Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поле чудес от Неваляшки

сами шутим - сами смеемся
Atotya

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Atotya »

"- ...а мы метисы кого?"
"- мы метисы Буратино."

Copyright 2012 - Все цитаты и права принадлежат Неваляшке. Весь текст интерактивен и кликабелен.

Пока живут на свете...

Шанель Диспетчеры
... отправкой занимаются серьёзнейшие волонтёры, и никто ни перед кем не будет здесь оправдываться. Во главе с Мариной Ярославовной. Я умом понимала, что тем, кто не доверяет ей - вообще на этом сайте делать нечего, а все отправки собак из Теремка так или иначе идут через неё. Я не понаслышке знаю, как сложно отрекомендоваться ей - достойным хозяином для наших Теремковцев. Поэтому я ей просто позвонила, задала вопросы и услышала ответы. Очень очень хочется фотографий! Но в данном конкретном случае гарантом хорошего пристройства являются не фото, а безупречная репутация посредников, всех звеньев - они все не новички и собак наших безумно любят! Что поделать - звеньев много, и за границей не так, как у нас, приветствуют пересылки фото посторонним людям, не торопятся с этим, не любят вмешательства в частную жизнь. Мой девиз - надеемся на фото, но доверяем "Потеряшке" и помогаем ей!

Chief Администраторы
Все дети пересекли границу без проблем и уж развозятся по своим новым домам!!!

Решила просуммировать все выезды. Уехали 25 собаки и еще восемь планируется. Всего - 32 собаки!!! Это пятая часть всего населения Теремка - просто сказка какая-то!!!

Шанель Диспетчеры
Надо придумать, как передать деньги, не потеряв проценты, с пяти тысяч жалко терять даже 1 процент. Нет ни у кого идей? И - к кому стремиться-то с деньгами? К Любе или к МЯ?

Chief Администраторы
Любовь, так сколько было, сколько собрано и сколько осталось?
Люба, так что у нас получается по деньгам?

anisimova Проверенные
... 145 600 руб.

Chief Администраторы
Нашарабанили...
Я должна сегодня уехать в отпуск и перенести его не могу...
... картина просто получается фантастическая!!! Еще раз спасибо всем, кто сделал это реальностью - Любови, Надежде, Наталье, Виктории, девушкам ... и организаторам с финской стороны!!!

cups Проверенные
И огромная благодарность всем организаторам этого нашумевшего "финского десанта"!!! ТТТ!!!

Chief Администраторы
Я тоже очень бы хотела разобрать что с собаками. В отличие от Вас, бреда не несу. Будете писать неадекватное и глупое - тоже будете удалены.

Mariak Проверенные
Вы что с Луны свалились? Зайдите в тему о поисках собак - там вся информация.

Алик

toriki81 Проверенные
Как все таки здорово. Аленька будет теперь в своем доме, будет песни свои чудесные петь, да партию "мертвого лебедя" показывать зрителям.
по-прежнему разыскивается

Буря

Изображение

toriki81 Проверенные
Как девочке идет зеленая травка. Вроде ребенок доволен...

Вита

Камея Проверенные
Вита живет в семье с 3-мя собачками и 3-мя детками в собственном доме!!! У них всегда весело-родители, дети, собаки)))) Вита сразу вписалась в эту большую, дружную семью!!! Вита-дома!!!

Изображение

Chief Администраторы
Да, красота наша пушистая. Морда довольная, значит все ОК.

Дабл

Chief Администраторы
Дабл прошел ветконтроль на границе, т.ч. с ним уже все хорошо. Уезжает точно.

toriki81 Проверенные
Это ТАКОЙ пес!!! Прям прослезилась вчера, когда прощалась. Прям очень хочется знать, как Даблунчик покоряет всех своей интеллигентностью, вежливостью и большим сердцем.

Дик

Камея Проверенные
.савец Дик всем передает привет из Финляндии!
А распушился-то как после мытья и вычесыванья)))

Изображение

toriki81 Проверенные
Мохнатый топтыжка, деловой такой.

Дина

Chief Администраторы
Дина выехала на один день к Наде, на помывку и потом отправилась в Финляндию...

kadus Проверенные
Дину выбрали в Финляндию. Девочка ... "не жилец"...

Дукалис

Изображение

Шанель Диспетчеры
Вот это дааа, какие знатные хоромы наш Дукалис отхватил! И разулыбался сразу!

toriki81 Проверенные
Просто мистер Твистер - наш Дукалис
Дукалис наконец-то был найден.

Капа

Chief Администраторы
Капа уехала в Финляндию. Пока на передержку на хутор, ее нужно немного адаптировать к новой жизни.

Капа никуда не уехала в Финляндию, а была обнаружена на участке у Надежды.

Ну что делать, через тернии - к звездам.

Ластивка

еления Проверенные
С ума сойти от счастья!!! Люба - спасибищще Вам за такой подарок судьбы для Ластивки!

Шанель Диспетчеры
... гигантское СПАСИБО и РЕСПЕКТ, особенно, я так понимаю, Любе!!!

Локер

Chief Администраторы
Локер выехал вчера на передержку к Наде. Помывка, причесон и марафет уже сделаны.
Локер вывезен вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Люся

Изображение

toriki81 Проверенные
Ой скажите пожалуйста, как мы грациозно возлеживаем, прям таки Даная
Люся вывезена вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Маня

Chief Администраторы
Она в принципе очень добрая собачка, если бы не ее проблемы со страхами и с туалетом. Но в загородном доме это не так заметно.

Маню сегодня нашли в подполе у Нади в Васкелово. Там она и была все время, а не в Финляндии.

Марс

Chief Администраторы
Марса кастрировали и он прямо с корабля на бал ... пересек границу рано утром ... УРА!!!

Изображение

toriki81 Проверенные
Ох и набегается теперь вдоволь...

Милли

Изображение

Chief Администраторы
А Милли у нас уже хозяйский. Теперь учит финский. У хозяев еще 2 собаки, мальчик и девочка. Так Милли бесится с ними, играет так, что всем жарко.

Камея Проверенные
Я так полагаю, что были перепутаны имена собачек и Милли числится как Фред, а Фред стал Милли. Это все не так страшно, главное, что у этих собачек довольные мордочки и у них все хорошо!

Мухтар

Chief Администраторы
Мухтар пока на границе застрял.

Мухтар прошел контроль!!! УФФ!!!

Изображение

Камея Проверенные
Хозяйка готова даже есть из одной тарелки со своим любимым Мухтаром!

LiaM Диспетчеры
Боже ... я не верю своим глазам ... КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

toriki81 Проверенные
... как здорово, что кто-то готов есть с ним из одной тарелки, как я понимаю этого человека ...

А куда делась моя толстенькая кудряшка?!

Chief Администраторы
Мухтар был выброшен в Васкелово аферисткой Надеждой, но потом найден и вернулся в Теремок.

Найда

Chief Администраторы
Найдочка наконец уехала в свою новую жизнь.
Найда была найдена в Васкелово и вывезена вместе с другими найденными там собаками в Теремок.

Невский

Chief Администраторы
Невский ждал своей судьбы - год. Но, дождался.

УРА!!! ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! Счастье то какое!!!

Камея Проверенные
Невского за эти дни подлечила Надежда - прочистила ему уши, капала туда капельки, делала 2 раза в день уколы кордиамина и сульфокамфокаина, с собой в дорогу дала ампулки с лекарством и шприцы и специально для него передала канистру с водичкой, чтобы его в дороге обтирать, если буде жарко. Даже невозможно передать, как мы благодарны Надежде! Надежда!! Спасибо тебе от всех нас!!
Невского вывезли из Васкелово в Теремок.

Ник

Изображение

toriki81 Проверенные
Прям вода и песок ... курорт просто, вот свезло Никуше.

Окея

Изображение

toriki81 Проверенные
Господи и садик есть, цветочки, зеленушечка и друг или подруга ... люди, я завидую Океи!!! Пусть живет долго долго наша вкусная булочка.

Платиновый

toriki81 Проверенные
Подписали мы их на приключения...

vanhalesya Проверенные
Это я дура своему любимцу оплатила билет в этот путь собственными руками.
Платинового нашли в Стеклянном. Он вернулся в Теремок.

Портик

лоя Проверенные
Счастья тебе, Портик, уже в родной для нас Финляндии!!!

Рейси

Изображение

Natalya7901 Пользователи
Рейси детка моя я сегодня довела все до конца, оплатила твой билетик в счастливую жизнь ... мне хотелось Любовь сегодня просто всю исцеловать...

Я в шоке от всего происходящего, как так можно, вы просто сволочи после всего ...

Рокси

Chief Администраторы
Рокси уехала в Финляндию. Живет на хуторе с новыми хозяевами.
Рокси вывезена вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Савушка

Камея Проверенные
Пока Савушка еще на передержке, лучше помолчим ... чтобы мечты сбылись!!!

toriki81 Проверенные
Е мое это ж наша Савушка ... а я и не признала, думала кто это с Океей, такой знакомый ... Так девчонки вместе небось болтают сутками.

vanhalesya Проверенные
Ага, причём по русски, финский наверно ещё не выучили.

toriki81 Проверенные
Это был первый вечер бесплатных развлечений для местных. Мы с "ёпытом" ловли скромных и застенчивых ... ломанулись на вокзал ... сели в засаде ... коварно крутим шарики ...
Ну дальше уже все ясно. На ручки и назад домой.

Сара

Изображение

toriki81 Проверенные
Сарочка гуляет ... серьезная такая
Сару нашли вместе с Платиновым.

Смайл

Chief Администраторы
Были проблемы со здоровьем. Сейчас лечится амбулаторно.

Сникерс

Chief Администраторы
... помывка и причесон, а завтра в 5.30 - уедет навсегда.

Шанель Диспетчеры
уехал :-)))))))))
Сникерс вывезен вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Сусик

Chief Администраторы
Там роскошная огромная территория - бегай - сколько хочешь и гавкай сколько хочешь.
Сусик вывезен вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Фред

Chief Администраторы
ПОМОГАЙТЕ С ВЫВОЗОМ!!!

Mariak Проверенные
Вывезти куда?

Chief Администраторы
На север, тут Надя их перехватит.

Изображение

toriki81 Проверенные
... еще в прошлое воскресенье мы с ним в траве лежали ... Теперь все эмигрантами станут ... вся в завидках.
Фредка, которого сегодня нашли, уже стал хозяйским.

Чеба

Chief Администраторы
Чеба поехал на кастрацию. ... У мальчика сегодня праздник, ему повезло... Вытащил счастливый билет.

Шейла

LiaM Диспетчеры
А все собачки находятся на одной передержке? Или на разных?

toriki81 Проверенные
Не порядок.

Изображение

Камея Проверенные
Вот какие чудеса иногда случаются))))

Эвелина

Chief Администраторы
УРА!!! Наша с ней "долгая дорога в дюнах" ...

Туда же, на хутор ее хозяев приехали еще две мои собаки. Капа и Маня. Так как они все от меня - проблем нет. Они из одной стаи.
Эвелина вывезена вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.

Яна

Изображение

toriki81 Проверенные
Интересно, а они там все что ли в лесу гуляют?! А Яньчик молодец, по мосе видно не теряется.

Камея Проверенные
Все наши детки уехали в загородные дома! Там же кругом леса))))

Яша

Chief Администраторы
... поехал просто как будто всю жизнь ездил в Финляндию.

Так что можно спокойно отправлять.
Рикардовна

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Рикардовна »

ой.
вот ну не сомневалась
что это 2-я часть сериала.. :)
браво.
irin

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение irin »

И обратно в "Теремок"... Господи, бедные, невинные, никому не нужные души... :(
Вот интересно, отмывали общественные деньги и попутно "сбагрили" неликвид? Может кто-то придумал другое объяснение?
belinda

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение belinda »

Что-то эта тема на юмор не тянет уже...Грустно все очень... :(
irin

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение irin »

Да уж, на юмор точно не тянет. Я даже не заметила, где висит... :(
Рикардовна

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Рикардовна »

Тишенька писал(а):Что-то эта тема на юмор не тянет уже...Грустно все очень... :(
а это на грани..
когда не знаешь, смеяться или плакать..
но лучше смеяться, потому как плакать - признак слабости..
Б
Бенджи

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Бенджи »

.
Nordic

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Nordic »

В горле ком. :( ..и плакать хочется :cry:
rap-ira

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение rap-ira »

:(
СентаАйрин

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение СентаАйрин »

Рикардовна писал(а):а это на грани..
когда не знаешь, смеяться или плакать..
но лучше смеяться, потому как плакать - признак слабости..
Согласна. Это, знаете, как "Андеграунд" Кустурицы.
Сусик

Chief Администраторы
Там роскошная огромная территория - бегай - сколько хочешь и гавкай сколько хочешь.
Сусик вывезен вместе с другими собаками, найденными в Васкелово в Теремок.
И ведь не поспоришь. Что правда, то правда. Побегать сколько хочешь - там было где :(
Летучая кошь

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Летучая кошь »

Господи! Какие же феерично-наивные фантазерки и охринительные дурочки решали судьбы стольких живых существ!!! {crz} Когда читаешь, что они между собой пишут, глядя на эти фотографии несчастны животных, оказавшихся в их власти, то создается впечатление, что они бредят и что характерно, это происходит и по сей день! Смех сквозь слезы... Молодцы, что проделали огромную работу и создали эту тему - это серьезный урок для всех и особенно, конечно, для "метисов Буратино", во главе с мамой Карло!
Atotya

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Atotya »

Летучая кошь писал(а):Господи! Какие же феерично-наивные фантазерки и охринительные дурочки решали судьбы стольких живых существ!!! {crz} Когда читаешь, что они между собой пишут, глядя на эти фотографии несчастны животных, оказавшихся в их власти, то создается впечатление, что они бредят и что характерно, это происходит и по сей день! Смех сквозь слезы... Молодцы, что проделали огромную работу и создали эту тему - это серьезный урок для всех и особенно, конечно, для "метисов Буратино", во главе с мамой Карло!
Thanks, старались остаться в рамках и не добавлять ничего от себя, только правка ряда орфографических и стилистических неувязок.
Lena_Lo78

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Lena_Lo78 »

отм
MARMYSIK

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение MARMYSIK »

глюк 2

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение глюк 2 »

Все собаки сняты на одной дороге или в метре от нее,все с брезентовыми поводками и одинаковыми ошейниками ...и это при подписи-соба уже у хозяина...и при том хозяева разные у собак :wall: где глаза у народа были? неее не юмор-кошмар!
Mummi

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Mummi »

Atotya,а что же в темку посты Ираиды,например,не вставили?(Ираида,прошу прощения за упоминание!).Где она пишет про Варину отправку?Или боязно,что заклюют,ведь Ираида авторитет на форуме?!
яманя

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение яманя »

Atotya
Почему-то меня этот балаган не удивляет. :sick:
Mummi

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Mummi »

Летучая кошь писал(а):Господи! Какие же феерично-наивные фантазерки и охринительные дурочки решали судьбы стольких живых существ!!! {crz} Когда читаешь, что они между собой пишут, глядя на эти фотографии несчастны животных, оказавшихся в их власти, то создается впечатление, что они бредят и что характерно, это происходит и по сей день! Смех сквозь слезы... Молодцы, что проделали огромную работу и создали эту тему - это серьезный урок для всех и особенно, конечно, для "метисов Буратино", во главе с мамой Карло!
"феерично-наивные фантазерки и охринительные дурочки",а именно Света Шанелька и Маша Мариак потратили 30 тыс.руб.своих личных,чтобы привезти собак к нам приют и лично проверить,что всё в порядке.Сейчас Маша каждый день ездить по области собак искать.
ivolca

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение ivolca »

удалено модератором, оверквотинг
вот все это с выдержками, фото, скринами, с указанием данных кураторов ( для дальнейших заявлений ) , немного дополнить сведениями о мошенницах и _В ПРОКУРАТУРУ , по каждой собаке пусть разбираются и у каждого куратора берут заявления .Если кураторы "Потеряшки" не хотят писать заявления , то заявления могут на мошенничество и в отношении их написать дарители денег .

а насчет здесь оправдываться - и не надо . Пусть оправдываются перед следствием и судом .Все такие чистые и наивные , прям загляденье. можно такую кашу заварить, пусть расхлебывают ложками .
Boga

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Boga »

Вставлю свои пять копеек.

А все почему произошло? А потому что любое инакомыслие тут же удаляется с форума Потеряшки, а все инакомыслящие посылаются тамошними обитателями на Хвосты "истерить". Там место только для восхваления одного человека и восхищения ее деятельностью. А кто задает очень много вопросов или идет в разрез с общими воплями восторга - того сразу в расход.

Все авторитарные режимы приводят к трагедиям.
Викторияал

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Викторияал »

Бедные собаки :( игрушки в руках людей(-ли ??)
Ирина "СиМ"

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Ирина "СиМ" »

Boga
Я об этом и писала в бестолковом словаре:
[quote="Ирина "СиМ""]Чудесный теплый человечек (ЧТЧ) - человек громко, публично, в глаза и за глаза восхищающийся Chief, всеми поступками Chief и самим фактом его божественного существования среди Барахла.
При этом искренность, мотивы и реальная любовь к животным ЧТЧ роли не играют.

Барахло, чаще всего бывший прозревший ЧТЧ, который стал задавать вопросы и перестал верить в божественную сущность Chief, а также все остальное население.[/quote]

Попросите модераторов перенести тему из "Юмора" в "ЖО"
belinda

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение belinda »

[quote="Ирина "СиМ""]
Попросите модераторов перенести тему из "Юмора" в "ЖО"[/quote]
Да уж...Точно нужно в ЖО тему перенести. :ya za:
Тесси

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Тесси »

отм
Self-Changed

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Self-Changed »

грустно как
Ане4ка

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Ане4ка »

да, бедные несчастные собаки,стали разменной монетой :(
Tony

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Tony »

v
vilma

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Я не совсем поняла описанный в комментарии МЯ на Потеряшке механизм этой "акции"
( собаки в Финдяндию)

Т.е.
собак сажали в машину, ввозили в Финляндию. тм ездили по хуторам(? что такое "хутор?" это откуда такое понятие?)
сразу оговорюсь :
если так
или
так да немножко не так и.т.д..-)
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
тут Бади пыталась ( очень поэтично) увязать мой сайт с этим событием не понимаю- :hmmm:
на моем сайте совсем другая архитектура и конструкция....

Здесь та же идея, что и
1)
" Шарабанщик" Потеряшки_ рекламировать живых собак - и отдавать их желающим.....

Так мы пристраиваем здесь собак, :cry: т.е. отдаем тому, кто хочет. И результат - нужно посмотреть на улицы городов и пригородов..
Это наш подход- и очевидно-как он ВРЕДЕН.
----------------

Очень далеко не каждому, кто ХОЧЕТ собаку- МОЖНО давать её

И кто- то должен этот вопрос
решить , разрешить..
-НУЖНА ЛИ такому- то человеку собака
-МОЖНО ЛИ ОТДАТЬ ему собаку

Вот эти РЕШЕНИЯ принимает
Организация в Финляндии с последующим КОНТРОЛЕМ .

https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t103-topic
НИКОГДА ЧАСТНО по рекламе или в газетах или на стендах в ФИнляндии- отбор семьи форумчанами из СП/б не будет лучше ( в долгосрочной перспективе) чем отбор семей Обществом в Финляндии!
НИ_КОГ_ДА!!!
Это должны понимать все.
_________
поэтому ввозя собак . как рассказала Потеряшка- это уже " волосы дыбом!" - это преступление.
МЫ не должны идею нашего пристройства, распространять в дргих странах :( ....Я думаю, что это не обрадует ни губернатора СП/б, ни Путина......
Dagula

Поле чудес от Неваляшки

Сообщение Dagula »

Ответить

Вернуться в «Юмор»