Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте чем обработать место выгула собаки с парво!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

В общем,моя щенулька хапнула от передержечного щенка щенка парвовирус.сейчас она,ттт,поправляется и активничает.т.к.мы все-таки гуляем не одни в районе,хочу узнать,чем можно обработать газоны,на которые они оба,простите,гадили еще до того,как был диагноз поставлен.убирать за ней можно только сейчас,потому как до этого все просто лилось и собрать и выкинуть было нечего.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Есть дез средства которые можно выливать в почву, по моему вироцид можно.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

мне посоветовали Виркон,но вроде после него трава не растет {crz} .а если так будет,меня соседи сгноят.и так мои собаки гадят кругом
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У Боша же парво отрицательно было? Все-таки парво....
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Гребенникова
не знаю,что у Боша,у моей положительно анализ(((((
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Гребенникова
спасибо).она уже носится..на двух лапах...в третьей дырка от катетера,который съела,а в четвертой новый катетер и лапка отекает :reks: .но скорость от ээтого не меньше.просто не знаем,как теперь гулять и что делать с газонами
bigfish

Сообщение bigfish »

Не думаю, что что-то поможет...
Сколько надо вылить дез.средства на землю? Пару тонн?
Прошлой осенью мы делали вскрытие погибшей от парво щенульки в вет.академии у Кудряшова. И спросили, обязательно ли кремировать и можно ли захоронить тельце, т.к. оно инфекционное.
Нам ответили, что город настолько кишит парвовирусами по всем газонам, то мы уже ничего не прибавим и не убавим в эпидемиологической ситуации.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»