Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоосалоне "Марли" безотвественность привела к смерти животного. Будьте осторожней.

znah

В зоосалоне "Марли" безотвественность привела к смерти животного. Будьте осторожней.

Сообщение znah »

Обратите внимание !! Вот такая случилась беда. Есть такой зоосалон в городе Колпино,по адресу ул. Ижорского батальона, д.8. Мария Бацман https://vk.com/id10147739,привезла в этот салон на тримминг своего любимца,через час сотрудники этого зоосалона позвонили сообщив о том,что собачка убежала...
Изображение
Мария нашла свою собаку, позже,мертвую под Володарским мостом.
Перепостить можно тут https://vk.com/club27077259

Зоомагазин,салон"Марли",т 8-931-366-70-77
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

господи, бедный ребенок

так надеялась, что ее найдут
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

MARMYSIK писал(а):господи, бедный ребенок
как же кроха попала так далеко :(
так надеялась, что ее найдут
вот и я не понимаю как она так далеко оказалась?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прочитала, что мост тоже в Колпино.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А не могли её в салоне случайно убить, а потом выкинуть?! :(
Н
Ник 59835

Сообщение Ник 59835 »

Девочки, мост в Колпино,
с салоном непонятки.
хозяйка этого салона - не ГРУМЕР!!!!!!!!!!! И НИГДЕ НЕ ОБУЧАЛАСЬ.
как они упустили собаку они не расскажут.
жаль собачку и Марию( хозяйку).
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Ее видели прыгающей в речку...по словам знакомой...от испуга они могут убежать очень далеко. ужасно (насколько я поняла), что она скиталась еще сколько до своей смерти!
znah

Сообщение znah »

Я в шоке от случившегося, такая безотвественность привела реально к трагедии. Хозяйку жалко до слез, и обидно...
Маленькая зайка, беги на радугу :cry:
Nadine

Сообщение Nadine »

А почему собачка осталась в зоосалоне одна?
znah

Сообщение znah »

Nadine писал(а):А почему собачка осталась в зоосалоне одна?
Потому что собак забирают на стрижку, а владельца просят погулять.
znah

Сообщение znah »

Тушканчик писал(а):А не могли её в салоне случайно убить, а потом выкинуть?! :(
Если грумер без рук - то могли, например на оставив без присмотра на столе.
Nadine

Сообщение Nadine »

znah писал(а):Потому что собак забирают на стрижку, а владельца просят погулять.
извините, но можно и отказаться гулять, а можно согласиться и гулять в фойе. я вот удивляюсь, честное слово. Сама имею шпица, да разве я его где оставлю? да ни за что. В конце концов зоосалон не один в округе. Кроме того ценник зоосалона таков, что и на дом вызвать груммера не дороже выйдет. Я вот бернощена в клинике вынуждена была в стационаре оставлять на день после операции (на ночь брала домой), так и то сердце не на месте было, а оставляла в хорошей, надежной клинике.
А малышу травки мягкой! Жаль очень кроху :cry:
znah

Сообщение znah »

Nadine, считаю не уместным ваш последний пост в данной теме. Виноват ОДНОЗНАЧНО салон, а ни хозяйка с собакой.
Грумер работая с собакой берет на себя ответственность за жизнь и здоровье питомца.
Я сама грумер,и собак ко мне приводят и уходят - а потом приходят и забирают.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

даже если вырвалась собака из рук - в салоне же есть двери...
понятно, что у хозяйки сейчас такое горе, и скорее всего, не до того. Но она как-то собирается салон привлечь к ответственности?
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

а название у зоосалона есть?
можнохотя бы сообщение по контакту запустить, чтоб народ знал.

заодно там приписать: уважаемые хозяева, не оставляйте своих животных без присмотра, , а чтобы мастеру не мешать, лучше посидеть в фойе, почитать журнал, зато будете уверены, что ваша собака останется с вами живая и здоровая.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Хорошо бы в главпост внести название этого салона
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Из соседней темы:
Зоомагазин, салон "Марли", Одежда на заказ!
тел: 8-931-366-70-77
Колпино, Ижорского батальона 8, вход со двора.
vk.com/club30918568
Nadine

Сообщение Nadine »

znah
сосем не хочу Вас обидеть, но я считаю, что не было бы столько трагедий, если бы хозяева были бы чуть более ответственны. Возможно, Вам оставляют. Возможно, Вы очень ответственный человек. Но, если я первый раз в жизни вижу человека, я не могу составить себе мнение о нем, я не знаю ответственный он или нет, я не знаю как он будет обращаться с моим сокровищем, соответственно, я не оставлю ему собаку, во всяком случае не в первый раз.
А разве это единственный случай? Посмотрите, сколько потерях мелких. А сколько из них гибнет? кого то находят, кому повезло, а сколько пропадает в никуда.
Конечно, вину с зоосалона я ничуть не снимаю, но будь я на месте хозяйки, то первой бы обвинила саму себя.
A
Almara

Сообщение Almara »

Никогда своих пуделей не оставляла одних, когда стригли их еще другие люди, не нравилось, находили того кого это устраивало.
Так жалком малыша
Cerina

Сообщение Cerina »

Очень жаль малыша :cry: :cry: :cry: А, что ж, дверей в зоосалоне нет, всё нараспашку??
я бы тоже посидела за дверью......
tufelka

Сообщение tufelka »

Ужас, это из моего кошмара... Поэтому стригу только дома. На салон надо в суд подавать, уроды...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А я оставляю своих малышей в салоне, там очень внимательное и бережное отношение к животным. И дверей много. Дверь на улицу на ключ закрыта - звонить надо. Стрижемся у одного и того же грумера - у нашей форумчанки Ольги (Alraune Tenbriken).

Очень жаль погибшую малышку.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Какой ужас! Бедная малышка... :(
Свою собаку в незнакомом месте с незнакомыми людьми :? - да я бы и в фойе не вышла, была бы рядом, чтобы соба была спокойна, видя, что ее не бросили.

Я и у Гусельникова не выходила из кабинета, т.к. в первый визит вышла ( врач сказал, чтобы я ждала в приемной, но я стояла рядом с дверью ), так пес без меня боролся с помощницами, как мог, пока я не оказалась рядом.
При мне спокойно лежал во время чистки зубов. С тех пор процедуры всегда проводились при мне.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»