Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются суточные цыплята, может кому кошкам надо немного отдам.
Добавлено: 08 авг 2012, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Короче купила для приюта чет многовато. Килограмм 20 отдам. Некоторые ими кошек кормят. Самовывоз сегодня-завтра из садоводства в 5 км под Всеволожском.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются суточные цыплята, может кому кошкам надо немного отдам.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
А я то забыла что тут у всех морские свинки исключительно. Цыплята забитые но свежие не мороженные еще. По вопросам этики это " отходы яйцепроизводства" их (петушков) отбраковывали и без моего участия.
Вот я уже давно думаю, странные мы - как кошечки и собачки, так жалко, а как цыплята, так и хрен с ними, их же кошечки едят и свинюшки с телятами тоже не в счет....
Заголовок сообщения: Re: Отдаются суточные цыплята, может кому кошкам надо немного отдам.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Loveanimals если так смотреть то я еще странне мне цыпленка найденого на помойке принесли и живет растет в приюте. Но при этом корм для хищников я не могу не покупат.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:26
Старый знакомый
Согласна, и сердечки утиные тоже отвратительно. Я подумала, что предлагаете живыми цыплятами кормить, т.к. в одной из тем писали про то что кормите некоторых зверей "живым товаром" или как-то так.
Добавлено: 08 авг 2012, 22:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Loveanimals какой бред вы несете, простите... это человек может быть вегетарианцем и не употреблять в пищу мясо .
А собакам и кошкам НАДО МЯСО .
у меня знакомая своих тоев овощами кормила . я бы ее привлекла за жестокое обращение с животными и в психушку сдала бы
я бы взяла,но далеко , моему знакомому пенсионеру все равно чем кормить 15 бездомных псов . тут не до жиру и не до эстетики , псы брошены на дачах эстетичными гражданами
Лисичка цеплят и сердечки нельзя на форумк отдавать, продавать ? А корм можно? он из тех же костей животных состоит, порой из тех же кошек и собак