Докладываю.
Сегодня в 10 часов утра, раздался звонок в дверь. Приехала хозяйка и видимо ее мать (как потом оказалось).
Я открыла дверь, в квартиру меня втолкнули с применением грубой силы и угрозами (ударилась рукой об косяк).., тыкали в нос удостоверением об охране презедента

(закрывая руками действительное) нормального разговора естественно не получилось.
Мужа дома не было, и справится с двумя обезумевшими женщинами у меня не получилось
Я выбежала из квартиры, с дуру закрыв ее на ключ и пошла к соседям просить помощи.
В результате дозвонилась до друзей, а женщины сидящие минут 10 в моей квартире в полицию.
Собственно еще через несколько минут приехал участковый по заявлению в незаконном удержание их в квартире... мде(
Пообщались (я очень благодарна нашей полиции), оплату (уже при участковом) они вынуждены были отдть. Кошку я ествественно тоже отдала (точнее они ее сами забрали).. получив обвинения что она теперь больная (тоже нормально

).
Женщины собрались в травму идти снимать побои (хотя на руках даже царапинки нет, но гордо объявили что часов через 5 они обязательно появятся)

и подавать на меня в суд.
Самое "приятное", что забирая кошку - корм, воду и использованный наполнитель они разлили по клетке (клетка очень большая, овчарка там с комфортом поместится) и потом это сфотграфировали, как условие содержание животного...
Вообщем я в шоке

Оказаться в таком дерьме по уши, желая помочь человеку
Что мне делать? Идти в травму? Снимать садину и ушиб и писать встречное заявление
Или плюнуть на все и забыть как страшный сон?