Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская кошечка около 3х лет в добрые руки

Н
Ник 60070

Сообщение Ник 60070 »

Всем привет. Такое дело очень надо пристроить тайскую кошечку около 3х лет. Сама я практикующий ветеринарный врач. Кошку подобрала моя пациентка - инвалид 2ой группы, которая еле ходит. У нее своих два кота, а в воскресенье (12 августа) она переезжает в Зеленогорск. Кошка нездорова, худая как скелет. Сегодня я ее смотрела - отобрала пробы на исследование, на инфекцию не похоже. Я обязуюсь организовать ветеринарное сопровождение полностью, вплоть до медикаментов. Жалко кошку, жалко Ольгу Федоровну. Я прошу о малом - дать ей дом. Хотя бы временный! Моя комната 4го зверя не вместит просто. Очень прошу помочь в этом вопросе. "Потеряшка" послала, сославшись на то, что "кошками не занимаемся, волонтеров не предоставляем.
Мой телефон: +7 911 729 5765.
Мария
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

хм...

фото не будет видимо.

хм..

а как вас зовут? и ваш телефон можно?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 60070

Сообщение Ник 60070 »

По результатам биохимии - все в порядке, небольшое печеночное расстройство, которое решится простым гепатоветом. Кошка обработана от экто- и эндопаразитов. Требуется хороший уход и питание. Завтра сфотографирую ее и выложу.
Телефон указала в теме.
Ник 33070

Сообщение Ник 33070 »

Могу помочь с новыми фото
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=210
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

я потеряла вашу тему. что в итоге с кошью то? она сейчас где?
Н
Ник 60070

Сообщение Ник 60070 »

с кошкой все прекрасно в плане здоровья. ласковая и к лотку прирученная. вес набирает превосходно! до 23.08. она в петербурге, а потом неизвестно, к сожалению...
Ответить

Вернуться в «Архив»