Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:50
Старожил
Автор темы
Вот, наткнулась на прос.ах интернета, вызвало много положительных эмоций, улыбку до ушей Не про животных, увы, но и нам, людям, тоже надо немного расслабляться и быть чуточку добрее! Надеюсь, здесь можно выкладывать .ки
Заголовок сообщения: Re: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 06 авг 2012, 13:32
Старожил
Автор темы
да, я знаю, что у многих из нас сейчас жизнь не сахар! Поэтому захотелось поделиться хоть капелькой позитива! Форумчане, выше нос! У нас все получится и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приятный сюрприз или как сделать чужой день лучше? Смотреть всем! Поднимает настроение!
Добавлено: 06 авг 2012, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ЛЕНА!!!!!! ты же сам нам говоришь - вверх нос! а тут "боюсь немного")))) отсавить! вверх нос и вперед - у нас все получиться!!! вот народ уже поддтягивается!!!! (это я про Олю намекаю)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 06 авг 2012, 16:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
так, теперь осталось собрвть побольше народу, нарисовать банеры, договориться где и когда! да! мне ще выздороветь надо))) плюс еще хотелось бы чтобы кто-то поснимал. есть у кого человек с камерой? може еще 100тв пригласить? крутяк будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0