Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 июля 2012 года, украдена девочка мопса. Нашлась! Спасибо Всем!
Добавлено: 06 авг 2012, 20:34
Новичок
Автор темы
Вечером 30 июля, при возвращении домой в парадной было очень темно. Открыл дверь и получил удар по голове, ограбили, дверь успел открыть, навстречу выбежала девочка, Моника, ее схватили и убежали. Все произошло в считанные секунды. Пришел в себя и сразу побежал ее искать. Бузуспешно. Прошу помочь вернуть мою девочку - Моничку. Все произошло на ул.Лифляндская (пересечение с Обводным каналом). Где знаю и где подсказали выставил объявления в интернете. Расклеил много листовок о потере в ближайших районах (Канонерский остров, Балтийская, Нарвская, парки и магазины). Что делать дальше не знаю, постоянно звонят люди и говорят, что видели собаку, сразу срываюсь, но никого не нахожу. Приметы: девочка, 1 годик, мелкая, окрас персиковый и черным личиком, ухоженная, доброжелательная, очень любит людей и особенно детей. Буду рад любой помощи. 8-964-362-5221 Антон.
Заголовок сообщения: Re: 30 июля 2012 года, при разбойном нападении было украдена девочка мопса.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:54
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
видим. У меня подобная ситуация произошла на восстания. Собаку нашли. Вот тема: viewtopic.php?f=12&t=88069&hilit=+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B0 Клейте объявления. Собака стерилизована? Регайте в потеряшке, обещайте вознаграждение, остерегайтесь мошенников. Не давайте денег в руки до момента получения собаки.
Заголовок сообщения: Re: 30 июля 2012 года, при разбойном нападении было украдена девочка мопса.
Добавлено: 06 авг 2012, 21:01
Бан
roooak писал(а):
Девочка не стерилизована. В потеряшке зарегистрированы.
Плохо. Пишите заяву в милицию. Да, обязательно клейте объявы в клиниках. Даже если воры в клинику не пойдут - пойдут те, кто ее купят. Молите админов клиник сообщить, если к ним придет мопс с номером вашего чипа, опять же обещайте вознаграждение. Сколько человек было нападавших?
Объявление или как у нас называется-тема видна в активных.Вечером подтянутся собачники посоветуют.В объявлениях о розыске вознаграждение пообещали? Может клюнут на это.Оповестите знакомых собачников.Ищите. не отчаивайтесь.На авито посматривайте объявления о продаже собак.Вряд ли для себя украли.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 06 авг 2012, 21:08
Бан
Да, еще момент. Собаку наверняка украли либо для перепродажи, либо вязать. Поэтому обязательно пишите в объявлениях, что собака СМЕРТЕЛЬНО больна и ей необходимо лечение, без которого она умрет. Если воры увидят такое объявление - может выкинут хоть какой-то шанс...
Добавлено: 06 авг 2012, 21:10
Новичок
Автор темы
Авито, сландо проверяю. Тут сегодня днем поступал звонок что якобы в четверг, мою собаку сбила машина и неизвестные люди повезли ее в клинику. Я обзвонил все клиники. Нервы уже на предели. Цитирую: "Вашу собаку сбили у красного треугольника, машина остановилась, вышла девушка взяла ее на руки и сказала прохожим где есть клиника, ей подсказали на Шкапина, девушка села в машину и уехала". Мне сообщили только сегодня, в клиниках сказали что сбитых мопсов у них небыло. Бедная она ж мучается наверное. Где брать силы?? Что делать?
Добавлено: 06 авг 2012, 21:26
Бан
Народ, вконтакте ссыль есть, перепостите! Кто в жж есть и прочих одноклассниках, твиттерах! Вам 1 тыц всего! Антон, просите помощи у форумчан с поклейкой объяв в клиниках. Хорошо бы весь город охватить.
Когда я потеряла своего добермана -было это лет 15 назад..Искала 3 недели кстати тоже на балтийской ..Каждый день обходила и объезжала территорию, разговаривала с местными собачниками ,показывала фото и каждый раз кто то из этих людей говорили что видели её на протяжении все 3 недель. А на самом деле нашли её люди в этот же вечер у входа в метро Балтийская и все эти 3 недели она была в тепле и накормленна - ждала когда же я её найду ...
_________________ http://vkontakte.ru/pazuxina Такс-команда-http://vkontakte.ru/club6191052 Сайт Такс-команды-http://www.taksako.ru Одна из руководителей и создателей ТаксаКо
Достаточно одной темы. Просто над Вашим первым постом есть кнопка "Поднять тему". Надо на неё нажимать время от времени. Это чтобы тема поднималась и была периодически в "Активных темах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3