Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти контакты Владимира Футермана, умоляю!

Н
Ник 31197

Сообщение Ник 31197 »

Уважаемые участники форума! Простите, пожалуйста, если пишу не в тот раздел.
Собственно говоря, вопрос такой: кто-нибудь может подсказать АКТУАЛЬНЫЙ телефон Футерманов, Ксении и Владимира? Мне срочно нужна связь с этими людьми - если кто-то знает, как их найти, умоляю, помогите!!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Сочувствую... но не Вы первая, не Вы последняя... может не Футермана искать, а людей - органы которые найдут его сами?

... когда-то давно был его тел. записан, попробуйте...
Ламара

Сообщение Ламара »

Что же это за "черт" Футерман? Расскажите другим.чтобы другие не попались на его ." удочку"
padutoev

Сообщение padutoev »

Да, а что он сделал - этот Футерман?
Багира

Сообщение Багира »

padutoev писал(а):Да, а что он сделал - этот Футерман?
Тот же вопрос! Раньше чуть что, звонили ему чтобы помог со снотворным поймать собаку! Что же они сделали?
Еще давно у них была зоогостиница, в которой бушевал вирус. Ужасно жалко собак было, которые полегли после его "приюта".
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маркоша писал(а):Вот тема про "пристроенную" им собаку
viewtopic.php?f=9&t=83597&p=3188016&hilit=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD#p3188016

Вот восторги по поводу Футермана
viewtopic.php?f=32&t=83406&p=3033610&hilit=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD#p3033610

Вот .ка на тему с телефоном Футермана
viewtopic.php?f=7&t=78593&p=2784589&hilit=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD#p2784589

...
Afina

Сообщение Afina »

Ну обычно он брал деньги в долг и не возвращал. Я сама не сталкивалась, но знаю лично кое-кого, кто пострадал. А ловец он хороший, жаль, что его очень трудно найти из-за того что все время телефоны меняет :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ловец правда хороший, ловит за деньги. Но и здесь вперед платить нельзя. А Ксюшка его просто молодчинка! Насобирает денег на форумах на собачек и сваливает ))))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А что случилось? что он сделал?
А ловец правда хороший.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И собачек по другим прютам распихает))) :D
Н
Ник 31197

Сообщение Ник 31197 »

Благодарю за отклики. Какие-то контакты нашлись, попробую решить свои проблемы. Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным. Но с Владимиром я столкнулась не по вопросам помощи животным, в двух критических ситуациях помогла ему, но, к сожалению, теперь сама попала в критическую ситуацию по его вине.
Буду признательна, если эту тему закроют, так как я ее открывала в полом отчаянии.
Ламара

Сообщение Ламара »

Dankapu писал(а):Благодарю за отклики. Какие-то контакты нашлись, попробую решить свои проблемы. Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным. Но с Владимиром я столкнулась не по вопросам помощи животным, в двух критических ситуациях помогла ему, но, к сожалению, теперь сама попала в критическую ситуацию по его вине.
Буду признательна, если эту тему закроют, так как я ее открывала в полом отчаянии.
Напишите модераторам в личку что бы тему закрыли.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Dankapu писал(а):Я ничего не имею против Ксении, в то время, когда мы общались, она всегда была честна, корректна, добра и искренне помогала животным.
:D :D :D не наступайте на одни и те же грабли дважды. Прочитайте мой пост выше... Конкретно, был случай на форуме сайта приют.ру. Ксения насобирала денег на собачку и свалила... понятно что была забанена, но деньги не вернула.
Ответить

Вернуться в «Архив»