хвосты" прикрыли в судебном порядке).
отвечать даже не стану....с больными людьми диалога не веду...
Не знаю, может не совсем в тему, но хочу внести в чс людей из Саратовской группы Зооспас. Администрация данной группы УКРАЛА у куратора собаку - среднеазиатскую овчарку Азу. Полуживую собаку согласилась взять команда Алабай хелп. Было подготовлено место в стационаре г. Краснодара под круглосуточным наблюдением врачей, нашли куратора, транспорт, все. Вместо этого человек из Зооспаса, вызвавшийся быть сопровождающим в поездке, увез собаку без ведома куратора и посадил ее в вольер, где необходимое лечение просто невозможно оказать. Теперь собаку не отдают. (подробности: http://vk.com/zoo64?w=wall-3632060_328007/all) Такое было и раньше. Эти люди в прошлом году чуть не сорвали отправку в Петербург больного кота Чешира. (подробности: http://vk.com/cheshir_live) И еще несколько подобных случаев было. За счет животных Зооспас просто удовлетворяет собственные амбиции. Подтвердить мои слова могут люди из Алабай хелп - Анна Земскова и Анжелика Андронова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0