Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В общем,моя щенулька хапнула от передержечного щенка щенка парвовирус.сейчас она,ттт,поправляется и активничает.т.к.мы все-таки гуляем не одни в районе,хочу узнать,чем можно обработать газоны,на которые они оба,простите,гадили еще до того,как был диагноз поставлен.убирать за ней можно только сейчас,потому как до этого все просто лилось и собрать и выкинуть было нечего.
Гребенникова
спасибо).она уже носится..на двух лапах...в третьей дырка от катетера,который съела,а в четвертой новый катетер и лапка отекает .но скорость от ээтого не меньше.просто не знаем,как теперь гулять и что делать с газонами
Не думаю, что что-то поможет...
Сколько надо вылить дез.средства на землю? Пару тонн?
Прошлой осенью мы делали вскрытие погибшей от парво щенульки в вет.академии у Кудряшова. И спросили, обязательно ли кремировать и можно ли захоронить тельце, т.к. оно инфекционное.
Нам ответили, что город настолько кишит парвовирусами по всем газонам, то мы уже ничего не прибавим и не убавим в эпидемиологической ситуации.