Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, меня зовут Эвелина. Хочу помочь с фотографиями для собак, кошек, и всем остальным Могу подъехать в любой район за символическую цену(100р - 200р. за проезд + шоколадка за эту плату ), так же можете приехать ко мне (совершенно бесплатно.) Пишите, готова помочь. Все контакты через ЛС. Все фотографии можно посмотреть в моей группе - http://vk.com/fotobyeva .И на сайте - http://fotki.yandex.ru/users/evelina-ko ... 75/?page=0 . Фотоаппарат - Sony Alpha DSLR-A350 Body + объектив zoom 100-300mm MINOLIA
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
отм.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
LoMpir Можно Было бы здорово если бы вы нас забрали/подхватили в красном селе (т.к. я в той стороне,дальше красного села не была).Или ,вы нам дали бы маршруты (номера,автобусов,трамваев.троллейбусов,маршруток как до вас добраться).
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3