Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! Собака ощенилась под входом в школу! Пристроены все щенки и мама.
Добавлено: 05 авг 2012, 20:50
Новичок
Автор темы
Красногвардейский р-н. прямо под лестницей школы ощенилась бездомная собака, вокруг куча детей. Скоро школьная пора, чем это грозит все прекрасно понимают. Прошу помощи и советов!
по правилам форума (96О) 25б-8б 97
Последний раз редактировалось MA3A 15 авг 2012, 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
ко мне обратилась Надежда (она учительница в этой школе). Я не знала что тема уже есть, поэтому создала свою. Фотографии малышей, мамы и макетик есть в моей теме.
щенков пока взяли тьолько 2. маму стерилизовать надо, но она кормит. Щенки пока едят в доволь. Им их и маму кормим всем миром. Но уже они вылезают из дырки. Собака бродит во дворе. далеко не отходит. Может завтра заберут ещё 1,тфу, тфу, тфу, но всё равно останется 4 у меня спрашивали про мать в приют для щенков на выкармливание малышей не видно и маму. потому что они во основном в подвале сидят, а выходят черех дырку
Заголовок сообщения: Re: Собака ощенилась под входом в школу!! Нужны кураторы, передержки. Территорию до 10го надо очистить!
Добавлено: 08 авг 2012, 10:46
Новичок
Автор темы
Разберите хоть по щенку на пристройство, не топить же детей! Они же уже не слепыши! прекрасно знаю, что у всех самих хвостов полный дом, но неужели совсем некого попросить взять маленький комочек на время?
Наташа, здравствуйте. скажите. Вам кто-нибудь писал по нашей теме? Мне вообще никто не звонил и не писал(((((( На хвостах люди оставляют телефон для покормить, но им пока хватает, а лишняя суматоха у центрального входа в школу тоже не нужна. Передержки вообще не найти. Наверное в понедельник придётся их в коробку собрать и к магазину ставить(((( Что делать не знаю(((( Сердце разрывается((((
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЕМ!!!! нельзя их к магазину... только выхода у них нет...
Заголовок сообщения: Re: Собака ощенилась под входом в школу!! Нужны кураторы, передержки. Территорию до 10го надо очистить!
Добавлено: 08 авг 2012, 20:22
Новичок
Я завхоз этой школы. Надежда. Щенков на данный момент 6. Их подкармливают хорошо. для мамочки ещё сухой корм закупили, но нам не нужна помощь в корме - нам нужне передержка. БЕСПЛАТНАЯ. Это слово отпугнуло всех((((( Ни одного звонка или сообщения. Всё очень плохо. Это не кошка с котятами, мамочка очень ласковая к детям и взрослым - огрызается на всех проходящих собак. пока бог миловал от последствий, но ждать больше нет времени. Может кто возьмёт кураторство? по одному малышу. А в медкомссию будем вас ждать и 1 сентября на линейке попробуем пристроить? Придут родители с детьми, а детей у нас 6000 человек, уж 6 малышей пристроим мой тел. 8 952 224 12 13 я и вся собачья семья ОЧЕНЬ надеемся на вас
Может тогда на платную насоберем!!!!нельзя так руки опускать!!!давай те дружно и на соберем на передержку,тем более как вы и сказали,скоро первое сентября!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4