Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Хэппи)
Добавлено: 06 авг 2012, 21:00
Активист
Автор темы
Создаю тему по просьбе Любы (ник Кисонька)
Она сейчас за городом, у знакомой, в пансионате, гуляя около озера они нашли кота! Кот ручной, абсолютно ласковый, чистый, даже блох нет, здоровый, не кастрированный, только очень худой и голодный! Контрабандой пронесли его в номер, а завтра уезжать....Надо срочно найти передержку, Люба будет курировать!
Помогите!
Руся, ХЭППИ
Люси! сейчас в клинике, стерилизована, ОЧЕНЬ нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка ручному котику с озера! Время на размышления один день!
Добавлено: 06 авг 2012, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ой-ой.. и темка последняя уже на стене!! Вот-вот не видно будет! Я в критических ситуациях находила передержку только вКонтакте. Но для меня всегда другие там размещали информацию, я не умею.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОКИДАЙТЕ СРОЧНО ИНФОРМАЦИЮ ПО ГРУППАМ! Ведь самое сложное сегодня - это найти куратора!! Он есть! ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИСЬ, И РУЧНОЙ КОТИК БУДЕТ СПАСЕН!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка ручному котику с озера! Время на размышления один день!
Добавлено: 06 авг 2012, 23:55
Новичок
я готова оплатить частично передержку (1000-1500) сейчас, остальные деньги найду за ближ.дни! готова встретить и отвезти на платную передержку! есть что-нить на примете?!?!
Добавлено: 07 авг 2012, 00:16
Активист
Автор темы
по контакту я конечно же все раскидала, еще до того как написала здесь, Люба вроде сама завтра ехать собиралась так что везти наверное не надо, главное чтоб было куда...
Добавлено: 07 авг 2012, 00:24
Новичок
за день найдем - на месте проще разобраться! я вчера немаленькую собаку в 12 ночи и то нашла куда на передержку отвезти... а с котом точно проще должно быть! Любе уже смс кинула о том что готова помочь - надеюсь она его получила!
Там очень серьёзная ситуация... Котик Руся (Русланом назвали) - только начало видимых кошачьих бед. Только сегодня я вывезла трое таких бедолаг, в т.ч. и кошку на сносях, у неё воды отошли в машине... Сейчас рожает наверное. Как всегда, выручают друзья, по звонку. На короткое время частичка проблемы решена. Там необходима массовая стерилизация... иначе столь же массовая смерть от голода по окончании сезона. Нужны 2 - 3 сачка, кошколовка, транспорт, ловцы, финансы. Это по минимуму. И передержки уже спасённым - нас взяли строго на две недели. Вывезенные сегодня - красавцы!... легко пристроятся, но нужен активный пиар, а у меня денег лишних ни копейки, всё уже извела на своих родных и подопечных. Через 2 недели нужны будут передержки. Фото Руслана сделала, остальных не успела - действовать приходилось в экстремальном режиме, не до фото.
Я подробности потом напишу, сейчас сил никаких нет. Отдохнула... как всегда.... Да и времени на интернет катастрофически не хватает(
Как всегда, спасибо Инне С., Дашуле А., Анечке Райковой!!! Без их активного участия судьбой котиков была бы пропасть... безысходность...
Русик - чууууудо! Ласковый-преласковый, контактный, даёт лапку для приветствия, разрешает чесать пузико, ходит по пятам, как преданная собачёнка, делишки - только в лоток (даже ковролин не ввёл его в заблуждение), очень умный, воспитанный, дисциплинированный, ночью вёл себя идеально, тихо, никому спать не мешал. Очень умный, красавец с изумрудными глазами... Шикарный музтчина... Фото есть.
Заголовок сообщения: Re: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Люсе очень нужна передержка СОС!
Добавлено: 12 авг 2012, 01:05
Активист
Автор темы
В главпост добавлена Люси, с той же турбазы... Ей очень нужна передержка!
Здравствуйте! Я из Петербурга, меня зовут Люсси (Людмила). ИЩУ ДОМИК, МОЖНО ВРЕМЕННО. Мне 2,5 года. У меня непростая судьба... Росла в хорошей семье, но, видимо, сделала что-то не так, что меня отвезли далеко за город. Там тоже есть люди, и неплохие, но у них самих порой бывают трудные времена. База отдыха, где я живу, работает только летом и зимой, а в осенние и весенние месяцы людям, которые работают на базе, самим трудно (так они говорят) - у них даже столовая закрыта. Нас там много... кто-то выживает, кто-то пропадает... Я была несколько раз беременна, но так и не видела своих котят. Мои сотоварищи говорят, что люди топят наших детей, потому что нас много и даже тех кто есть нечем кромить(((( Правда, некоторые кошки настолько умны, что прячут деток до тех пор, пока те не окрепнут. Почти никто из них людей к себе и близко не подпускает, а я как дурочка верю... и даже люблю их)) Мне приятно, когда меня гладят по головке или чешут пузико) Две девушки-отдыхающие отвезли меня в город и сейчас я в стационаре для кошек... Мне сказали, что я больше никогда не буду рожать и это хорошо для моего здоровья. Я верю, что это лучше для меня)) Я очень хочу начать домашнюю жизнь - говорят, я красива))) Но пока мне некуда идти... Меня держат до вторника, а если я никому не понравлюсь, меня вернут туда, на базу... Люди мои, милые, добрые, хорошие!!! Я вас люблю... я вам верю... Я вас прошу... - ДАЙТЕ ШАНС! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Люсе очень нужна передержка СОС!
Добавлено: 12 авг 2012, 01:16
Активист
Автор темы
А еще есть Нимфа, чудо-котенок!
Здравствуйте! Я из Петербурга. Зовут меня Нимфа) Я ещё очень маленькая, мне шесть недель. Я игривая и общительная, даю гладить головочку, старательно осваиваю лоток) бегаю за мячиком, или бантиком:)) Мне часто приходилось слышать от взрослых, что жизнь-то не такая и радостная. Оказывается, моих братьев и сестёр потопили ещё когда у них не открывались глазки, потопили и других младенцев... Мне подарили жизнь: наверное, я особенная... Однако люди говорили, что скоро будет нечего есть и я могу умереть с голода. Ко мне подошли две девушки и обещали помочь... Я слышала, как плакала и кричала моя мама, когда меня увозили, как бежала за уносящими меня людьми( Нам удалось попрощаться: помню только, что мама сказала, что очень сильно любит меня и желает счастливой судьбы. Вот и пришла сюда в поисках родителей... добрых и честных, искренних и отзывчивых, которые меня никогда не увезут из дома. Я очень хочу верить людям - они мне оставили в подарок жизнь, но пока немного побаиваюсь - ... мои собратья тонули в ведре(( Хочу любить, хочу верить, хочу домой))
Аня, спасибо огромное за поддержку! В главпост можно добавить телефон Инны - 8-906-260-10-36. Мы вместе курируем этих (и не только) котофеев. Можно ещё в контакте писать, моя страничка - http://vk.com/id11436460 Страничка Инны - http://vk.com/id2758290
Заголовок сообщения: Re: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Люся..солнечная кошка..так и не дождалась передержки..едет обратно на улицу..
Добавлено: 16 авг 2012, 02:13
Активист
Автор темы
Я - Люсси. Я с вами прощаюсь, для меня нет места в этой жизни... Раньше я жила дома, но оказалась там лишней. Меня отвезли очень далеко, на лесную турбазу. Мне было хорошо и тепло, почти как дома, но однажды и оттуда меня выгнали. Я жила в неотапливаемом помещении, где жутко пахло клеем и краской. Прошедшую зиму пережила с трудом... Недавно меня забрали девушки, стерилизовали в клинике, осмотрели. Я узнала, что полностью здорова. Я очень-очень этому обрадовалась!!! Как и тому, что одна из девушек временно меня оставила дома. Но ей скоро уезжать, уже в пятницу. Когда она приедет с другого города, в квартиру с дачи вернутся её кошки... Мне искали другое жильё. Откликнулась девушка Елена - она была готова меня взять, но на след. день сказала, что будет брать другую кошку, а мне и так хорошо. Я снова просила о помощи. На сей раз откликнулась Галина, тоже хотела меня приютить. Ей звонили целый день, раз 15... но она не отвечала. Я верно почувствовала неладное... недавно она тоже написала, что брать меня не будет. Что мне вам сказать, люди?... Я скоро уеду туда, где холодно и голодно... где лес и природа... с людьми у меня не получается... меня предавали раньше и обманули теперь... Что вам сказать?... Спасибо, что дали надежду... спасибо за недельное счастье в виде сытой тёплой домашней жизни, спасибо, что обращали на меня внимание. Спасибо... Я, наверное, не имею право не сердиться, не обижаться - такова моя доля, ведь я всего лишь кошка(( Об одном прошу... помолитесь за меня этой зимой... Я выживу, выживу, выживу.... http://vk.com/topic-14296254_26752601 - моя судьба, моя история... не забывайте меня. Люсси. 8-911-280-89-16, 8-906-260-10-36 http://vk.com/id11436460 http://vk.com/id2758290
Пожалуйста, не давайте напрасную надежду... просто скажите что-то хорошее, доброе - на прощание.
Заголовок сообщения: Re: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Руся дома, Люся и Нимфа ищут дом!
Добавлено: 26 авг 2012, 01:30
Активист
Автор темы
Руся уехал на ПМЖ Саратов и у него все прекрасно. Люся на передержке, надеюсь тоже все хорошо
Малышка Нимфа ищет дом и вот ее пиарный текст, может кто то сможет кроме меня покидать еще где нибудь? Здравствуйте! Я - маленькая Нимфочка) Говорят, что я вообще ещё крошечная... хотя мне уже 1,5 мес) Так получилось, что моих братиков и сестричек потопили, а мне оставили жизнь. Меня увезли оттуда, где маленькие кошечки умирают от голода и холода и, как говорят, нас там слишком много... Расскажу о себе: весьма общительна, игрива, люблю копаться в лоточке, кушать влажный корм, а особенно - бегать и играть в мячик и другие игрушки)) а потом засыпать на кроватке вместе с хозяином. Недавно сказали, что я "трактор" и это вроде хорошо) Одна проблема ... НЕТ у меня хозяина(( Там, где я живу, квартира пустует... её хозяйка приходит на ночь и уходит с утра. Наверное, мышек на пропитание ловит, молодец)) Как моя мамочка... Я так надеюсь встретить мамочку... хоть в человеческом облике, которая со мной будет и в мячик играть, и на кроватке спатиньки, и в почесушки-мурчалки играть)) Хочу внимания, любви и тепла)) А ещё я дружу с другими кошками! Буду рада составить компанию)
Заголовок сообщения: Re: Кошки с лесной турбазы в поисках дома! Руся дома, Люся и Нимфа ищут дом!
Добавлено: 29 сен 2012, 01:06
Активист
Автор темы
Тему думаю можно в архив, новости я вытягивала почти клещами, но больше думаю их не будет....к сожалению... я лично прониклась этими кошками, особенно Люсей.. Но Любовь Кисонька в диалоге со мной в контакте решила что я враг и велела мне собственно "идти с миром"...вообщем я пошла послушно...
Заголовок сообщения: Re: В Архив пож-ста! Кошки с лесной турбазы в поисках дома!
Добавлено: 29 сен 2012, 01:39
Активист
Автор темы
да? ну так тогда переделаем в Хэппи? я очень рада за них, все таки когда хоть как то участвуешь даже мало-мальски они западают в душу, буквально на днях, пока еще не была врагом, просила Любу мне сказать как да что с Люсей...не сказала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3