Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
БЕЛЫЙ ПАЦАН ---ДОМА!!!! ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!! А СЕСТРЕНКА___ТАК ЖДЕТ РУЧКИ!!!!!!---СЕГОДНЯ ПОЕХАЛА ДОМОЙ
ВОТ КАК ВЫРОСЛА ДЕВЧУШКА!!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ КРАСОТКИ!!!
Вот такие сладкие малышастики! (Дай Бог здоровья Любе "Из пусть говорят Малахова"--бесперебойная поставщица----правда теперь сразу мне несет---выкорми а потом заберу)
Белый пацан --"хочу быть тайцем"---ушки носик хвостик лапки---чуть бежевые Девуля---"горький шоколад"---расцветка под норку Уже кушают сами-лоточек без промахов! Игруны-- но -пацан туфячок а девчонка-заводила Хомячат паштетики молоко и сушку Роян для клопиков Здоровенькие! Обработаны как надо!
Детки сидят у меня на балконе ---больше не куда (без клетки)---тк кошкам все равно ---а кот их обижает
Им наверное месяц---когда принесла Люба-они только глазки открывали---их бы еще подержать----но не получается----поэтому ищем любящих родителей!
Инь и Янь ! Белый пацан-обладатель плюшевой шубки и типа "хочу быть тайцем"- нос лапы ушки и хвост--бежевые-- Девчонка--"горький шоколад"---с шубкой под норку---активные шилопопики!Кушают сами --паштетики сухой корм Роян Канин(бебикет34) и молочко Тема. В лоточек ходят без промахов! Играют с мячиками и любят лазать по когтеточке! Малышам 1 месяц! И они ищут добрых любящих родителей! Приходите знакомится!
ПЕРЕДЕРЖКА----ЮЛЯ 8911-227-14-67
куратор Ирина 8-921-980-73-88
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 02 окт 2012, 23:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инь и Янь--крохотульки котейки! Ищем родителей! Пиаром и ручками помогите пожалуйста!
Добавлено: 08 авг 2012, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие чудесные детки!!!! Самых лучших вам ручек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Инь и Янь--крохотульки котейки! Ищем родителей! Пиаром и ручками помогите пожалуйста!
Добавлено: 08 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Да ...было здорово если бы их не разлучать -----они дополняют друг друга Девчонка более шкодная----но ищет защиту у братика-----когда спят пытается сосать его пузико ---он не возражает и еду у него отбирает--он отдает (кормлю из разных мисок)----зато он больше лопает и за ней потом доедает и свое тоже---и в лоток смешно ---он еще делишки делает а она уже закапывает! чистюля!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 12 авг 2012, 21:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо девчонки...пока тихо
Сижу реву...ездила выходные на дачу с собакой котом...который малышей обижал......он ушел в пятницу вечером и не вернулся...всегда как хвостик ходил...а тут как корова языком слизала....вернулась в город завтра на работу......Господи за что мне это viewtopic.php?f=21&t=88877&start=0
Добавлено: 15 авг 2012, 22:12
Посетитель
Автор темы
спасибо ----был на белого звонок (съемная кв-ра )---есть кошка ей в пару--координаты оставите?.. ........дала время 2 дня ( я на дачу ездила Рыжего искать..... )------не перезвонили
Добавлено: 16 авг 2012, 18:22
Посетитель
Автор темы
Девочки --спасибо вам! Отвезла котеек на передержку ( там мой лохматый с работы сам пристроился ---знакомые взяли и псяка домой поехала )----место освободилось----ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ (НЕ СРОЧНО)-
в объявках----тел ЮЛЯ---8 911 227 14 67----добавьте или поменяйте
Добавлено: 16 авг 2012, 20:11
Посетитель
Автор темы
ой---это только на следующей неделе если----или я или передержка сама----сейчас они адаптируются -привыкнут----а то моськи испунанные получатся.....а я уеду завтра на 3-4 дня своего Рыжего искать
Добавлено: 23 авг 2012, 10:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо ---звоночков нет Передержка говорит время еще есть----они не дикие но шипят на постороних--хочет адаптировать----перефоткать решили ближе к концу месяца----девулька сейчас темно-шоколадная и чуть брызги белого на шее----говорит будет черная потом ----и как черную пристраивать .....стремно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2