Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи,пожалуйста!Крим,Тина и Зайчик.теперь все дома!
Добавлено: 05 авг 2012, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
"в общем, когда собрались уезжать я заметила у входа в глубине построек двух собак (кабель и сучка) и трех щенят. Я подошла поближе, лучше бы и не подходила, такого я еще не видела - скелеты, просто скелет обтянутый кожей!!!!!!! в сумочке у меня было немного кошачьего корма, еще в момент того как я доставала его из сумки они разорвали пакет у меня в руках, там было то с горсточку(((((( этих животных никогда не кормили!!! они облизывали песок на который упал корм!!!! я доехала до ближ. магазина, купила три килограмма корма для собак, привезла им, насыпала. Я не видела чтобы собаки так ели, они будто еду в первый раз в жизни видели... а может и правда в первый... На мои вопросы как можно до такого довести животных, мне ответили, что это не их собаки, они сюда сами пришли, это просто бродячие псы... вот . Находятся они в лесу, рядом ни помоек, ни людей других."
это пришло мне в контакте. я не знаю что к этому можно еще добавить,да и писать особо нечего. смотрите сами мама и папа мама и дети....
завтра все семейство приедет к нам. я прошу хотя бы купить им приличного корма.не правильно таких скелетов кормить кузьмоловским кормом. и конечно щенков привить надо.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: мама,папа и три ребенка.скелеты обтянутые кожей.люди или нелюди живут рядом с этими собаками.
Добавлено: 06 авг 2012, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
.................. какое то страшное место и страшные люди. собаки жили у них на территории,там что то типа кавбойского ранчо сделано.лошади,собаки....собаки сибирские хаски.эти правда выглядят прилично.они на них покатушки устраивают. а до этих нет никому дела.когда подъехали мамка стояла и ела сухой хлеб кусками с земли.при нашей попытке подойти она сгребла оставшиеся на земле куски под себя и стала на нас рычать. папа очень благородный,не подходил к еде пока все остальное семейство не поест.если ничего не оставалось он ничего и не ел. у них вообще очень трогательные отношения. у кобеля простреляна шея пневматикой(это нам рассказал работник этого ранчо.они сами и стреляли по собакам что бы те ушли.только идти то им некуда было)так вот мамка все время подлизывает ему шею,видимо поэтому до сих пор ничего не загноилось. щенка забрали только одного.двух черных не было.оставили телефоны,обещали позвонить как появятся. собаки очень контактные.мамка вообще ласкушка.кобель более сдержанный,но ни капли агрессии. щен мальчик.испугался конечно.сидит боится.
Лена , я тоже очень переживаю за двух оставшихся там щенков на фото они кажутся большими и не очень худыми ,а на самом деле им не больше 2-х месяцев и они скелеты сегодня еще всю ночь лил дождь ,а они без мамы конечно постараемся сделать все ,чтоб их найти от нас 20 км
Лена , я тоже очень переживаю за двух оставшихся там щенков на фото они кажутся большими и не очень худыми ,а на самом деле им не больше 2-х месяцев и они скелеты сегодня еще всю ночь лил дождь ,а они без мамы конечно постараемся сделать все ,чтоб их найти от нас 20 км
Да я знаю, конечно, переживаете. Держу за вас кулачки, пусть детки найдутся! Я скоро денежку смогу передать для бедолажек.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Лен,вы ж уже в дороге должны быть что ты на сайте делаешь?собирайся за мелкую переживаю,перелет долгий
Сашенька, спасибо! Завтра вечером летим - мы отстаем по времени на 11 часов. Ой, я тоже волнуюсь, надеюсь только, что она дрыхнуть будет в дороге. Сорри за Офф Ну, и темку заодно поднимаю
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5