Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! бездомный метис лайки караулит моих сук у подъезда.Его гоняют а он сидитНашла хозяев-пса украли и вывезли в
Добавлено: 05 авг 2012, 22:02
Частый гость
Автор темы
Вычеслил мою течную девочку и теперь тусит у подъезда молодой рослый кобель лайки серого цвета( в потеряных смотрела и здесь и на Потеряшке-не он) Появился как мне сказали недели две назад а теперь хочет жениться. Нам с мужем машет хвостом и провожает до ближайшей Пятерочки. Ночует тоже у подъезда-мои орут,он воет. Знакомая передержка занята ,там караул.Фотоаппарат будет только завтра к вечеру. Адекватный миролюбивый пес...У меня 5 сук и Чуня сидит1.5 года на б/п передержке....
Чего хочу-честно-чтоб он ушел.НО ОН НЕ УЙДЕТ... Ездить на передержку(неизвестную мне с еженедельным контролем) не смогу-пуделиха болеет и у свекрови Дарик с форума поимел проблемы с кожей(были у Дегтярева,лечимся) Так что выхи у меня (2 в неделю )заняты. Есть 5 тыс на передержку, а в сентябре в отпуск и кто будет его курировать... Зачем он пришел,кобеляка противная....
9993961
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 07 авг 2012, 01:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !!! бездомный метис лайки караулит моих сук у подъезда.Его гоняют а он сидитНашла хозяев-пса украли и вывезли в
Добавлено: 07 авг 2012, 01:03
Частый гость
Автор темы
ВКонтакте нашла объявление о пропаже собаки-неадекватный сосед разбил ему голову(несильно.но кровь хозяйка собаки два дня отмывала в квартире) и вывел собаку из квартиры пока хозяев не было дома.Собаку искали месяц ,и в полицию заявление писали.Сегодня приехали семьей-мама бабушка и мальчик (все моих собак гладил пока мы их Дика по округе искали) Люди с полшестого у моего дома до девяти ходили, а пес как назло слинял куда-то.Взяла я своих девок и мы еще два часа искали по дворам-а увидел он Чуню и рванул через Российский(по переходу но на красный свет) Хозяева уже к парадной брели без ног, а мы с псом(обрадовался мне) и кусающей его ревнивой Чуней следом...Звоню"Обернитесь-со мной собака которую мы искали!" Они с сыном из-за машин выскочили идут к нам :"Дик...Дик,ДИК!!!!!" Опустились на колени, обнимают его:"Это наша собака!!!" Бабушка бегом бежала к ним, а я утирая слезы-за ошейником и поводком.... http://vk.com/id86260463#/id86260463?z= ... os86260463
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 07 авг 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2