Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята под плитой...шанс или?
Добавлено: 06 авг 2012, 00:09
Бан
Автор темы
Собственно - 2 котенка...один чисточерный, в.ой полосатый с белым. Под плитой во дворе. Из дикого прайда. Там и раньше были котята, но все очень дикие, а вот этот черный добрый какой-то - его реально поймать руками. полосатый с белым более пуглив, не знаю, можно ли поймать...
Передержку бы для них, желательно б-п. за корм и тп. и на севере... мечта.
Я конечно могу попробовать на балконе закрыть, но у меня не привитая болящая... боюсь я...
Заголовок сообщения: Re: котята под плитой...шанс или?
Добавлено: 06 авг 2012, 00:18
Бан
Автор темы
в клинику отвезу... но с котятами всякое бывает, вы же знаете, привезешь здоровых, потом может что-то проявиться... я боюсь. У кого привитые, помогите пож-та.... чисточерный должен быстро пристроится...
Добавлено: 06 авг 2012, 00:37
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ульяна, к непривитой не берите ни за что. Этим летом панлейкопенией больше половины котят болеют - просто ужас какой-то! Даже привитые заражаются.
Тамара, я потому и боюсь... Кроша же с раком, и болячка еще эта странная с соплями уже полгода как, раз в месяц - два проявляется и заканчивается капельницами и уколами .. иммунка на нуле... я вообще никого не беру поэтому. Ее прививать смысла уже нет никакого....
Добавлено: 06 авг 2012, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
андрей1987 писал(а):
Могу поробывать взять если они будут здоровы, на болконе уже живут кот и кошка с 3 недельным котёнком. И немаловажный вопрос на сколько брать??
Андрей, а ваши животные привиты? Котенок-то, уж наверно, нет. В таком случае не стоит рисковать и брать животных с улицы - рискуете потерять всех. В этом году у каждого в.ого панлейкопения, котята сгорают за часы.
Андрей, а ваши животные привиты? Котенок-то, уж наверно, нет. В таком случае не стоит рисковать и брать животных с улицы - рискуете потерять всех. В этом году у каждого в.ого панлейкопения, котята сгорают за часы.
Котёнка можно домой забрать, а их на болкон на карантин!!!
Добавлено: 06 авг 2012, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Если, упаси Боже, панлейко вылезет - то на себе перенесете от больных к здоровым. Вон у форумчанки только что эпидемия этой гадости была: заболели ВСЕ 7 или 8 своих ПРИВИТЫХ! А соседский кот (тоже привитой), даже умер. Вот где ужас-то! viewtopic.php?f=2&t=87590&p=3265258#wrapheader
Понятно, буду тогда завтра звонить узнавать, что да как!! Если что сможете помочь?? Надеюсь что кормят!!
Могу отловить попробовать правда почти в ночи уже (домой в 12 часу прихожу), и посадить в переноску если кто то готов забрать (отдам в переноске если потом вернёте), сделать хорошие пиар фото сразу могу дома и скинуть на доски на номер кура.а. Взять могу на ночь,будут сидеть в переноске в коридоре (у меня кошки не привиты)
я работаю всю неделю с 12-23.......Утром могла бы посмотреть, но опять же где они??...запишу тел ав.а, попробую позвонить в 9 утра спросить андрей1987 а вы их возьмете на передержку?? я могу сделать хорошие фото-по ним быстро разбирут с авито того же...??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4