Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для всех, кто общается с Валерией Дебельбер
Добавлено: 07 авг 2012, 12:13
Старожил
Автор темы
Простите, но не знала, как массово всех уведомить! С сегодняшнего дня номер МТС 8 911 258 36 .. мне больше не принадлежит! Телефон, как и номер будет передан другому сотруднику компании, в которой я уже не работаю!!!!
Прошу всех, кто хочет поговорить со мной – звонить на Мегафон (номер всегда можно найти в моих Скорых темах )
С уважением и надеждой на понимание, я.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 авг 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Для всех, кто общается с Валерией Дебельбер
Добавлено: 07 авг 2012, 12:28
Старожил
Автор темы
Какие все нервенные!!!! За то точно – зайдете, посмотрите
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 авг 2012, 14:40
Старый знакомый
да что ж такое - хоть один человек сюда зашел не с мыслью "а что блин она такого натворила"?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 авг 2012, 00:55
Старожил
Автор темы
спасибо, конечно, и за лестные слова и за "подъ..б", но если в ближайший месяц кто-нибудь позвонит на вышеуказанный номер со словами "нужен донор срочно!!!!" б\у шеф взыщет с меня по 1 т.р. в месяц - т.е. 14 т.р. за прошедший период .... (он всегда подозрревал, что я не только с того номера по работе звоню ) так что не от хорошей жизни тему создала и не ради PRа.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7