Чем например?SAHA писал(а):давайте не будем флудить в моей теме,не хотите отдавать не надо,я и не прошу,а котят у нас своих действительно очень много.Хотелось помочь.А насчет котят Мармусик они есть,больных я не возьму у меня собака идет на выставку скоро и я не хочу чтоб ее чемто заразили.
Насчет "хотела помочь" ,так вы в апреле уже одному "помогли",SAHA писал(а):давайте не будем флудить в моей теме,не хотите отдавать не надо,я и не прошу,а котят у нас своих действительно очень много.Хотелось помочь.А насчет котят Мармусик они есть,больных я не возьму у меня собака идет на выставку скоро и я не хочу чтоб ее чемто заразили.
+1000MARMYSIK писал(а):автор в своем репертуаре.
как тему создать про котят, что на улице, так некуда деть. а платно можно и к себе.
Помню.помнюхардик писал(а):Насчет "хотела помочь" ,так вы в апреле уже одному "помогли",
вы вроде тогда пугали всех ,что удалите свой ник с форума,но видно решили деньжат
заработать
я бы вам ни одно живое существо не доверила
У нас в стране инвалиды пенсии получают.SAHA писал(а):Ставим точки,вобщем я оправдываться не хочу,ну уж вынудили,я не работаю(не получаю не копейки),инвалид да еще с детьми(на котоорых тоже не получаю)+еще мои животные.
На бездомных животных много не заработать, больше тратить надо! Это не улучшит Вашу финансовую ситуацию.SAHA писал(а):Ставим точки,вобщем я оправдываться не хочу,ну уж вынудили,я не работаю(не получаю не копейки),инвалид да еще с детьми(на котоорых тоже не получаю)+еще мои животные.
Вы смотрите кому хотите отдать животное.dunai-fox писал(а):оставьте если не трудно свои контакты (в лс)
Удачи Вам!!!dunai-fox писал(а):спасибо за предостережение!